Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Арх -Цитата от Matisyaho А я скачал Anno 1404 и залип.  я тоже качнул, прошёл компанию. дополнение качнул, начал бесконечную и понял, что настоебало
больше всего бесит сука. как там комп ровно строит улицы. а ты хуй куда таверну воткнёшь  дааа с таверной проблемы,но я воткнул рядом с морем так как было место Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Wazup? Бля, пацаны, что-то все так расхваливают Дэус Икс, я включил, минут двадцать поиграл, унылость неописуемая же, в чём дело, или я просто не шарю?  братюнь соль в том что первые 20 минут унылое говно а дальше охуенчик плотный  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от D-Pat -Цитата от Арх -Цитата от Matisyaho А я скачал Anno 1404 и залип.  я тоже качнул, прошёл компанию. дополнение качнул, начал бесконечную и понял, что настоебало
больше всего бесит сука. как там комп ровно строит улицы. а ты хуй куда таверну воткнёшь  дааа с таверной проблемы,но я воткнул рядом с морем так как было место Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Wazup? Бля, пацаны, что-то все так расхваливают Дэус Икс, я включил, минут двадцать поиграл, унылость неописуемая же, в чём дело, или я просто не шарю?  братюнь соль в том что первые 20 минут унылое говно а дальше охуенчик плотный  Там по-мясу есть что-нибудь, чтобы чисто трешак такой, перестрелочки, вся хуйня. Чтобы весело было.
Ото меня жутко заёбывают игрухи-боевички, да еще и в стили рпг, со всякими прокачками, с сюжетом невъебенно закрученным, где надо смотреть все кат-сцены, чтобы прохавать. 
Хочу чисто мощные, динамичные движухи в игре, по минимуму текста, по максимуму экшна. Вот типо Буллетшторма, из последнего, там вообще всё по-крутому сделано   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Подскажите игру какую-нить интересную и захватывающую 2010-11 года, только не рпг | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | Новый трейлер Battlefield 3
Для меня самая ожидаемая игра  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | Mass Effect 1, 2 прошёл ваще в ахуе сука !!!  Ждем 3ю | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от ДваИ Новый трейлер Battlefield 3
Для меня самая ожидаемая игра  это пухи для тех, кто предзаказ делал, как я понимаю?) тоже жду пиздец) бетка через 8 дней  уж больно в альфа-версии мало всего было) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Harrison -Цитата от ДваИ Новый трейлер Battlefield 3
Для меня самая ожидаемая игра  это пухи для тех, кто предзаказ делал, как я понимаю?) тоже жду пиздец) бетка через 8 дней  уж больно в альфа-версии мало всего было) да, для тех кто предзаказал расширенное издание.
вроде все еще можно получить их, раз в ориджине можно заказать расширенную версию 
думаю расширенное издание заказать или обычное | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от ДваИ -Цитата от Harrison -Цитата от ДваИ Новый трейлер Battlefield 3
Для меня самая ожидаемая игра  это пухи для тех, кто предзаказ делал, как я понимаю?) тоже жду пиздец) бетка через 8 дней  уж больно в альфа-версии мало всего было) да, для тех кто предзаказал расширенное издание.
вроде все еще можно получить их, раз в ориджине можно заказать расширенную версию 
думаю расширенное издание заказать или обычное я себе расширенную версию возьму.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | че щас поиграть годного есть? щас поиграть в че нить захотелось, думаю опять что ли гта4 скачать  уже 4 раза ее удалял  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от ДваИ Новый трейлер Battlefield 3
Для меня самая ожидаемая игра  А че там, калл оф дюти новый отсасывает или нет ??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от ДваИ Новый трейлер Battlefield 3
Для меня самая ожидаемая игра  А че там, калл оф дюти новый отсасывает или нет ??? По-моему да 
Посмотри это Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от SamSound че щас поиграть годного есть? щас поиграть в че нить захотелось, думаю опять что ли гта4 скачать  уже 4 раза ее удалял  Deus Ex: Human Revolution сначала не интересно, а потом затягивает Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Harrison -Цитата от ДваИ -Цитата от Harrison
это пухи для тех, кто предзаказ делал, как я понимаю?) тоже жду пиздец) бетка через 8 дней  уж больно в альфа-версии мало всего было) да, для тех кто предзаказал расширенное издание.
думаю расширенное издание заказать или обычное я себе расширенную версию возьму.  надо будет с тобой в кооператив поиграть  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от ДваИ -Цитата от Бойкий™ -Цитата от ДваИ Новый трейлер Battlefield 3
Для меня самая ожидаемая игра  А че там, калл оф дюти новый отсасывает или нет ??? По-моему да 
Посмотри это Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от SamSound че щас поиграть годного есть? щас поиграть в че нить захотелось, думаю опять что ли гта4 скачать  уже 4 раза ее удалял  Deus Ex: Human Revolution сначала не интересно, а потом затягивает Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Harrison -Цитата от ДваИ
да, для тех кто предзаказал расширенное издание.
думаю расширенное издание заказать или обычное я себе расширенную версию возьму.  надо будет с тобой в кооператив поиграть  Половину глянул, хз мне показалось что в батлфиелд графа покруче !!! Думаю стоит в обе погэмать, даже ради сравнения..
Консолота выёбистая посасывает, у них 30 фпс в баттле  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от ДваИ -Цитата от Бойкий™
А че там, калл оф дюти новый отсасывает или нет ??? По-моему да 
Посмотри это Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от SamSound че щас поиграть годного есть? щас поиграть в че нить захотелось, думаю опять что ли гта4 скачать  уже 4 раза ее удалял  Deus Ex: Human Revolution сначала не интересно, а потом затягивает Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Harrison
я себе расширенную версию возьму.  надо будет с тобой в кооператив поиграть  Половину глянул, хз мне показалось что в батлфиелд графа покруче !!! Думаю стоит в обе погэмать, даже ради сравнения..
Консолота выёбистая посасывает, у них 30 фпс в баттле  Ну батлфилд стоит купить хотя бы из-за мультиплеера, а калл оф дюти скачать  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от ДваИ -Цитата от Бойкий™ -Цитата от ДваИ
По-моему да 
Посмотри это Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Deus Ex: Human Revolution сначала не интересно, а потом затягивает Добавлено через 4 минуты 32 секунды
надо будет с тобой в кооператив поиграть  Половину глянул, хз мне показалось что в батлфиелд графа покруче !!! Думаю стоит в обе погэмать, даже ради сравнения..
Консолота выёбистая посасывает, у них 30 фпс в баттле  Ну батлфилд куплю из-за мультиплеера, а калл оф дюти скачаю  А я обе скачаю !!! Чёто я уже очень давно не покупал игры...
Последние игры это я купил в позитронике за 20 рублей Unreal tournoment 3 лицоный от НД по инету погэмать и DiRT 2 за 99 рублей тоже по акции в какой-то шараге с дисками
Думаю когда выйдет дид спей 3 куплю все три части и масс еффект тоже все три  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | фифу12 жду  | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | решил халву вторую заново пройти, любимый экшон после хитмана | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от ЧувачеЛо фифу12 жду  Когда она, кстати? | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | а я вчера бабу трахал  | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | -Цитата от Утка а я вчера бабу трахал  да бро в гта отменные шлюхи  | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | да нет же  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Wazup? -Цитата от ЧувачеЛо фифу12 жду  Когда она, кстати? в мире 27 сентября в россии 29того | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от ДваИ -Цитата от Бойкий™ -Цитата от ДваИ Новый трейлер Battlefield 3
Посмотри это Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от SamSound че щас поиграть годного есть? щас поиграть в че нить захотелось, думаю опять что ли гта4 скачать  уже 4 раза ее удалял  Deus Ex: Human Revolution сначала не интересно, а потом затягивает Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Harrison -Цитата от ДваИ
да, для тех кто предзаказал расширенное издание.
думаю расширенное издание заказать или обычное я себе расширенную версию возьму.  надо будет с тобой в кооператив поиграть  ноль проблем ваще. как выйдет- сконнектимся и погамаем) у меня тут уже целая банда в скайпе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | кал оф джурез вышел новый  | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от dima_diwade Подскажите игру какую-нить интересную и захватывающую 2010-11 года, только не рпг бэтман архем асилум но она 2009ого | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от МаленькийПчёл кал оф джурез вышел новый  такая хрень, поговаривают  | | | | |