![]() |
паша горох фанат им укатил машину в гавно. |
Вот что ИМ делает с людьми!!! |
Верные стилю Диск прослушал. Понравился настрой, который несёт ИМ (Кстати как это переводится). По читке очень напоминаете ONYX. Всё ровно пацаны, но................... но MILITARY CLAN мне больше понравилось. |
black_lyric, ИМ переводится как ИМею Место (шутка) |
ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТЫ А я думал ИМ - это Имеют Меня (Шутка) |
black_lyric: ИМ не как не переводится уже:) Но постарому это Импровизируй...Мысли |
ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТЫ Что интересно, так что я впервые у слышал про ИМ (всмысле при прослушивании альбома) и зацепил их рэп сразу........... пусть не всё реально, но........... ОНИКС чувствуется в них, и хочется ИМ слушать, слушать........... |
ди вольт с фэнами.:eek: :eek: :eek: |
жопа |
Верные стилю Появились первые любимые трэки ИМ. Интро (для разогрева), ИМменная (почуствуй стиль войди в мир ИМ), Мысли (для души), Ярлыки (задуматься над текстом, реальное сравнение слова-ярлыки, закрой свой рот), Каннибалы (мысная тема, задумайтесь над текстом)................. По ходу кто-то из вас точно ONYX переслушал, что отражается в читке и музыке...................... Или я переслушал ONYX.............. Прокоментируйте..................... ИМ................ |
Ты переслушал Рэпа …:D |
black_lyric: Нет Оникс мы не переслушивали!!! Я вообще рэп слушаю редко!!! Я люблю джаз и блюз!!! А мои друзья по каманде тоже слушают разную музыку!!! Так что нет здесь Оникса!!! А просто ИМ!!! |
Rubalo, приавильно делает, так и надо, а то можно так и минуса просто слизывать у рэп общественности, поменьше его слушать надо рэп этот.:D |
Теперь и я наконец-то купил инет :) |
Цитата:
ДОЛОЙ РЭП .. дооолооооййй …:D Имов в отстой :D Они почти рэперы:mad: :D |
Macy: Да далой ИМ Далой ВСЕХ НА ХРЕН ПУСТЬ ВСЕ УМРУТ И ЖИТЬ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Во во ) ИМ на мыло)) ДОЛОЙ рэп с планеты:D |
Macy: Только жить станет не интересно!!!:D :D :D :D :D |
хватит флэйм разводить уже |
Rubalo Останутся Панки .. скучно не будет:D |
МАСУ: Нет уж, нам их даром не надо!!! Они пахнуть!!!:D :D :D |
А хули ты их нюхаешь та ? :D |
МАСУ: Я их и не нюхаю!!!:D :D :D От них просто несет за тридевять земель!!! |
А ты не подходи так близко к ним Коли такой чистоплотный:D |
ИМ - История Начинаеться всё очень сильно я его перед сном слушаю %) до этого тока Рабы Лампы такой чести удостаивались %)) малаца парадавали старика %))) не давно был на горбуше и у одного молодого человека видел диск на диске бумажка и красным маркером написано ИМ - НОВЫЙ АЛЬБОМ поясните неведающему ? |
нихуя себе новости он ещё вроде как недозаписан |
не знаю.. вроде был трезв.. %) |
Точно не записан ....................................:eek: :confused: |
madfox: Ну вот старики порадовали старика!!!:D :D :D В каком месте ты видел этот альбом я съезжу и пиздянок отвешу всем им!!! А второй альбом ещё не дописан!!! Осталось около трех треков и пересведение пару других вещеё потом общий мастеринг и вперед!!!:D :D :D :D :D :D |
Юр, это я потрудился, хехе |
вот сёня поеду на горбик %) уточну может они пихают История Начинается как новинку ?? :confused: |
кстати это отдельное спасибо за вещь Серый Мир чем то она цепляет |
Цитата:
|
ИМ как пиратская продукция это здорово:D :D :D |
ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТЫ Вложений: 1 Слушай МАСУ ты и здесь, вскрой себе вены наконец уже.........заебала.........Панки, вся хуйня.... Это Рэп-Форумы...........Мать Вашу...... Кстати трэки ИМЕННАЯ, МЫСЛИ, ЯРЛЫКИ, КАННИБАЛЫ - Просто РИЛ ШИТ, кайфовые....... Да в трэке Ярлыки один из вас Директор Вольт вроде, читает спокойно так, как читал покойный ГРЮНДИК....... другой надрывается как ДЖИП В вас есть что-то от Рабов Лампы..... Ещё про ОНИКС не забывайте........ Ой, бля ЯРЛЫКОВ понавешал, блядь..... Надо мне закрыть рот....... Не выпускать ни одного ярлыка........ ИМ-Смысловая Рэпчина......... Долбоёбу Их Рэп Не понять..... Проверенно.................... |
я не грюндик.:eek: :eek: :eek: |
220: Да ты там и не читал ты че:D :D :D Там Шурик-Морж читает :D :D :D Ты зажигал в других вещах:D :D :D |
Хах, 6 страниц болтовни) а я в то время купил альбом на СД. |
Цитата:
|
Alex-NN: Братва с Нижнего прикупила это здорово!!!!!!!!!!!!!! |
тоже купил себе дисочек больше всего пропёрли именно бонус треки..."Продано" воще центровой хит! Ребята чем-то мне напомнили своими брутальными текстами ЮГов....это хорошо:) |
2All: REBIA MOGET U KOGO Covers Front i Back ESTb? ZARANEE BLAGODAREN! |
ИСТОРИЯ НАЧИНАЕТСЯ Ну вот ещё и ЮГов приписали вам, всмысле что текстами похожи на них (да и я ещё со своИМи сравнениями с ОНИКС и РАБЫ ЛАМПЫ)........ Вобще альбомом История Начинается, вы показали хороший уровень Московского Андэграунда..... Надеюсь, что в будущем ваши биты останутся такими же жёсткими и качёвыми....... RESPECT 4 ИМ от БЛЭКА. |
Вложений: 1 ди вольт бухает |
фу какой злой дядя |
220: Все таки вставил :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Неплохой пикничек, а девочка, что то быстро уморилась, наверно то что на столе слева Флагман пустой, ее рук дело.:D |
Слабовато девочка:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Скоро грянет сентябрь месяц!!! А в сентябре вас ждет кое что!!! Но вы сами все скоро увидете!!! О как!!! |
пиздить немешки варочить:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |