|       | прошлый век 

Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53   | ну тогда «коллекционное издание» брать)) 
у меня вот тольк две лицензии гта сан андреас и четвёрка! первая на халяву от друга досталась а вторую покупал!  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.07.2011   |  -Цитата от Финкеръ    ну тогда «коллекционное издание» брать)) 
у меня вот тольк две лицензии гта сан андреас и четвёрка! первая на халяву от друга досталась а вторую покупал!  Кстати, как раз и коллекционку взял. Помимо диска в DVD боксе, в ней были брелок (весьма качественный, хрен погнёшь), арт-бук (цветной, опять же качественный) и коврик для мыши. |   | 

Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York   | кто-то играл в Фаллаут 1 или 2? я установил 1 часть, минут 20 поиграл.. что-то хз, после 3 и Нью Вегас на такую графу переходить и шаги эти при атаке.. или дальше можно втянуться? |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара   |  -Цитата от BLacK KeePeR    Кто играл в Total War Shogun 2? 
Скажите свои впечатления    -Цитата от Джесси Джеймс    Есть с таблеткой..качаю сейчас Поделись ссылочкой  Сёгун 2 мне понравился больше всего из тотал варов не считая медивал |   | 
 |   |  |  |       | Тот кто... 

Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия   |  -Цитата от Смог     -Цитата от BLacK KeePeR    Кто играл в Total War Shogun 2? 
Скажите свои впечатления    -Цитата от Джесси Джеймс    Есть с таблеткой..качаю сейчас Поделись ссылочкой  Сёгун 2 мне понравился больше всего из тотал варов не считая медивал Благодарю  |   | 
 |   |  |  |       | Похуй Вааще 

Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва   | за 4 дня прошёл Saints Row 3   почему так мало  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от HARDMC    кто-то играл в Фаллаут 1 или 2? я установил 1 часть, минут 20 поиграл.. что-то хз, после 3 и Нью Вегас на такую графу переходить и шаги эти при атаке.. или дальше можно втянуться? ну ты братюня дал конечно   начать знакомство с фолаутом с нью вегас и потом пробовать 1 и 2  |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Snap_Ze    за 4 дня прошёл Saints Row 3   почему так мало  походу она больше для мультиплеера создана. чем для одиночного прохождения  |   | 

Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York   |  -Цитата от кот     -Цитата от HARDMC    кто-то играл в Фаллаут 1 или 2? я установил 1 часть, минут 20 поиграл.. что-то хз, после 3 и Нью Вегас на такую графу переходить и шаги эти при атаке.. или дальше можно втянуться? ну ты братюня дал конечно   начать знакомство с фолаутом с нью вегас и потом пробовать 1 и 2  братюня, в 97-м у меня компа еще не было. или ты считаешь, все, кто играл в фол 3 или НВ, и не начинали с 1 части - не тру?    откуда вы такие задроты беретесь?) небось знакомство с ГТА тоже с 1 части начинал? |   | 

Регистрация: 22.09.2008   | блять ,вот во что ни играю все хуетой кажется.и Скайрим и Сэинт Роу 3 и Асассин Крид и Батлфилд и Нуар Лосанджелес.че за хуйня , братва??   
жду Бэтмена.надеюсь ,хоть он меня не разочарует  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York   |  -Цитата от Фрэнк Канистра    блять ,вот во что ни играю все хуетой кажется.и Скайрим и Сэинт Роу 3 и Асассин Крид и Батлфилд и Нуар Лосанджелес.че за хуйня , братва??  может ты перешел на уровень "книги"? |   | 

Регистрация: 22.09.2008   |  -Цитата от HARDMC     -Цитата от Фрэнк Канистра    блять ,вот во что ни играю все хуетой кажется.и Скайрим и Сэинт Роу 3 и Асассин Крид и Батлфилд и Нуар Лосанджелес.че за хуйня , братва??  может ты перешел на уровень "книги"? да, я читаю книги, но, боюсь, ваш подъёб неуместен в данной ситуации, месьё    |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от HARDMC     -Цитата от кот     -Цитата от HARDMC    кто-то играл в Фаллаут 1 или 2? я установил 1 часть, минут 20 поиграл.. что-то хз, после 3 и Нью Вегас на такую графу переходить и шаги эти при атаке.. или дальше можно втянуться? ну ты братюня дал конечно   начать знакомство с фолаутом с нью вегас и потом пробовать 1 и 2  братюня, в 97-м у меня компа еще не было. или ты считаешь, все, кто играл в фол 3 или НВ, и не начинали с 1 части - не тру?    откуда вы такие задроты беретесь?) небось знакомство с ГТА тоже с 1 части начинал? ты конечно удивишься, но да, с 1-й части. И дум я тоже застал и q1 и даже Carmageddon 1 тоже, в HL тоже с первой части играю  
и да, во всякие Duke Nukem 3d, Shadow warrior, Heretic, Blood и тп я тоже играл  |   | 
 |   |  |  |       | aka Kurt Cocain 

Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity   | Недавно вспомнил что у меня PsOne есть. Сегодня в Дино кризис первый играл. Всё таки приставка это охххуенно. Комп не в какое сравнение не идет. Надо будет себе на НГ Х-ВОХ приобрести. |   | 
 |   |  |  |       | the Doorbell 

Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань   |  -Цитата от кот     -Цитата от HARDMC     -Цитата от кот    ну ты братюня дал конечно   начать знакомство с фолаутом с нью вегас и потом пробовать 1 и 2  братюня, в 97-м у меня компа еще не было. или ты считаешь, все, кто играл в фол 3 или НВ, и не начинали с 1 части - не тру?    откуда вы такие задроты беретесь?) небось знакомство с ГТА тоже с 1 части начинал? ты конечно удивишься, но да, с 1-й части. И дум я тоже застал и q1 и даже Carmageddon 1 тоже, в HL тоже с первой части играю  
и да, во всякие Duke Nukem 3d, Shadow warrior, Heretic, Blood и тп я тоже играл  а вот тут я респектну, пожалуй  |   | 
 |   |  |  |       | сын лейтенанта Шмидта 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   | Пасоны, это нормально что я уже лет 5 ни во что не играл? |   | 
 |   |  |  |       | монах 

Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор   | Кто-нибудь, кстати, в сапёра хуярит? Я за 2 минуты надрочился раскладывать    |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру?   |  -Цитата от Виктор Сплифф    Недавно вспомнил что у меня PsOne есть. Сегодня в Дино кризис первый играл. Всё таки приставка это охххуенно. Комп не в какое сравнение не идет. Надо будет себе на НГ Х-ВОХ приобрести. у меня тоже есть, правда наверно уже умерла от старости  
дино кризис, сифон фильтер и мгс любимые игрули  |   | 
 |   |  |  |       | Тот кто... 

Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия   |  -Цитата от Шура Балаганов    Пасоны, это нормально что я уже лет 5 ни во что не играл? Да, ни чего страшного не вижу. |   | 
 |   |  |  |       | ем зефир 

|   |  |  |       | Похуй Вааще 

Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва   | Кстати в конце там 2 концовки  |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Snap_Ze    Кстати в конце там 2 концовки  Теперь буду знать   , щас время от времени гоняю в неё, очень динамичная гама   |   | 
 |   |  |  |       | fasya 

Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа   | пацаны, посоветуйте какую нибудь логическую игру в офисе пощелкать. комп слабенький, может есть че прикольное? а то судоку уже заебал))) |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград   |  -Цитата от R.A    пацаны, посоветуйте какую нибудь логическую игру в офисе пощелкать. комп слабенький, может есть че прикольное? а то судоку уже заебал))) поиграй в портал,я не играл...так как valve для меня изгои ебучие,но люди эту игру хвалят   Добавлено через 2 минуты 33 секунды  -Цитата от Виктор Сплифф    Недавно вспомнил что у меня PsOne есть. Сегодня в Дино кризис первый играл. Всё таки приставка это охххуенно. Комп не в какое сравнение не идет. Надо будет себе на НГ Х-ВОХ приобрести. дино кризиз,резидент 2,3  
покупай и сразу себе бери резидент пятый,возникает дежавю буд-то ты на первой плойке шпилишь...те же  звуковые эффекты,атмосфера |   | 
 |   |  |  |  |