ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Скачал демку шестых лишь, 2 недели всё отлаживал загрузку... Щас появились пиратки и даже впадлу распаковывать...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Omikon 2 недели всё отлаживал загрузку Что ты имеешь ввиду? Она не запускалась?
Я поиграл в демку пару дней, но впечатления не составил. Понял только, что диск не буду покупать. А по факту до сих пор не скачал. Хотя вроде бы ролевая система, все дела. И прокачка героя должна быть продуманная, т.к. всё на выбор сразу есть, по типу ВоВа. Хотя в пятых планировщик развития тоже позволял от случайности избавиться. В обсуждениях всякого понаписано. Хотелось бы узнать мнение тех, кто играл в предыдущие части. Хотя вряд ли игра завербует новых адептов  Или я не прав? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | отличная новость))первый раз в тему заглянул и тут такое)) | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Omikon 2 недели всё отлаживал загрузку Что ты имеешь ввиду? Она не запускалась?
Я поиграл в демку пару дней, но впечатления не составил. Понял только, что диск не буду покупать. А по факту до сих пор не скачал. Хотя вроде бы ролевая система, все дела. И прокачка героя должна быть продуманная, т.к. всё на выбор сразу есть, по типу ВоВа. Хотя в пятых планировщик развития тоже позволял от случайности избавиться. В обсуждениях всякого понаписано. Хотелось бы узнать мнение тех, кто играл в предыдущие части. Хотя вряд ли игра завербует новых адептов  Или я не прав? Про новых адептов это точно, я имею ввиду с торента качал демку... Начал качать 2 недели назад, и щас тока закончил (ибо и не оставлял больше чем на 20 минут грузиться)  Про планировщик развития даже не задумывался, но случайность развития было бы круто... Ваще Герои Добавлено через 8 минут 41 секунду -Цитата от MiC-L RAGE ВЕЩЬ!!!!!!!
пиздец как щас я зарубаюсь!!!!! Ты наверно стадный олень уж извини которому подавай "стеулялку с монстрами штоб" в ебанутых тонах выполненную... Rage хуета проходная для любителей пострелять типо Прэй, Лефт фо деди прочие стрелялки-хуепиналки... Сначала оленятина боготворит игру что уже эпик, а потом её забывают даже те кто её боготворил... Немного отступил от темы, Rage - гавно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Omikon Про новых адептов это точно, я имею ввиду с торента качал демку... Начал качать 2 недели назад, и щас тока закончил (ибо и не оставлял больше чем на 20 минут грузиться) Про планировщик развития даже не задумывался, но случайность развития было бы круто... Случайность в пятых в том смысле, что два навыка и два умения выдавались на выбор по крайне не очевидной схеме, что затрудняло получение расовой способности на 25lvl. Но с другой стороны, чтобы до такого раскачаться, надо не с другом играть, а с целой командой друзей, да и то не факт. В шестых же очки вкладываются в дерево талантов. Показать скрытый текст Отладить и отложить. Поэтому значение слова отлаживал я сразу не уяснил.
| | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Omikon Про новых адептов это точно, я имею ввиду с торента качал демку... Начал качать 2 недели назад, и щас тока закончил (ибо и не оставлял больше чем на 20 минут грузиться) Про планировщик развития даже не задумывался, но случайность развития было бы круто... Случайность в пятых в том смысле, что два навыка и два умения выдавались на выбор по крайне не очевидной схеме, что затрудняло получение расовой способности на 25lvl. Но с другой стороны, чтобы до такого раскачаться, надо не с другом играть, а с целой командой друзей, да и то не факт. В шестых же очки вкладываются в дерево талантов. Показать скрытый текст Отладить и отложить. Поэтому значение слова отлаживал я сразу не уяснил.
Для меня не главное это далеко, атмосфера решает... Там елементарно замки посмотреть, где люди например щас обитают вот... За спойлерок и ошибку  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Omikon Ты наверно стадный олень уж извини которому подавай "стеулялку с монстрами штоб" в ебанутых тонах выполненную... Rage хуета проходная для любителей пострелять типо Прэй, Лефт фо деди прочие стрелялки-хуепиналки... Сначала оленятина боготворит игру что уже эпик, а потом её забывают даже те кто её боготворил... Немного отступил от темы, Rage - гавно Иди нахуй  и купи себе нормальный комп чтоб ебанутые тона были сочными и красивыми и шло на ультра настройках...
P.S
Да я люблю стрелялки хуипиналки и в рот ебал твоё мнение об игре 
Да кстати все ВF3 в On-line !!!! | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от MiC-L -Цитата от Omikon Ты наверно стадный олень уж извини которому подавай "стеулялку с монстрами штоб" в ебанутых тонах выполненную... Rage хуета проходная для любителей пострелять типо Прэй, Лефт фо деди прочие стрелялки-хуепиналки... Сначала оленятина боготворит игру что уже эпик, а потом её забывают даже те кто её боготворил... Немного отступил от темы, Rage - гавно Иди нахуй  и купи себе нормальный комп чтоб ебанутые тона были сочными и красивыми и шло на ультра настройках...
P.S
Да я люблю стрелялки хуипиналки и в рот ебал твоё мнение об игре 
Да кстати все ВF3 в On-line !!!! Да мне похуй, лишь замечю что ты олень после этого сообщения... Комп нормально тянет  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Omikon Комп нормально тянет мне это один вафел с ноутом за 15 тысяч доказывал тоже  | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от MiC-L -Цитата от Omikon Комп нормально тянет мне это один вафел с ноутом за 15 тысяч доказывал тоже  Ну так хуле тут  | | | | новый пользователь
осталось совсем немного | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Ну что, кто в Батл3 поиграл уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от aferaBear Ну что, кто в Батл3 поиграл уже? я оттуда не выхожу с 25го числа ) | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Harrison -Цитата от aferaBear Ну что, кто в Батл3 поиграл уже? я оттуда не выхожу с 25го числа ) Я чёто сингл щас гоняю, как-то не впечатлился совсем
Стоит ради ради мультиплеера покупать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от aferaBear -Цитата от Harrison -Цитата от aferaBear Ну что, кто в Батл3 поиграл уже? я оттуда не выхожу с 25го числа ) Я чёто сингл щас гоняю, как-то не впечатлился совсем
Стоит ради ради мультиплеера покупать? эта игра основана на мультиплеере, чувак) БФ никогда крутым синглом не отличались. для сингла есть КОД. в мультиплеере возможностей- ёбнешься. и движок все эти возможности вывозит и это вообще пиздец как круто ) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | очень плотно заиграл сейчас в асассинс крид 2, хороша игра | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от ShaRn очень плотно заиграл сейчас в асассинс крид 2, хороша игра хорошая =)я 2 раза прошёл) и brotherhood тоже) а новая вышла нет?! | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от ShaRn очень плотно заиграл сейчас в асассинс крид 2, хороша игра хорошая =)я 2 раза прошёл) и brotherhood тоже) а новая вышла нет?! да я не знаю, играю в эту и не обламываюсь, кстати она правда долгая? | | | | активный пользователь
заебись  | | | | активный пользователь
заебись  Да судя по видео вроде ни-чё игра  ни будет ли она такой же кривой, как 2, которая у кого идёт, у кого нет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | Лицуху батлфилд 3 взял, щас одиночку пройду и в мультиплеер  | | | | в Бане
Регистрация: 12.10.2011 | вторая у меня непошла , у знакомого пошла блин ... кому не надо тот может .
Наверное дело в визуализации , то есть на интелах идет , на атлонах нет . | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | БФ3 бля через жопу выпустили, фризы пиздец 
я посмотрел даты выхода игр, в принципе жду код 3 и скайрим | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Батлфилд 3 ахуенный. Одиночную компанию я долго ждал  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Салатный Кот Батлфилд 3 ахуенный. Одиночную компанию я долго ждал  у тебя с графой и звуком все ровно? | | | | |