-Цитата от shtorm-113
Daying Light первый. Вначале как-то не пошло, а сейчас норм играется, хоть и сложновато чё-то
Первый проходится быстро, ДЛЦ и то наверное длиннее, но и карта побольше, заебешься там на багги колесить. Но игра классная, особенно музыка и атмосфера, сюжет конечно глуповат, и коротковат. Я в первый раз когда играл ночью по сюжету охуел от напряга прыгунов. Вторая часть мне наверное даже больше понравилась, вопреки казалось бы. Там сюжет длиннее (возможно даже чересчур), и музыка тоже очень пиздатая. Но прокачка всратая, в которой менять можно всё, вплоть до перчаток и ботинок. Там я наиграл около 100 часов наверное. Там больше вариативности и реиграбельности, во многом концовка зависит от того или иного выбора во время игры, причем выбор на первый взгляд может быть вообще не примечателен, и казалось бы ни на что не влияет. Очень жду The Beast.
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Я так и не закончил Призрака Цусимы. Основной сюжет я конечно прошёл, в конце я завалил деда Симуру, дабы не обесчестить

Сейчас Ики прохожу, но уже без какой-то охоты, надо таки закрыть этот гештальт. 81 час. Боёвка конечно классная в игре. Все эти дуэли, комбинации и парирования, +бомбочки и кунаи, коронки Дзина, и всё это вместе, особенно против толпы монголов, эх, красота