Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Сегодня прошёл наконец-то второй дарксайдерс
Начну Дисхоноред  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Spike Jess, короче поиграл я Dishonored... Игруля вроде неплохая, красивая, интересная, сюжетец там, но блядь, вот эта ограниченность обзора дичайше вымораживает. Ты крадешься опиздюлить одного, второй вроде в другую сторону шел, только ебнешь по затылку, второй уже стоит за тобой. Не понимаю я прелесть таких игр, от первого лица.
Скачал Thief, может я там чет упустил думаю, установил - второй день ебашу  Вот там как-то удобней сделано, постоянно тариться надо, толпой хуеплеты не ходят. Да и большую часть игры всякие хуетушки искать приходится, а стражники просто для вида по городу ходят  Жаль, что дизонорд не заехала. ебашь тогда в вора, он тоже неплох, но сюжетка там по слабее, на мой взгляд, хотя тоже вполне. Добавлено через 9 минут 30 секунд -Цитата от Максим Миллер Кстати, кто то играл в the forest ? Довольно таки интересная выживалка с пиздатой графой для своих 750мб.  хорошая игрулина  но надо компанией играть | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | взял вчера wolfenstein | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Rin взял вчера wolfenstein это бомба  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Шарн -Цитата от Rin взял вчера wolfenstein это бомба  так и не поиграл еще даже) обновление скачивается с пиздецовой скоростью | | | | Ваш Email не подтвержден !
1 - дикое говнище, как и 4-ая часть
2 - прошёл, крутая кампания   буду мультик завтра на ps3 пробовать.
На PC начал:
Пока что неплохо  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | WOT, хули | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | Final Fantasy VIII
на плойке помню не смог пройти, четвёртый диск не хотел работать. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Rin взял вчера wolfenstein Отличная игра   | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | War Thunder, Path of Exile, COH Blitzkrieg Mod  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Rin -Цитата от Шарн -Цитата от Rin взял вчера wolfenstein это бомба  так и не поиграл еще даже) обновление скачивается с пиздецовой скоростью В ждущем режиме быстрее качает | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от funky monkey Final Fantasy VIII
на плойке помню не смог пройти, четвёртый диск не хотел работать. Ебать, а я то думал я на форуме один такой  Карту Анжджело не проеби в начале  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Sir G WOT, хули жду пздц как Armored Warfare! очень хочется покатать на современной технике | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Sir G WOT, хули жду пздц как Armored Warfare! очень хочется покатать на современной технике Да это же залупа от майл ру  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Изолатион допрошёл. Сука, блядь, пиздец  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | прошел батолфилд хардлайн. часа на 4 сюжет, пиздец | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | quake3 по сетке рублюсь | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Сегодня дважды сделал "only in battlefield", сбив вертолет на упреждение и бмп издалека", эмоции) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Maddaddy Сегодня дважды сделал "only in battlefield", сбив вертолет на упреждение и бмп издалека", эмоции) В которой из БФ?
Я вот на пс3 рубился годик назад в Батлу 3, нормально меня пёрла, не так давно сыграл в БФ4 - чё-то хуй знает - КОДы поинтересней для меня, да даже Батла 3 круче была, а ХардЛайн-то страшно представить, что там будет  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Щаз в фаркараями ебашу залупа конеш но бля надо до концы пройти раз начал | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Maddaddy Сегодня дважды сделал "only in battlefield", сбив вертолет на упреждение и бмп издалека", эмоции) В которой из БФ?
Я вот на пс3 рубился годик назад в Батлу 3, нормально меня пёрла, не так давно сыграл в БФ4 - чё-то хуй знает - КОДы поинтересней для меня, да даже Батла 3 круче была, а ХардЛайн-то страшно представить, что там будет  battlefield 4 Добавлено через 1 час 28 минут 42 секунды Причем хотел еще через share видосик сего действа сохранить, в итоге блять сохранилось 5 секунд, когда меня убивают, когда я пытаюсь сохранить видос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | В последнее время играю в доту и rimworld. про первую все знают, а вот про вторую мало кто слышал(кому интересно ,вот последняя версия https://yadi.sk/d/mAXR3JZ1esAEG (весит всего 60 мегов)) | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | Oddworld: New ‘n’ Tasty  на халяву в playstation plus раздается в этом месяце  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Чебоксары | ГВД для тех, кто в теме))  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | В последнее время я играю в видеоигры следующим образом: запускаю новую игру, играю полчаса, а потом думаю "да чё я буду бегать туда-сюда как мудак" и выключаю. | | | | |