![]() |
Ты поймай его за штаны!!!:) :) :) А вот по поводу второго альбома, то он всего скорее выйдет либо в декабре, либо в следущим году! Извесно от первых доверенных лиц!:) :) :) |
Лактобацилус: Ну блин все карты раскрыл!!! Люлей получишь!!!:D :D :D |
Ну что готовтесь к 25 :D :D :D :D :D |
Мы уже давно готовы, это готовтесь! Придем посмотреть на вас! Кто вы такие!:) |
Лактобацилус: Спешал фо ю!!! Я тебя водой полью!!! И передам привет со сцены!!! :) :D :D :D :D :D :D |
Рубильник: Ты ещё пописый на меня!!!:D :D :D :D :D |
Лактобацилус: Оййййй да ты любитель Голден Рэйна!!! Изращениц!!! :D :D :D :D :D :D |
И на меня пописай!!! Ты же звезда такого масштаба...:D :D :D :D |
Мафон: Ты что:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :D :D :D :D :D :D :D |
Хм .. Рубильник .. а на меня ?? :D :D :D Вне очереди :D :D :D |
Рубал, устроим взаимное мочеиспускание...на Мэйси:D :D :D |
У-у-у бл* Мафон .. сначала выпусти альбом на РР, и стань таким же крутым как Рубало:D .. а там позырим че да как .. может к тому времени я сама стану Большой да Важной:D :D |
Macy, во-во, выпусти свой альбом на супер лейбле iREC и сможешь писать на всех и каждого в любое удобное время суток. :) |
2Macy: А ИМы кстати не на РР альбом выпускали... Тогда короче мы с тобой придём в даун и будем вдвоём писать со сцены на публику вместе с Рубалой... или так он писать будет а мы поддерживать будем:D :D :D |
Vetal Ыыы Если я зачитаю/запою .. то я тбя уверяю, писать будут ВСЕ .. толи от страха .. толи от смеха:D :eek: :D :D :D Мафон Ну да Нуда А мне не совсем удобно буит :D Кста .. 25 идем ? Я вот лично рассчитываю получить автограф от Рубильника:D |
Ну у м еня лично есть с 9 марта |
В связи с скоропостижной кончиной(прошу не опошлять) Рубало, концерт 25 отменяется!!!:D :D :D Теперь я переродился, я 46КмД!!!:D :D :D РУБАЛО ака 46КмД :D :D :D Писать не на кого не буду!!! Афтографы давать не буду!!! :D :D :D :D :D :D :D Вроде все сказал:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Преступаем к третьему альбому!!! Скоро!!! |
сорокшестькмд заипусь выговаривать товарищЪ Рубильник:) |
МАСУ: Это не главное, главное чтоб ты хорошо училась!!!:D :D :D |
ЧЁ там с новой пластинкой то?:) |
Рубало .. Ты же знаешь, я свои 8 классов уже закончила .. учёба – завершена.:D Инграм .. Телок? Насилуешь? Почём?:D Мне скидки будут ?:D И как там с сиди новым ? Фанаты ждут удары битов правды по головам :) |
у меня будет не скоро |
"правды по головам" не будет, будет пиздёж по яйцам |
А хрен его знает, когда будет второй:D :D :D :D :D |
2Macy 30 БАКОВ ЗА ОДНУ ЖЕРТВУ....НУ И ДОПЛАТА ЗА НЕ СТАНДАРТНУЮ РАБОТУ.... 2Rubalo ЭХХ ЖДЕМ.... |
Всё будет!!! Только подождите!!!:) :) :) :) |
2Rubalo А на этот раз халява будет? а то с первым не получилось...:D |
ИНГРАМ: ХАЛЯВА ГОВОРИШЬ!!! БУДЕТ, ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ОН ВЫЙДЕТ В СВЕТ!!!:cool: :cool: :cool: :cool: |
ПАЙМААААЛИИ НААА СЛОООВЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D |
МАСУ: Слово не воробей, вылет хрен поймаешь!!!:D :D :D :D :D |
А мы поооймааалиии :) И вообще … готовься к 25 ) буду за бороду дергать =) |
Не дамся!!! Моя борода волшебная!!! :D :D :D :D Хватит оффтопить, вообще-то!!! |
Ну да .. давай те о группе Группа – говно:D Спасибо за внимание :) |
MACY: Да вообще полное дерьмо!!!:D :D :D :D :D |
бля фсе цуки |
купила пилять......... УРА) давно правда, но купила :) отзыв потом.. ) просто я не на своём компе, хотя у меня своего то тоже нет )) думаю тож 25ого Юру увидеть )) |
фака: Ну вот я же говорил что найдешь!!!;) ;) ;) |
Бля видел на Горбе вчера во многих местах ИМ! Прикольно среди попсы эти грубые мужланы затусавались! |
Это наверное хорошо!!!:p :p :p :p :p |
Вот и я... Здарова, Рубал! Давненько уж не болтали...есть песенки-то новые ? когда мы запишимся? ;) |
Цитата:
хотя реально на грбуше вас дофига)) вчера там была... ) пока есть, идите берите, фэнов всё больше и больше ведь становится :) |
Мне, честно говоря, не понравился альбом. Темы мне не близки, читка напрягает. Не очень верится в такой яростный посыл. |
fattface: Знать, просто ИМ не для тебя!!!;) ;) ;) |
Рубал, а такое бывает??? |
Мафон: Наверное, когда я буду кошкой, не в этой жизни!!!:D :D :D :D :D :D :D |
Вложений: 1 ааааааааааааааа.............йессссссссссс.......я ноканецто тут! Рубало прикинь я тут! |
deadbeat: Вот ты засранец, таки всеж пробился!!!:D :D :D |
да, я крут |
Джем: Привет, а слона то я и не заметил!!!:D :D :D :D :D :D :D Что нового??? |
Ух, как приятно, когда человек адекватно оценивает свое творчество и способен понять, что оно не может нравиться всем. Рубало, уважение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |