|       | нормальный пользователь 

Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Пако    Ребята, есть такая игрулька там короче ставишь музон и летишь на космолёте собирая блоки разноцветные, и чем быстрее музон тем быстрее летит космолёт. как называется? Audiosurf |   | 
 |   |  |  |       | монах 

Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор   | Прошел The Run, охуенно   |   | 
 |   |  |  |       | 8 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск   |  -Цитата от ДваИ     -Цитата от Пако    Ребята, есть такая игрулька там короче ставишь музон и летишь на космолёте собирая блоки разноцветные, и чем быстрее музон тем быстрее летит космолёт. как называется? Audiosurf спс   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010   | ну чё прошёл я LA Noire - печальный финал   Побочные миссии не особо даже хочется проходить, так интересно немного посмотреть на Америку 40-х  , глав. герой уёбок  |   | 
 |   |  |  |       | LUFC 

Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель   | The Run пиздатый что бы кто ни пиздел,наконец то достойный НФС со времен Мост Вонтеда!строго 10 из 10  
Тачки крутые,трассы ваще улет,ну и похуй что аркадно,я и не хочу мозг и руки напрягать играя в НФС!!! |   | 
 |   |  |  |       | Похуй Вааще 

Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва   | Посоветуйте игру наподобии ГТА,Мафии-2 и L.A. Noire? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру?   |  -Цитата от Дефолт     -Цитата от bombom    играю в фаренгейт. и почему я раньше о ней не слышал? хорошая игра. стоит внимания. Классная игра,особенно в момент выхода,когда еще небыло таких супер навороченных игр по графике как сейчас,ночью в нее играть самое тру  одна из моих любимых  
как же я ахуел, когда в 2005 первый раз играл в неё |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Snap_Ze    Посоветуйте игру наподобии ГТА,Мафии-2 и L.A. Noire? Наверное Just Cause 2 или Saints Row 3   но они без таких серьёзных сюжетов как в ГТА или Мафии, так... поржать   |   | 

Регистрация: 22.09.2008   |  -Цитата от Живой труп    Лимбо очень кайфовая игрушка оказалась   Яемдетею шлю ещё одну респектулю с благодарочкой  
Стильно, атмосферно, продумано шо песдец, с разными мелкими фишечками. Головоломки отличные. На реакцию, смекалку, скорость и др.. 
Физика тел прям ммм  
Вчера не мог оторваться  действительно ,пиздатая штука.позавчера прошел ее.в одном моменте тока пришлось прохождение подсмотреть.когда впервые переключатели гравитации появились  
решил найти что нибудь похожее и наткнулся на Super Meat Boy (Мясной Пацан  ).Лимбо по сравнению с ней детский лепет в плане сложности |   | 
 |   |  |  |       | как-то так 

Регистрация: 05.05.2009   | Подскажите файтинг какой-нибудь,чтобы в веселой компании поиграть  
Только,чтобы через геймпады играть можно было  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Тот кто... 

Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия   |  -Цитата от Shevo    Подскажите файтинг какой-нибудь,чтобы в веселой компании поиграть  
Только,чтобы через геймпады играть можно было  Мортал Комбат, Street Fighter, Tekken.  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 25.02.2009   | 9 мортал комбат хорош судя по видео 
но фаталити и некоторые персонажи залупа полная 
сайрекса человеком сделали   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от Фрэнк Канистра     -Цитата от Живой труп    Лимбо очень кайфовая игрушка оказалась   Яемдетею шлю ещё одну респектулю с благодарочкой  
Стильно, атмосферно, продумано шо песдец, с разными мелкими фишечками. Головоломки отличные. На реакцию, смекалку, скорость и др.. 
Физика тел прям ммм  
Вчера не мог оторваться  действительно ,пиздатая штука.позавчера прошел ее.в одном моменте тока пришлось прохождение подсмотреть.когда впервые переключатели гравитации появились  
решил найти что нибудь похожее и наткнулся на Super Meat Boy (Мясной Пацан  ).Лимбо по сравнению с ней детский лепет в плане сложности вы ещё в Stupid Invaders зашпильте или в Neverhood  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 30.04.2009   |  -Цитата от Snap_Ze    Посоветуйте игру наподобии ГТА,Мафии-2 и L.A. Noire? Игра Saboteur хорошая очень. Не в каждой ГТА-подобной игре можно немцам навалять  |   | 

Регистрация: 05.05.2009   | Без всяких эмуляторов и тд чтобы.На PC кроме ститфайтер пойдет что-то из этого?  |   | 

Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия   |  -Цитата от Shevo    Без всяких эмуляторов и тд чтобы.На PC кроме ститфайтер пойдет что-то из этого?  К сожалению нет  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от Serious_Sam     -Цитата от Snap_Ze    Посоветуйте игру наподобии ГТА,Мафии-2 и L.A. Noire? Игра Saboteur хорошая очень. Не в каждой ГТА-подобной игре можно немцам навалять  Velvet Assassin чо |   | 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от BLacK KeePeR    К сожалению нет  Эх...Я вот помню игра была,в году так 2005 играл.Там что-то "MTV ..." название.Прикольные драки там были,не знаешь название норм?  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган   |  -Цитата от Shevo    Эх...Я вот помню игра была,в году так 2005 играл.Там что-то "MTV ..." название.Прикольные драки там были,не знаешь название норм?  mtv celebrity deathmatch |   | 

Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия   |  -Цитата от Shevo    Эх...Я вот помню игра была,в году так 2005 играл.Там что-то "MTV ..." название.Прикольные драки там были,не знаешь название норм?  Меня опередили=) |   | 

Регистрация: 01.06.2008   | говорят постал 3 и ассасин вышли новые? |   | 
 |   |  |  |       | No one,no one here 

Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad   |  -Цитата от dima_diwade    говорят постал 3 и ассасин вышли новые? Вышли,еще в придачу вышли Крутой Сэм и Бэтман |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

|   |  |  |  |