![]() |
Ветал: ;) ;) ;) ;) ;) ;) |
Цитата:
|
deadbeat: Да нет в улии!!!:p |
гонконг зажгёт.:rolleyes: :mad: :mad: :mad: :rolleyes: |
220: Да ладно зажгешь как всегда у бара, нажрешся и уснешь!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Я тогда затусю с 220, гонг-конг меня привлекает!:D :D :D :D |
Мафон: Я знаю чем тебя превлекает ГОНГ-КОНГ!!! Там девочки дешовые!!!:D :D :D :D :D :D :D |
Расколол:D :D |
Цените новый аватар))) я с таким на ваше выступление приду, на входе билеты проверять буду:D |
Ingram: Только ты поострожние!!! А то и самого не впустят!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
меня впустят, охранникам скажу , что я есть в списке, я Рубало!:D :D :D |
Вложений: 1 :D |
Вложений: 1 :D :D |
Вложений: 1 правда я нарк:) |
УБИЙЦА!:eek: |
Ingram: Тогда тем более не впустят!!! |
я вернусь изад вам всем надеру все вы охуеете когда я приду.:eek: :mad: :eek: :mad: :mad: :eek: :mad: |
220: Если в таком вот платке придешь то точно все охуеють!!! :D :D :D |
алькайдэ мать его.:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
220: Разорвем два треугольника пополам!!! :D :D :D :D :D |
Бля! ГонКонг! Я хочу чтоб ты на сцене порвал всех этих фантиков!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
А можна мне первым выступать? |
выступай!!! |
Еще, можна я буду обявлять участников, а в перерывах между выступлениями, анекдоты про Вовочку травить? |
Ingram: Ну объявлять можешь!!! А вот анекдоты про вовочку, думаю нет!!! Анекдоты про вовочку, считаются политическими!!! :D |
Эй, чуваки подскажите в ИМе кроме Раша и Рубалы есть кто еще?? |
SoM: Есть!!! Метаморфоза :) |
А СВОЙ ЧЕЛ, он тоже вроде из ИМа? |
Свой чел: Ну он же второй состав !!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) |
Ага, ИМ как Ласковый Май, несколко составов, чтоб паралельно в нескольких местах выступать и бобла дофига колбасить... Я вас давно спалил...:D |
deadbeat: Не поли сучок!!! ХВАТИТЬ ОФФТОПИТЬ!!! |
чмак всем :D |
2Macy: НЕ СОВРАЩАЙ!!! :D :D :D |
Rubalo включите на дискоче НАВАЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пазалуста:) |
ну чё там одиннадцатого??? |
Цитата:
|
Так! Всё! Я иду в даунтаун! Все пизды получат!:mad: :D :mad: |
:) йоу 0) |
ЁЁЁ..... тут рэпаки есть? |
Нет! Тут панки:D |
Че флудите то а????? |
испортили пупсику(:D ) тему:p |
Guinda: Наиля, прекрати, агитировать народ!!! :( :( :( :( :( :( Я не пупсик!!! :( :( :( :( :( :( |
Цитата:
|
Брат Артемий: Ты тут поговори, огребешь по зашейку!!! Я знаю где ты живешь!!! И хватить флуднёй заниматся!!! :mad: :mad: :mad: |
Шухер! Рубало разбушивался! :eek: |
И Шухер не поможет!!! Все спустился апакалипсис на своем коне армагедоне!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Рубик в гневе. Хи-хи, во я вам не завидую |
шикарный альбом...я вообще считаю что дебютные альбомы всегда сильнее последующих,потому что иполнитель вливает всё что он может что бы подать это массам... |
я до сих пор иногда слушаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |