Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от sadeyes Ну в мафии мне вообще не понравилась такая хуйня. сюжет идёт гладко, а потом хуяк давай рули блять как хочешь, иначе дальше не пропустит тебя игра. Реально охуеваешь от такого. Но мне захотелось игру увидеть, поэтому прошел. А в остальном смотря какая игра и какое настроение. Если допустим это интересный босс, то почему бы нет поучить мехи и пройти, кайф ведь получаешь когда проходишь что-то сложное. Но с другой стороны с возрастом уже похуй становится, так что хрен его знает. Ты прикольно описал. Я тоже думаю сделать типа - вот тебе лейтмотив и дорога, наслаждайся | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | хочу в петьку поиграть. | | | |
Регистрация: 15.02.2016 | Скачал Postal 4, графоний ахуенный а игра такая же тупень как и в детстве | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | в петьку на планшете прикольно играть. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | пацаны, кто Детройт беком хьюмен играл? Как вам? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от настоаши Сильвестр пацаны, кто Детройт беком хьюмен играл? Как вам? Проходил на стимдеке. Ща скопирую отзыв из телеги. Там пара спойлеров, я их спрятал.
В целом — вполне приятные впечатления от игры, погружаешься, история вполне себе, эпичненько. Показать скрытый текст
КОРОЧЕ, КАК СЕРИАЛ — ПРЯМ ПИЗДАТО. СЦЕНЫ СРЕЖИССИРОВАНЫ ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНО, ПОСТАНОВКА, КОМПОЗИЦИИ, ИНТЕРЬЕРЫ — ОТВАЛ ЕБЛИЩА.
ИММЕРСИВНОСТЬ ХОРОША. ИГРА ОДНА ИЗ СЛОЖНЕЙШИХ В ПЛАНЕ МОРАЛЬНЫХ ВЫБОРОВ. ПРЯМ, БЛЯТЬ, ОБДУМАТЬСЯ МОЖНО, КАК ЖЕ ПОСТУПИТЬ.
В ИТОГЕ У МЕНЯ НАХУЙ ДВА ИЗ ТРЕХ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ СДОХЛИ. ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕР, ЕСЛИ ЧЕ!
Показать скрытый текст
НО СДОХЛИ УМЫШЛЕННО. БАБА-КИБОРГ ПОЖЕРТВОВАЛА СОБОЙ НА ГРАНИЦЕ КАНАДЫ РАДИ ПИЗДЮШКИ, А АНДРОИД-РЕВОЛЮЦИОНЕР ПОЛУЧИЛ ПУЛЮ В ЛОБ ОТ АНДРОИДА-СЛУЖАКИ.
НО ТУТ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА: КАК ОТЫГРЫВАТЬ-ТО? КАК ОТЫГРЫВАТЬ АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ РОЛИ? С ОДНОЙ СТОРОНЫ АНДРОИД, КОТОРЫЙ МНИТ СЕБЯ МАШИНОЙ И ПРОТИВ ОЧЕЛОВЕЧИВАНИЯ АНДРОИДОВ. ЕМУ НАДО ПОДАВИТЬ ВОССТАНИЕ ВТОРОГО АНДРОИДА, КОТОРЫЙ ТОПИТ ЗА СВОБОДУ ПРАВ И ХОЧЕТ ЖИТЬ НА РАВНЫХ С ЛЮДЬМИ. ОН ОСВОБОЖДАЕТ АНДРОИДОВ, ВЕРБУЕТ В СВОЮ ОБЩИНУ. И ВОТ ЧО, КАК? МНЕ ТОПИТЬ ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ИЛИ ОТ ЛИЦА КАЖДОГО ЗА СВОЮ ЛИНИЮ?
ПОСКОЛЬКУ У АНДРОИДА-РЕВОЛЮЦИОНЕРА ПРОТИВНОЕ ЕБЛИЩЕ, Я ЕГО
Показать скрытый текст
СЛИЛ НАХУЙ
.
ЛУЧШЕ ВСЕГО ОТЫГРЫВАЛ ЯЖМАТЬ, ПРЯМ НАСЛАЖДАЛСЯ БЛЯДСКОЙ ПОГАНОЙ БАБЬЕЙ РОЛЬЮ — СПАС ДИТЁ В ШЛЮЗЕ И НЕ ОТКРЫВАЛ ДВЕРЬ ДРУГИМ ЖЕРТВАМ, ЛИШЬ БЫ НАС НЕ ВЫДАТЬ. ТЕХ
Показать скрытый текст
В ИТОГЕ И ЗАСТРЕЛИЛИ.
НА ГРАНИЦЕ У СЕМЕЙНОЙ ПАРЫ ВЫПАЛИ БИЛЕТЫ ИЗ СУМКИ,
Показать скрытый текст
НУ Я СЕБЕ ПРИКАРМАНИЛ И НЕ ОТДАЛ, А ПОТОМ КАК САМАЯ НАСТОЯЩАЯ БАБА СПИЗДЕЛ, ЧТО НИКАКИХ БИЛЕТОВ НЕ ВИДЕЛА, Я НЕ Я, ЖОПА НЕ МОЯ
. НУ МЫ С ПИЗДЮШКОЙ И ПОЕХАЛИ НА ГРАНИЦУ, ГДЕ В ИТОГЕ
Показать скрытый текст
МЕНЯ ЗАСТРЕЛИЛИ НАХУЙ
. ЗАКОНОМЕРНЫЙ ФИНАЛ
Показать скрытый текст
ДЛЯ ТУПОЙ БАБЫ.
КОРОЧЕ, ЕСЛИ БЫ НЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ ПОНИМАНИЯ ОТЫГРЫШЕЙ И СКУПОЕ ОПИСАНИЕ ВАРИАТИВНОСТИ, КОГДА ДУМАЕШЬ, ЧТО СЛОВО "ДОВЕРИЕ" ВЫДАСТ ОДНУ МОДЕЛЬ/ФРАЗУ, А ТАМ СОВСЕМ НЕ ТАК И В ИТОГЕ ИДЕТ ПО ПИЗДЕ, ТО БЫЛО БЫ ПРЯМ 10 ИЗ 10.
А ТАК — НУ ПУСТЬ 9, ЛАДНО.
В ИТОГЕ НАИГРАЛ 15,5 ЧАСОВ. КОНЕЧНО, ГРАФОНИЙ НА КОМПЕ ИДЕТ НА УЛЬТРАХ И С ЛЮБЫМИ ЁБАМИ, А НА СТИМ ДЕКЕ ПРИШЛОСЬ ИСКАТЬ КОМПРОМИСС: СРЕДНЕ-ВЫСОКИЕ, ЛОК НА 40 ФПС. ОЧЕНЬ МНОГО ПРОСАДОК, НО ГЕЙМПЛЕЮ НЕ МЕШАЕТ, ЛИШЬ ИНОГДА ФРИЗИЛО. ГРЕШУ НА ОПТИМИЗАЦИЮ, ИБО ИНЫЕ СЦЕНЫ НУ ПРЯМ ГЛАДЕНЬКИЕ, КАК СРАКА РЕБЕНКА.
| | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Sterжень -Цитата от настоаши Сильвестр пацаны, кто Детройт беком хьюмен играл? Как вам? Проходил на стимдеке. Ща скопирую отзыв из телеги. Там пара спойлеров, я их спрятал.
В целом — вполне приятные впечатления от игры, погружаешься, история вполне себе, эпичненько. Показать скрытый текст
КОРОЧЕ, КАК СЕРИАЛ — ПРЯМ ПИЗДАТО. СЦЕНЫ СРЕЖИССИРОВАНЫ ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНО, ПОСТАНОВКА, КОМПОЗИЦИИ, ИНТЕРЬЕРЫ — ОТВАЛ ЕБЛИЩА.
ИММЕРСИВНОСТЬ ХОРОША. ИГРА ОДНА ИЗ СЛОЖНЕЙШИХ В ПЛАНЕ МОРАЛЬНЫХ ВЫБОРОВ. ПРЯМ, БЛЯТЬ, ОБДУМАТЬСЯ МОЖНО, КАК ЖЕ ПОСТУПИТЬ.
В ИТОГЕ У МЕНЯ НАХУЙ ДВА ИЗ ТРЕХ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ СДОХЛИ. ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕР, ЕСЛИ ЧЕ!
Показать скрытый текст
НО СДОХЛИ УМЫШЛЕННО. БАБА-КИБОРГ ПОЖЕРТВОВАЛА СОБОЙ НА ГРАНИЦЕ КАНАДЫ РАДИ ПИЗДЮШКИ, А АНДРОИД-РЕВОЛЮЦИОНЕР ПОЛУЧИЛ ПУЛЮ В ЛОБ ОТ АНДРОИДА-СЛУЖАКИ.
НО ТУТ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА: КАК ОТЫГРЫВАТЬ-ТО? КАК ОТЫГРЫВАТЬ АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ РОЛИ? С ОДНОЙ СТОРОНЫ АНДРОИД, КОТОРЫЙ МНИТ СЕБЯ МАШИНОЙ И ПРОТИВ ОЧЕЛОВЕЧИВАНИЯ АНДРОИДОВ. ЕМУ НАДО ПОДАВИТЬ ВОССТАНИЕ ВТОРОГО АНДРОИДА, КОТОРЫЙ ТОПИТ ЗА СВОБОДУ ПРАВ И ХОЧЕТ ЖИТЬ НА РАВНЫХ С ЛЮДЬМИ. ОН ОСВОБОЖДАЕТ АНДРОИДОВ, ВЕРБУЕТ В СВОЮ ОБЩИНУ. И ВОТ ЧО, КАК? МНЕ ТОПИТЬ ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ИЛИ ОТ ЛИЦА КАЖДОГО ЗА СВОЮ ЛИНИЮ?
ПОСКОЛЬКУ У АНДРОИДА-РЕВОЛЮЦИОНЕРА ПРОТИВНОЕ ЕБЛИЩЕ, Я ЕГО
Показать скрытый текст
СЛИЛ НАХУЙ
.
ЛУЧШЕ ВСЕГО ОТЫГРЫВАЛ ЯЖМАТЬ, ПРЯМ НАСЛАЖДАЛСЯ БЛЯДСКОЙ ПОГАНОЙ БАБЬЕЙ РОЛЬЮ — СПАС ДИТЁ В ШЛЮЗЕ И НЕ ОТКРЫВАЛ ДВЕРЬ ДРУГИМ ЖЕРТВАМ, ЛИШЬ БЫ НАС НЕ ВЫДАТЬ. ТЕХ
Показать скрытый текст
В ИТОГЕ И ЗАСТРЕЛИЛИ.
НА ГРАНИЦЕ У СЕМЕЙНОЙ ПАРЫ ВЫПАЛИ БИЛЕТЫ ИЗ СУМКИ,
Показать скрытый текст
НУ Я СЕБЕ ПРИКАРМАНИЛ И НЕ ОТДАЛ, А ПОТОМ КАК САМАЯ НАСТОЯЩАЯ БАБА СПИЗДЕЛ, ЧТО НИКАКИХ БИЛЕТОВ НЕ ВИДЕЛА, Я НЕ Я, ЖОПА НЕ МОЯ
. НУ МЫ С ПИЗДЮШКОЙ И ПОЕХАЛИ НА ГРАНИЦУ, ГДЕ В ИТОГЕ
Показать скрытый текст
МЕНЯ ЗАСТРЕЛИЛИ НАХУЙ
. ЗАКОНОМЕРНЫЙ ФИНАЛ
Показать скрытый текст
ДЛЯ ТУПОЙ БАБЫ.
КОРОЧЕ, ЕСЛИ БЫ НЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ ПОНИМАНИЯ ОТЫГРЫШЕЙ И СКУПОЕ ОПИСАНИЕ ВАРИАТИВНОСТИ, КОГДА ДУМАЕШЬ, ЧТО СЛОВО "ДОВЕРИЕ" ВЫДАСТ ОДНУ МОДЕЛЬ/ФРАЗУ, А ТАМ СОВСЕМ НЕ ТАК И В ИТОГЕ ИДЕТ ПО ПИЗДЕ, ТО БЫЛО БЫ ПРЯМ 10 ИЗ 10.
А ТАК — НУ ПУСТЬ 9, ЛАДНО.
В ИТОГЕ НАИГРАЛ 15,5 ЧАСОВ. КОНЕЧНО, ГРАФОНИЙ НА КОМПЕ ИДЕТ НА УЛЬТРАХ И С ЛЮБЫМИ ЁБАМИ, А НА СТИМ ДЕКЕ ПРИШЛОСЬ ИСКАТЬ КОМПРОМИСС: СРЕДНЕ-ВЫСОКИЕ, ЛОК НА 40 ФПС. ОЧЕНЬ МНОГО ПРОСАДОК, НО ГЕЙМПЛЕЮ НЕ МЕШАЕТ, ЛИШЬ ИНОГДА ФРИЗИЛО. ГРЕШУ НА ОПТИМИЗАЦИЮ, ИБО ИНЫЕ СЦЕНЫ НУ ПРЯМ ГЛАДЕНЬКИЕ, КАК СРАКА РЕБЕНКА.
Лежит уже вся в пыли, я и забыл что она у меня есть, как приобрёл 2 тб. ссд-шник. Спасиб, буду значит играть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от fackfack хочу в петьку поиграть. речь про старенькие квесты? Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр пацаны, кто Детройт беком хьюмен играл? Как вам? прошел в свое в время, чтобы ознакомится с жанром интерактивного кино (ну и потому что диск шел бесплатно с плойкой  ). фанатом жанра не стал, но от прохождения удовольствие получил, добротное произведение
P. S. на фанат прохождения игр на 100% и прочей дрочи, но меня несколько напрягало, когда в конце сцены показывали выбранные решения и неоткрытые сюжетные повороты. сразу ощущение, что тупо прошелся по верхам и большую часть контента проебал. ну и да, стержень верно подметил, когда играешь за противоположные стороны и они в какой то момент схлестываются, непонятно чью линию дальше гнуть - активного персонажа или того, с чьей позицией согласен | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от vs. -Цитата от fackfack хочу в петьку поиграть. речь про старенькие квесты? Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр пацаны, кто Детройт беком хьюмен играл? Как вам? прошел в свое в время, чтобы ознакомится с жанром интерактивного кино (ну и потому что диск шел бесплатно с плойкой  ). фанатом жанра не стал, но от прохождения удовольствие получил, добротное произведение
P. S. на фанат прохождения игр на 100% и прочей дрочи, но меня несколько напрягало, когда в конце сцены показывали выбранные решения и неоткрытые сюжетные повороты. сразу ощущение, что тупо прошелся по верхам и большую часть контента проебал. ну и да, стержень верно подметил, когда играешь за противоположные стороны и они в какой то момент схлестываются, непонятно чью линию дальше гнуть - активного персонажа или того, с чьей позицией согласен Я в последний раз в ИК играл наверное в Кастинг Фрэнка Стоуна, год назад, но там у меня 580 стояла, пока новую карту купил уже забыл про неё. Хэви Рейн тоже до конца не прошёл, уж слишком до хуя они там понатыкали кнопок взаимодействия, чистка зубов и кнопка взять полотенце, поссать, чуть ли не капли стряхнуть. Но давно уже было, сейчас может по другому будет восприятие. Надо попробовать как-нибудь ещё раз. Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от sadeyes Есть кто заценил ремейк мафии первой? На неделе чуть побегал и охуел. Сюжет конечно ерунда. Там даже Полли как будто спиздили с сопрано, который уже вышел вроде к тому времени. Но игра не про геймплей или сюжет, а чисто про атмосферу. Просто поездить по городу. Вот ради чего стоит ее пройти. Ну или хотя бы прохождение глянуть, того же Папича. Хоть и дурилка, а иногда смотрится с кайфом Покупал на выходе, т.к фанат всей серии, я и третью проходил чуть ли не на платину, мне понравилась. Первую (оригинал) периодически прохожу раз лет в семь, предварительно ставя все моды, на дальность прорисовки и разрешение.
Римейк кайф, но его проходил раза четыре с выхода, в последний раз ставил мод на реалистичную стрельбу, где тебя как в натуре косят с пары выстрелов. Хардкорно бля, учитывая что на некоторых уровнях (в частности на последней миссии с братаном Морелло в порту) на последней сложности (без мода) сракотан нехуёво дымил. Новую пока не играл, по активации думал, потому как бабок пока нет на игры, думаю взять активацию. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я совсем недавно открыл для себя жанр визуальная новелла. Норм штука, когда устал постоянно в кого-то стрелять. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Детройт качал демку, но управление на геймпаде какой-то пиздец в ней. Решил не мучать организм, но в целом вроде игрушка прикольная, реиграбельность высокая. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от AirMisha Я совсем недавно открыл для себя жанр визуальная новелла. Норм штука, когда устал постоянно в кого-то стрелять. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Детройт качал демку, но управление на геймпаде какой-то пиздец в ней. Решил не мучать организм, но в целом вроде игрушка прикольная, реиграбельность высокая. Попробуй на клаве. | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от AirMisha Я совсем недавно открыл для себя жанр визуальная новелла. Subahibi. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от настоаши Сильвестр пацаны, кто Детройт беком хьюмен играл? Как вам? Охуенно! Пиздато! Прошел до того момента, где детали подбирал подходящие на свалке. я еблан и начал одновременно проходить сразу дохуя игр по чуть-чуть, в которые не играл. А играл я мало во что из таких сюжетных. Параллельно что-то читаю и сериал смотрю или фильмы. И то и то хочется, а в итоге вот такая хуйня.
Ещё диско элизиум советую. Тут как с детройтом остановился в начале пути, НО эта игра такая же пиздатая. В ней просто читаешь и уже в кайф, я пиздец ржал когда с КУНО начал базарить  . Планирую как-нибудь сесть и добить ее. Эти две игры реально ахуенные  . Ещё метро первую из серии захуячил, но ее за два дня прошел всю. Сюжет в первой так себе, но атмосфера мне очень понравилась. Обожаю вымершие города, катастрофы и т.п. постап. запомнил почти всех персонажей с их кликухами. Бля а на улице так вообще атмосфера ебейшая  . Вспоминаю и ещё раз хочется пройти. Если вдруг кто-то не играл, то советую, но вряд ли кто-то не играл в метро. Остальные части на черный день отложил, когда уже всё заебет чтобы кайфануть. Хотя не помню, может в последнюю часть играл давно, уже забыл. Я кстати и в сталкер не играл вообще, то есть совсем, планирую тож после метро погонять с самых первых частей. Это так же на черный день подарок, ибо уверен что понравится из-за тематики
Вот что не советую, так это ласт оф ас, анчартед 4, гад оф во, ведьмак последний (в который раз уже пытаюсь пройти и удаляю). Ну не могу я вытерпеть все эти квесты и боевку хуевую. Ведьмак это вообще наверное для женщин игра, которые в детстве рубились в симс, а потом подросли и узнали про гигачада со шрамом. А потом вышла геншин, и вот - можно совмещать так сказать две охуенные игры, а в промежутках сумерки пересматривать. Анчартед - два часа побегал и удалил ее нахуй из-за скучного сюжета и такого же геймплея. А мне говорили это пиздатая игра... может потому что они за нее заплатили пару косарей и типа жалко не пройти. Но я же скачал игру бесплатно, правда вместе с майнером в кряке  но это хуй с ним. ласт оф ас такая же поебень - подруга сказала эташедевр, а в итоге бегал два часа в какую-то хуйню устаревшую. Может там впереди что-то гениальное, но меня заебло здесь и сейчас Добавлено через 9 минут 39 секунд А вообще самая атмосферная игра думаю это Петька и Василий Иванович. Может потому что в детстве играли и впечатления совсем другие. Вот надо будет скачать и пройти может снова, вспомнить эти локации, музычку. Охуенно. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от sadeyes гад оф во, ведьмак последний (в который раз уже пытаюсь пройти и удаляю). Ну не могу я вытерпеть все эти квесты и боевку хуевую Что-что, а в ГОВе точно боёвка не хуёвая. Она поразнообразнее, чем в возьмаке, но это и не трудно, но хз, как при любви к душнейшему диско елузиуму тебе не вкатывает возьмак, в котором даже сторонние квесты некоторые охуенны и прописаны так, что позавидуют сюжеты сторонних игорей. Эта игра не про боёвку, а атмосферу и антураж. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | [QUOTE=vs.;1081006472] -Цитата от fackfack хочу в петьку поиграть. речь про старенькие квесты? Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр пацаны, кто Детройт беком хьюмен играл? Как вам? именно, петька 1,2,3 их же переиздали в стим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | [QUOTE=fackfack;1081006639] -Цитата от vs. -Цитата от fackfack хочу в петьку поиграть. речь про старенькие квесты? Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр пацаны, кто Детройт беком хьюмен играл? Как вам? именно, петька 1,2,3 их же переиздали в стим. я на планшете перепроходил пару лет назад, уже не то
а так конечно культовая серия была в свое время, начал с третьей части, а потом и до остальных добрался | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от AirMisha Я совсем недавно открыл для себя жанр визуальная новелла. Норм штука, когда устал постоянно в кого-то стрелять. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Детройт качал демку, но управление на геймпаде какой-то пиздец в ней. Решил не мучать организм, но в целом вроде игрушка прикольная, реиграбельность высокая. Попробуй на клаве. Стол, клава- не мой формат. Добавлено через 2 минуты 26 секунд Но я вот с кентами даже в пабг побегал с джойстика, пришлось только эдж прикупить. На близких дистанциях конечно очень слабо пока, но вот средне-дальние- вполне себе на уровне какого-нибудь начинающего школо ло | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | из последнего резик вилейдж очень зашел, ну и ремейк 4 более менее.
остальное что пробовал за последние два года ну максимум на полчаса хватало, в итоге продал нахуй коробку.
на пк пробовал ластофас/дедстрендинг/гд вообще не выкупил откуда столько хайпа.
в целом какие то игры сейчас соевые стали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от Sterжень Что-что, а в ГОВе точно боёвка не хуёвая. Она поразнообразнее, чем в возьмаке, но это и не трудно, но хз, как при любви к душнейшему диско елузиуму тебе не вкатывает возьмак, в котором даже сторонние квесты некоторые охуенны и прописаны так, что позавидуют сюжеты сторонних игорей. Эта игра не про боёвку, а атмосферу и антураж. Боевка в гове может и прикольная, но лично мне быстро надоела. Ну это как с сериалом средним, может когда-нибудь доберусь и гляну чем все закончилось. А чисто ради боевки мне есть во что поиграть.
А ведьмак хз. Может надо через силу дальше пробиваться. Меня все заебало в этом саду, и кв с грифоном, и квесты типа каких-то утопленников искать, хз. единственное что хотелось это встретить персонажей о которых пиздят, но было лень дальше играть чтоб до них добраться. | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от BASE 64 из последнего резик вилейдж очень зашел, ну и ремейк 4 более менее.
остальное что пробовал за последние два года ну максимум на полчаса хватало, в итоге продал нахуй коробку.
на пк пробовал ластофас/дедстрендинг/гд вообще не выкупил откуда столько хайпа.
в целом какие то игры сейчас соевые стали Экспедиция 33. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | [QUOTE=vs.;1081006672] -Цитата от fackfack -Цитата от vs.
речь про старенькие квесты? Добавлено через 9 минут 13 секунд
именно, петька 1,2,3 их же переиздали в стим. я на планшете перепроходил пару лет назад, уже не то
а так конечно культовая серия была в свое время, начал с третьей части, а потом и до остальных добрался отлично, я себе тоже планшет взял, скоро буду перепроходить. | | | | |