![]() |
deadbeat: А видь закон для того чтобы его нарушать!!!;) ;) ;) ;) Бля а где мая игрушка ВАЙС СИТИ!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: |
братков давно засылать пора.:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
220: Ну браток давай вперед, отбери у него мою игру:D :D :D :D :D |
опять тему закрывать? :) |
ладно, обсуждаем альбом! Я вот не слышал ИМ не разу! на что похожи?про что поют :confused: |
А мне вот похеру закроют, новую откроем!!!;) ;) ;) ;) ;) И будет она номер 4 ;) ;) ;) ;) ;) |
Я слушал альбом "Комментарии излишни" так мне вобще не понравелась. |
Mihail^ Просто он не для тебя!!! |
Михаил, ты мудак... "Комментарии Излишни" э то НА ГРАНИ вообще-то |
Мафон: Бывает же а!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Off To Мафон Перепутал,иди в зад. |
Соси хуй, браза!!!! Не за что, гандон! Ешь варение, хрящик подзалупный |
Мафон: Ну ты сапожниккккккккк :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
разборки блатные,, :) модерам на вас стукнуть шоль? |
ах ты стукачок:cool: |
Да ладно,в сё в порядке!!! Я просто борюсь за сферы влияния!! |
2deadbeat Я из МУРА...:) |
А я вот из КГБ!!! Вы думаете что его уже давно нет, нет, вы ошибаетесь, это вас давно нет!!!;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) Скоро а точнее уже пошел процесс над созданием третьего альбома!!!:D :D :D :D :D :D :D |
а мне нравится что делате имы:):):) голоски хорошие :):):):) тока вот немного на МФ у кого то голосочек похож.. но это не плохо! вы сё равно индивидуальны:):):):):) |
SKY BAD: Страно на МФ !!! Один Орун типа я другой с полупрокуренным голосом это Метаморфоза Третий же тоже порыкивает !!! :D :D :D :D :D :D :D :D |
И я что то не улышал, кто там похожь голосом на МэФа то.:) |
ну нет ..Rubalo, ехала в машине с мальчиком слушали ваши творения .. да ты его знаешь ..Димку .. вот .. и просто он согласился что что то юговское есть .. но это не стиль как бы .. это голос именно.. сам тембр:) |
SKY BAD: А я понел про какую вещь!!! Нет вообще не какого сходства!!! Он мне говорил!!!;) ;) ;) ;) ;) ;) |
ну ... наеврно .. хотя .. кто знает... мне короче нравится ... хочу услышать побольше :) мне ни кто не даёт этой возможности .... и я начинаю расстраиваться:( |
хехех, это эксклюзифф |
А кто слышал дуэт ИМа и ФИСТа - "Слышишь"? Все говорят что у Рубало там сексуальный голос:cool: Особено Малик:D Помнишь Рубал? |
Скай начала ИМов слухать:D :D :D |
deadbeat: А это все потому, что я работаю на LOVE RADIO |
Андрей ... хм .. и что дальше .. я все люблю слушать что мне нравиться .. хм .... ну давай скажи что дальше??? :) |
2SKY BAD, ЭЭээ, ну не знаю, хто то, говорил что Русс Рап, ДЕРЬМО, а потом говорил что Рап рек дерьмо, и еще гдето на курсе втором, када я заикнулся про Имов, мол есть такая команды, кто то сказал что это дерьмо... а теперь все нравится, быстро у тебя меняются вкусы... Надеюсь ты не обиделась :rolleyes: |
Ingram: Момент ИСТИНЫ!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Это МАФОН Рубало, а чё за трек? |
Там еще Ди Вольт читает. Рубал почему он не попал к слушателям?:mad: Я вам всегда говорил, с этой песней вас возьмут на МТВ!:D |
Block Busta: Ты про что!!! deadbeat: Ты про что!!! |
Блок Баста про трек "Слышишь", и я про него. |
ДА гавно а не трек!!!:D :D :D :D :D :D :D |
говно не говно, но на МТВ бы взяли :D |
deadbeat: Я думаю ее бы не куда бы не взяли!!! Там брать не чего!!!;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) |
Нифига! Это был бы хит!:cool: |
поддержим тему!!! |
Мафон: Да ладно что ее поддерживать!!! :D :D :D :D :D :D |
А вот самое главное забыл сказать!!! 1) 11 декабря состоится выступление ИМ, Да Бомб, ФИСТ и др. как всегда в даунтауне!!! Но вы ещё услышате!!! 2) В пятницу началась запись третьего альбома!!! а) Сумашедшие б) Гаснет свет Первых два трека с альбома пока называются так :D :D :D и один без названия, но при участии ТАНДЕМ !!! |
А мне заняться нечем, пофлудить охота! |
Цитата:
|
Мафон: Что не так!!!:D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Саша Мёд: А второй будет скоро!!!;) ;) ;) ;) |
Рубал, а в ДаунТауне какие песни будете петь? Аутро будет? |
deadbeat: ДА должна быть!!! |
Да всё в порядке!! Это я так, шуткую;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |