![]() |
В рот ебал лайв. Меня Steam вполне устраивает:horosho: |
пиздец тема, а я сегодня мафию 2 установил 1 час поиграл |
Цитата:
|
купил по халяве на офф.сайте стим для контры. |
пора катаклизмовский контент покорять :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
вов - болезнь, уж лучше ним не болеть) держитесь от него подальше) |
Цитата:
|
я в доту играю))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает где можно скачать первый dreamfall, а то все форумы и поисковики только второй выдают и что третий доделать не как не могут:( |
Кто-нибудь в Го играет? Кто играл? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/03/693184d21101ef129e.jpg Инфа: http://ru.wikipedia.org/wiki/Го Интерактивное введение в Го - нужен ява-плагин и прям в браузере обучение Давно в одногрупником о нём мечтали:rolleyes: А тут на днях видел набор в магазе одном, где подарки затаривают. Вот загорелся приобрести и играть, но тут проблема - с кем играть. Ибо уровень начальный, в модные посиделки клубов го не сходить - там матёрые все:boyara: пока играю тут - http://www.flyordie.com/russian/go.html но тут все слабаки. Надо видимо зарегившись играть, чтобы рейтинг поднимался и соперники посерьёзней были Айда? Надо пошерстить мозгами, говорят здорово развивает |
ты в шахматы тоже такой выёбистый ? |
пойду учиться,время коротать да и логически развивает судя по всему |
максимум в настольный теннис Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но можно и в соньку с Муви-контроллером. я вот позавчера так резался, что аж рука правая болит:p там дартс ещё пикольный:anddee: |
Изучил, что в википедии пишут. Сейчас попробую. Должно быть интересно:) |
Я больше в 5 камней рубаю:D Внешне так же выглядит, но принцип другой) |
сыграл пару партий. в первой победил, так как оппонент покинул игру. а во второй долго сидели, в результате девушка-оппонент предложила ничью, от чего я не отказался:) интересно в целом.:dovolen: |
Допизды хотелнаучиться,но там правила, в которых много букв. |
Ща заценим )) |
счас попробуем разобраться Добавлено через 4 минуты 36 секунд счас на обучении на 48 крю, знаете, чем-то напомнило игру токи, в которую в школе думаю играли все... теже обводы там точек здесь камней... |
играю:dovolen: |
не знаю то или не то, но в школе рубились ручками на клетчатой бумажке |
:)вечером присоединюсь |
в школе играли в подобную игру.вроде "точки" называлась :D на листе в клеточку один рисует синей ручкой, второй чорной или зеленой, скажем.суть таже, насколько я понял Цитата:
|
чёрный ментос, ммм:boyara: |
Цитата:
|
кто будет играть на 273 рубля?:D |
вывихнул мозг + меня обыграли 2 раза подряд:( |
ну сначала надо почитать наверно про начальные приёмы игры, а не от одного места камни то ставить) правила несложные. я за день интерактивное обучение прошёл 5го куплю себе наборчик, оказалось батя играл когда-то в это дело:boyara: |
посмотрим что к чему |
интересная? |
нет, скучная игра напрочь( зря темы соединили( это великая игра, по крутости на уровне шахмат:) |
В Го не может быть одинаковых партий, ведь так? |
ну там до пиздецов вариантов как бы учитывая размер грового поля и не ограниченность места хода камней(не как в шмахматах, например) поэтому даже суперклутой компьютер всасывает у среднего любителя с гандикапом в 3-5 камней |
Онлайн футбол http://haxball.appspot.com/ Кому нехуй делать. Устанавливать и регистрироваться не нужно. Игра команда vs команда. Делимся на месте. Если желающие есть - пишем, замутим комнату.:boyara: |
Э, а как играть? ввожу ник, захожу в игру, но себя на поле не вижу)) |
А мне вообще никуда не приконектиться. |
Всё, понял) Весёлая игруха:horosho: |
Управление: стелки + пробел/x (удар) С коннектом бывают лаги. В поле отображены комнаты, а не игроки |
Цитата:
|
куда заходить? |
комната hip-hop.ru пароль 43 :seva: жду хотя бы 4 человек и идёт ебашить |
Пацаны с вами хочу =) |
комната hip-hop.ru пароль 43 |
Жду там |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |