![]() |
нет это не пиздешь!!! Это истина сын мой!!! Прими христианство неверный!!! |
ИСТОРИЯ НАЧИНАЕТСЯ Прими христианство и пьянствуй....... И что ж нас ждёт, от ИМ........... АО ИММ |
black_lyric: Вас не что, а нас вот ждет!!! |
подъебал....подъебал:) |
-южный- : Я не кого не подебовал, я жестко пошутил!!!:D :D :D :D :D |
ахуеть |
220: Что вас подвергло сменить фотография???:D :D :D |
А как вам ВИДЕО на CD ??? :) |
!ну епт! ухтыбляниибацаврот если б тут мэд не сказал, что там есть видео хуй узнал бы когда, ...диск купил уже давно, а клип тока щас и увидел)))....супер УГВ в в деле))) |
А клип!!! Да это круто!!! |
На сей день для меня одна из самых лучших команд в русском рэпе!!! Выражаю свой большой прибольшой респект участникам коллектива!!!:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: |
круто :) |
Молочные продукты подвалили!!!:D :D :D :D |
Молодцы!!! |
Вот теперь, прорслушав альбом на диске, могу назвать их лучшими в жестком стиле как по текстам, так и по читке! Да и ребята они отличные! Творческих успехов вам и всех благ! |
Rubalo: Да мы всегда готовы!!! |
Тут чисто случайнно попалась новая вещь ваша, называется "OUTRO" бля чумавая вещь, просто пипец какой-то, если так и дальше пойдет то вы станете самой самой лучшой камандой в России.Удачи. |
ИМ это не надо) |
ИМ вообще не че не надо :D :D :D :D |
Ага так я прям и поверил. Небось там в мечтах на машинах дорогих разъезжаете с девками первого сорта!!!:D |
чувак, переслушай, а лучше ещё раз перечитай тексты ИМов |
Rubalo, на тачка с девками разъезжают (почему то 1-го сорта), а высшего куда подевали?:) Что бы 25-го сентября тачки и девок показали, надо делится. :D |
Я тута(!) |
Цитата:
|
Марафон, а там про меня написано?... вот думаю, стоит ли покупить.... :) и ставить на полочку :) |
HumanoiD: Знаешь переслушал я ИМ!!! И подумал, что это альбом 2001 года!!! А следовательно, что вот сейчас, то они и расекают на машинах и девочками высшего сорта!!! Так что сам подумай об этом!!!:D :D :D :D :D Но группа очень хорошая и меня прет!!!! |
ну если метро - это машина, а кг - это девушка высшего сорта (ничего личного), то так оно и есть! |
HumanoiD, я вижу тебе не даёт покоя моя персона. В реале и интернете какие-то сплетни, слухи. Что-то не устраивает? Скажи в лицо. |
ну я же сказал, ничего личного я не старая бабка на скамйке во дворе, чтобы сплетничать если что-то не так - извини |
Не строй из себя ангелочка. Ты прекрасно понимаешь о чём я, умерь свой пыл. |
я не строю, я гружу всё, что я хотел, я сказал больше ни слова в оффтопик насчёт пыла.... ошибаешься.... спокоен как улитка |
А теперь понел кто такая КG:D :D :D А метро чем тебе не машина, тоже всё из механизмов, я же говорю, что они рассекают на машине с девочками высшего сорта, в метро такие девочки ездять, что иногда задумавыешся а для чего ты такой мутант!!! Ну да ладно, что это за чудо КГ :D :D :D увидим!!! :D :D :D |
Лактобацилус и HumanoiD, Vete a la pinga :D , задротки ) |
КГ - это просто... даже не знаю. Короче отфаршмачу того кто ей сделает плохо... |
А кто её плохого то сделает, ей делают только приятно!!! :D :D :D А вообще здесь не тема это обсуждать!!! Думаю здесь надо по теме высказыватся!!! Все хватит оффтопить!!! |
Офтопить не стоит, рот на Вику открывать тоже ;) |
забавные вы,ребята:) |
Разборки блатные)) |
блин, ну простите, рот свой поганый раскрыл, мудло сучеблядское |
Хватит хернёй заниматся!!! |
Да, че за херня, то тут!!!:D :D :D Скачал тут, песню "Здесь не место" , прикольно вроде как!!! О как!!!:D :D :D |
А мне эта вещь меньше всего прет... |
Да МАРАВ форэва! |
А меня радует, весело!!! |
Да Марав прикольно, в теме!!! А вещь мне нравится всеж!!!!:D :D :D |
25 СЕНТЕБРЯ В 18-00 по Московскому времени, в клубе Даун Таун, состоится акция, посвященная выходу новых альбомов групп и исполнителя: ИМ, Да БАМБ и ФИСТ!!! В акции будут выступать группы и исполнители: ИМ ФИСТ ДА БАМБ ТРИШ ГЕК РИВА и BATISTA СЕВЕРНАЯ ЛИГА и др. ВХОД 100руб. |
Ждите-с :D :D :D |
Ну ладно не надо тут ля-ля! Ну надо же повыебываться немного)) Заодно там про Вику че нить хорошее написать! Больше не буду оффтопить!!! |
Я туды прикачу...:) |
Rubalo, а можно как в прошлый раз? ;)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |