| GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от kyler -Цитата от Dochka_PENDOSA -Цитата от kyler
брад, ты прашел эту игру 
пездатая но долго я играть в нее не могу. как вспомню сколько долбаебов в доте, офаю и включаю любимою  на венике Нееее, я как любитель дарксоулсов, понял что мне не заходит в этой игре
Ебаный платформинг. Ну вот я играю и думаю, нахуя, если есть дс с норм тридэ миром
Пока отложил, в хадес2 играю в перерыве от доты брад, сиксонг пиздатая игра но я ебал какая же она сложная и душная
вчера, после убийства ебучего главаря которого не мог пройти раз 100, я кончил как будто с телкой паебался
даже дота такого чуства не приносила Я не спорю, мне тоже понравилась, но я задушился пиздец
Как нибудь допройду, рад что тебе зашла | | | | | | -
тоже отложил пока | | | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Силксонг охуенен по всем параметрам, но есть одно НО - есть первая часть. Если бы не было ХК, то я бы сказал, что СС лучшая метроидвания евер.
Жопу подожгла только Лейс в тру эндинге, я прям потел там.
Кармелита - самый охуенный босс, с ней долго возился, но в кайф.
В целом если были какие-то вопросы а-ля почему с кого-то бусы падают, с кого-то нет, какого хуя платные скамейки на заводе - то после погружения в лор все вопросы отпали, уважение Тим Черри.
Единственно, что прям сильно не понравилось - это локации. Их много, красивые, уебищные, но нет целостности самого мира как-будто. В первом ХК все локации охеренно гармонировали и, по ощущениям, были лучше проработаны. | | | | | | я классный
ебейшая куча багов лагов ошибок вечный поиск
поиграть смог только на 2й длен день после релиза, в первый был поиск по 15 минут и потом ошибка сервера 
игра не френдли для новичков от слова совсем
куда бежать хуй пойми
сделал возврат, жду бабки
буянов педораз | | | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Силксонг хуета сделана на коленке за год, геймдизайн говна 30 минут хватило чтобы дропнуть. Экспедиция 33 игра века лучше чем Дота 2. | | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | вы вообще видели номинантов на игру года?
там нет игр вообще
какие то или мобилки или игры для денди Добавлено через 1 минуту 21 секунду ок ккд2 есть и симулятор куры от гения и ВСЕ  | | | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от парк вы вообще видели номинантов на игру года?
там нет игр вообще
какие то или мобилки или игры для денди Добавлено через 1 минуту 21 секунду ок ккд2 есть и симулятор куры от гения и ВСЕ  Дак в этом году и было то Экспедиция и Силксонг из достойных, остальное хуета хуетой. | | | | |
поиграть смог только на 2й длен день после релиза, в первый был поиск по 15 минут и потом ошибка сервера 
куда бежать хуй пойми
буянов педораз А я всё думал, что лучше взять- Тарков или Бодикам. Победил второй и по ходу я не прогадал. Наушники только нужны пиздатые под это дело, что бы в ушах звенело. Добавлено через 4 минуты 20 секунд С Таркова орнул знатно. День релиза, сервер лежит, никто не может зайти и тонны негативных отзывов, а разраб с довольным ебальником на яхте катается. | | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от AirMisha -Цитата от парк купил тарков в стиме
куда бежать хуй пойми
буянов педораз А я всё думал, что лучше взять- Тарков или Бодикам. Победил второй и по ходу я не прогадал. Наушники только нужны пиздатые под это дело, что бы в ушах звенело. Добавлено через 4 минуты 20 секунд С Таркова орнул знатно. День релиза, сервер лежит, никто не может зайти и тонны негативных отзывов, а разраб с довольным ебальником на яхте катается. я в китайский аналог ща играю с братом малым иногда
по сути тоже самое что и тарков, только бесплатно
за тарков возврат пришел
я там так и не понял куда бежать, оказывается надо карту знать, чтоб знать куда бежать на выход, а я первый раз эту игру включил  | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | петьку себе на распродаже взял в стиме, 3 части за 3 бакса. | | | | | |