RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | ху из фломастер | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | Треки на отбор не слушал, не знаю кто там говно сделал, кто нет, но жалко что крит не прошел... | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от PahanMC™ ха ща Чет чёто напишет -Цитата от Snakesg БЛЯЯЯЯЯТЬ 
Теперь я насчитал 65 пар а не 64 ахахаххахаха Толи я мудак, толи как, но теперь я 66 пар насчитал | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от CLassic -Цитата от Snakesg -Цитата от CLassic он что по блату прошёл ? как ваще Саша рЭп пройти мог ? Я знаю вашу реакцию, так что лучше сам слетит, нежели скажут что мы сливаем вас  да уже сливали бы. хули куда нам до уровня Чета и СД ... витюш, давай мне больше ссылок никто таких кидать не будет? можешь пальчики свои контролировать?) твой сарказм неуместен тут.
ты вспомни:
прошлый баттл я выиграл - ты соснул
в жару я приехал - вы все приссали птаху и загасились
так что лучше не упоминай моего имени нигде - меня занесет и я напишу большой пост))) оке?) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Снейк а как соперника найти.??? я против кого.? | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | Johnyboy против Sahsa Sta
заебись  DD | | | | Under Yeah
а дальше нет | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Snakesg -Цитата от PahanMC™ ха ща Чет чёто напишет -Цитата от Snakesg БЛЯЯЯЯЯТЬ 
Теперь я насчитал 65 пар а не 64 ахахаххахаха Толи я мудак, толи как, но теперь я 66 пар насчитал Записывай на бумажку  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] Johnyboy против Sahsa Sta
заебись  DD я кстати пару месяцев назад судил его в каком то гавнобэттле,а тут он ажна до 3го дошёл,опосайся его  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | своим кстати удачи всем) | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | ебать, да я не спорю, я нац. ну а хули если я не люблю евреев кавказцев и т.д.
мне 4е их в жопу целовать 4то ли, если немецкие правила вести в рашу, ты бля в Москве ни одного белого не увидешь удот... | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от RabbiT Снейк а как соперника найти.??? я против кого.? я сюда уже кинул оценки, но надеялся что мне помогут найти ошибку в них, а хер там. Щас найду ошибку - кину новостью на портале, ото таблица заглючила | | | | Under Yeah
Rider - Tanir  дааа, это самые мясныЕ) | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | привет , витя ) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Тёма Тек Снэйк AT_MC a.k.a. PRESS против
а дальше нет благодарю) | | | | воин света
в таблице он без пары почему то | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | Тёма молоток  ))) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | Танирчику и Аньке Фэйри успехов!!=)) | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Кто нибудь скажет по какой системе судили раунд? | | | | Under Yeah
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Snakesg -Цитата от RabbiT Снейк а как соперника найти.??? я против кого.? я сюда уже кинул оценки, но надеялся что мне помогут найти ошибку в них, а хер там. Щас найду ошибку - кину новостью на портале, ото таблица заглючила ок спасибо,
П.С... кстати нельзя узнать кто мне голоса дал на проход. | | | | Under Yeah
вот интересная) | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Azotik -Цитата от Lатыш -Цитата от Azotik
при4ем тут Германия, ты дебил 4толи ? Это ты Дебил, за такие националистические высказывания в Германии ты попадаешь под уголовную ответственность... у нас бы пора тоже самое сделать была бы нормальная страна, никто бы свой рот не открывал против евреев, кавказцев, цыган и т.д. все люди разные а свои стереотипы в жопу засунь... прекрасно понимаешь о чем я говорю, не строй из себя недалекого..  ебать, да я не спорю, я нац. ну а хули если я не люблю евреев кавказцев и т.д.
мне 4е их в жопу целовать 4то ли, если немецкие правила вести в рашу, ты бля в Москве ни одного белого не увидешь удот... Мне тебя жаль... если бы такие правила внесли бы, ты бы быстро встал на путь исправления, для меня нет разницы сколько я вижу белых, черных жеотых на улице, лишь бы мы жили нормально и в стране была демократия, а из-за таких как ты мы всегда и будем в дерьме... За что наши предки воевали, за что бы такие как ты щас тут свободно кричали что я нац? Пидор сраный... | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Витю заебись Чет заткнул) А то правда - выебонит, что его ПРОПУСТИЛИ, хотя судьям трэк и не нра. Звездная болезнь мучает) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Snakesg -Цитата от RabbiT Снейк а как соперника найти.??? я против кого.? я сюда уже кинул оценки, но надеялся что мне помогут найти ошибку в них, а хер там. Щас найду ошибку - кину новостью на портале, ото таблица заглючила ок спасибо,
П.С... кстати нельзя узнать кто мне голоса дал на проход. все | | | | |