Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Пасаны создайте тему в ветке про Скрайм и там тусуйтесь что ли. А то вас уже понесло там про какието касты с двух рук и бородатых. Ололо  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Всё, заебался. Достал рог. Завтра с утра второго дракона пойду валить.
И ещё очень интересно, что там за пещера возле начала этих семи тыщ ступенек, которую так яростно гризли охраняет. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Уже третьего дракона вальнул. Они настигают меня откуда ни возьмись. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от StanCentrum Уже третьего дракона вальнул. Они настигают меня откуда ни возьмись. а я пока одного замочил
16 уровень, а основной квест вообще не прохожу
там драконы рандомно появлятся станут лишь по прохождению основного квеста ведь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Лучше бы Скайрим обсуждали в отдельной теме для этого, чтоб тему не забивать непонятной для неигравшего хренью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | реально, есть же тема для скайрима  | | | | Особый статус
Всё, ухожу поцоны.  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от StanCentrum Уже третьего дракона вальнул. Они настигают меня откуда ни возьмись. а я пока одного замочил
16 уровень, а основной квест вообще не прохожу
там драконы рандомно появлятся станут лишь по прохождению основного квеста ведь? Как я понял - после убийства второго сюжетного и по мере появления у тебя новых криков, для изучения которых нужны души драконов. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | С другом сейчас играл в мв3 в режим спецоперации "выживание".Бля это охуенно, очень понравилось .Рекорд пока 18 волн | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | посоветуйте ахуенный экшн какой-нибудь, не часто мне попадаются такие, чтобы прям нравились.
последнее что очень понравилось, это Dead Space.
и ещё, играл кто в Payday.The Heist и в Shadow Of The Collos ? как вообще впечатления ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Лимбо очень кайфовая игрушка оказалась  Яемдетею шлю ещё одну респектулю с благодарочкой 
Стильно, атмосферно, продумано шо песдец, с разными мелкими фишечками. Головоломки отличные. На реакцию, смекалку, скорость и др..
Физика тел прям ммм 
Вчера не мог оторваться  | | | | янакассе
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград | элэй ноар. в этом году никогда так долго ни в че не играл как в нее. шикарная игра. как по мне))  | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ни возьмись | играю в фаренгейт. и почему я раньше о ней не слышал? хорошая игра. стоит внимания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Мистер половина весу С другом сейчас играл в мв3 в режим спецоперации "выживание".Бля это охуенно, очень понравилось .Рекорд пока 18 волн там против зомби не? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Мистер половина весу С другом сейчас играл в мв3 в режим спецоперации "выживание".Бля это охуенно, очень понравилось .Рекорд пока 18 волн Лицензию покупал или скачал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Подскажите, если кто играл, была раньше давно игра под названием Carmagedon, нет ли современного аналога этой игрушки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Мистер половина весу С другом сейчас играл в мв3 в режим спецоперации "выживание".Бля это охуенно, очень понравилось .Рекорд пока 18 волн там против зомби не? нет | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от bombom играю в фаренгейт. и почему я раньше о ней не слышал? хорошая игра. стоит внимания. респектуля плотная, игра охуенская) крутой сюжет | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Мистер половина весу С другом сейчас играл в мв3 в режим спецоперации "выживание".Бля это охуенно, очень понравилось .Рекорд пока 18 волн Лицензию покупал или скачал? лицензия | | | | Ебу Гадаю Ворожу
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: 1 подъезд Романовская Слобода 9 корпус 1 кв 86 | кто знает про офф выход Serious sam 3 ? | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от bombom играю в фаренгейт. и почему я раньше о ней не слышал? хорошая игра. стоит внимания. сюжет правда ближе к концу переходит в фазу "ёбаный пиздец что здесь происходит" | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от bombom играю в фаренгейт. и почему я раньше о ней не слышал? хорошая игра. стоит внимания. Лучшая игра 2005-ого года. Отличная вообще, только управление бесит. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | Дибло третье на консоли делается отдельно - это отличная новость  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от bombom играю в фаренгейт. и почему я раньше о ней не слышал? хорошая игра. стоит внимания. Классная игра,особенно в момент выхода,когда еще небыло таких супер навороченных игр по графике как сейчас,ночью в нее играть самое тру  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Ребята, есть такая игрулька там короче ставишь музон и летишь на космолёте собирая блоки разноцветные, и чем быстрее музон тем быстрее летит космолёт. как называется? | | | | |