forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | недавно кстати системник поменял, старому а то 8 лет уже.
вроде все игры тянет) пизда экзаменам  | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Jack Dove Посоветуйте, чтоли шутерок на недельку.. С хорошими игровыми данными + сюжетом. Call Of Duty Black Ops II.
На недельку самое оно. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от badsoundboy -Цитата от Fobas есть ли игры похожие на Alan Wake ? силент хилл, особенно последние части Последние сайлент хиллы полное говно. Там слишком много экшена.
Я ваще потерял ориентир когда я в последний раз нормальный хоррор проходил. Всё что вспоминается - Dead Space. И то, блядь, ураган какой-то. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | ХУй знает где написать, поэтому оставлю тут:
свежие ощущение от фар края 3( прошел процента 2-3 игры) 
Очень хуёво,что засунули сюда ролевую хуйню из фар края 2:есть местность-можешь бегать по ней,попутно выполняя миссии. Нахуй надо 
Получилось смесь из 1 и 2 фар краев, но впечатления от ролевика испортились | | | | в Бане
ебашу  | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | В этом году жду только "Starcraft II: Heart of the swarm". 12 марта обещали выпустить) | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | да.. маловато народу в этом разделе | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | FIFA13, Dota2, CS 1.6. мост вонтед ещё иногда включаю  | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | несколько дней играл в god of war 2  , сегодня прошел  . еще планирую в первую поиграть и в третью  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | мужики, кто в хон играл? Как игра?  говорят, что хорошая игрушка. Я тут погуглил, глянул скрины ну копия доты же. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от rednick мужики, кто в хон играл? Как игра?  говорят, что хорошая игрушка. Я тут погуглил, глянул скрины ну копия доты же. редчайшее дерьмо Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Арх -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ закупил себе diablo, сейчас буду рубать в неё  диабло рипнулось, как и близзард. ближе к концу кошмара думаешь какого хуя тут происходит, рубль за этого гоавно блять кто это тебе такую глупость сказал, что близзард рипнулся  близы заебись штопают игрули, да и ваще легендарная студия же, на уровне ID Software, я б сказал, по легендарности. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Третий ассасин ужасная хуйня как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | жду новый симсити, ломка уже  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Джиджиэс жду новый симсити, ломка уже  че-то хотел предзаказ в ориджине сделать, только DIGITAL DELUXE за 1500, там же было вроде что-то другое за тыщу. не могу найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Боженька -Цитата от Джиджиэс жду новый симсити, ломка уже  че-то хотел предзаказ в ориджине сделать, только DIGITAL DELUXE за 1500, там же было вроде что-то другое за тыщу. не могу найти я за предзаказ не узнавал, хочу коробочку приобрести  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | дота2,CS:GO,Sleeping dogs,Assasins 3 (стоит хз поиграл как-то не воодушевило) | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | FIFA 13,иногда PES 4 | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | третий ассасин хуйня,мёртвый космонавт три хуйня,деос икс три сначало понравилась - потом хуйня,фар край три хуйня,масс эффект три хуйня,ведьмак два идёт нахуй,пиздец ни одну из этих телег не прошёл до конца.всё забросил,итак делать совсем нечего,думал поставлю упаковку новинок что упустил - всё хуйня.создатели твари вообще,это же надо так деградировать...уже тринадцатый год,прогресса никакого.игр нету вообще,осталось на компе третий баттелфилд,третья дибла и лысый убийца.вообще я разочарован,купил ведь игровой ноут...ибо мне не скем разговаривать,ну и подумал значит уйти в виртуальный мир.убедился что консоли это будущее,пэка нищеброды ведённые на палёные видеокарты | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | девил май край новый скачал
в 1ый же день и прошёл
сука, так атмосферно и охуенно никогда в играх небыло
так вот
посоветуйте чего нибудь ещё подобного,действительно стоющего
из серии в 4 играл пару рах проходил , так что не интересно, как и более старые
буду очень благодарен
щас кстати дед спейс 3
вполне Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Vol't играл в хот лайн майами ? Добавлено через 4 минуты 27 секунд
смотрите на эту хуйнюшку | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Mase1 -Цитата от rednick мужики, кто в хон играл? Как игра?  говорят, что хорошая игрушка. Я тут погуглил, глянул скрины ну копия доты же. редчайшее дерьмо почему дерьмо? графика заебись, динамика заебись, все сделано с умом, мне больше остальных подобного типа игр нравится. только щас после 3 обновы багов много но исправят думаю. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от REIMS -Цитата от Mase1 -Цитата от rednick мужики, кто в хон играл? Как игра?  говорят, что хорошая игрушка. Я тут погуглил, глянул скрины ну копия доты же. редчайшее дерьмо почему дерьмо? графика заебись, динамика заебись, все сделано с умом, мне больше остальных подобного типа игр нравится. только щас после 3 обновы багов много но исправят думаю. слишком косят под доту
лол тот же раньше меньше косил под доту и этим выигрывал, сейчас, правда, тоже скатился)
в хон пробовал - вообще неиграбельно показалось и скучно) но это, естественно, имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | посоветуйте стратегию пиздатую какую нибудь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AndrewG посоветуйте стратегию пиздатую какую нибудь. civilization 5 | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | пацаны что есть как девилмайкрай | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от AndrewG посоветуйте стратегию пиздатую какую нибудь. civilization 5 качаю. точно хорошая игруха? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AndrewG -Цитата от Джиджиэс -Цитата от AndrewG посоветуйте стратегию пиздатую какую нибудь. civilization 5 качаю. точно хорошая игруха? со всеми аддонами и DLC - эталон глобальных стратегий. конкуренцию ей составит только civilization 4, но она сложнее в освоении и боевая система мне там не нравится. а хороших RTS очень давно не выходило. | | | | |