HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Mase1 ну я тоже могу порычать  и автотюн сверху кинуть  не, ну ты берешь текстом, читка у него посильней будет, мне кажется)) да и качает он нихило  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | карабин,некит,кор,персей должны были проходить
Вот карабин 100 процентов,я незнаю как можно судить там и какое представление о рэпе иметь,чтоб не пустить карабина,за себя ничего не говорю,но вот за некоторых реально достойных ребят обидно | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève |  ну вобщем поглядим чё да как | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | Судьям спасибо, всем удачи в третьем!!!DDDD | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | болею за охуенный рэп и мясные треки  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от DiUv карабин,некит,кор,персей должны были проходить
Вот карабин 100 процентов,я незнаю как можно судить там и какое представление о рэпе иметь,чтоб не пустить карабина,за себя ничего не говорю,но вот за некоторых реально достойных ребят обидно Единственное что печально,что говорят в открытую организаторы,что пропускали людей с худшими треками,только из-за имени) А так при желание для любого трека можно подобрать аргументы что бы не пустить его) Я свой тоже не считаю не проходным,но судьи по другому решили) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | ....... Buma Boy Давай ЕБАНЁм ФАН КЛУБ ШАУРМЫЫЫЫЫЫЫЫЫ......
Бля БУДЕМ ГЛАВНЫМИ ФАНАТАМИ?.......а | Смена мнений - 828 | | | рэйпир
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Ханнннннннн Алё КОРОЧЕ сТАВКИ МОИ Этот БАТЛ ЕБАНЁТ: 1место: Classic
2место: Киану Ривз
3место: 22во70
3место: Хасс Посомтрим прогнозы я ВАНГА кстати))....... Бля Жалко Kore не прошёл бля)) в натуре О_о послушал ахуел сам! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Buma Boy кстати Дарти тоже прошел, я прав?  Реп певец бля
За автотюн руки сломать готов Чем ж тебе, Ваня, автотьюн то насолил  | | | | гр. Известные артисты
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Кремль | -Цитата от Ханнннннннн Buma Boy Давай ЕБАНЁм ФАН КЛУБ ШАУРМЫЫЫЫЫЫЫЫЫ......
Бля БУДЕМ ГЛАВНЫМИ ФАНАТАМИ?.......а чето ты за шаурму тут много говоришь) ты виртуал его поди, собрать вокрг себя фанклуб хочешь   | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от DiUv карабин,некит,кор,персей должны были проходить
Вот карабин 100 процентов,я незнаю как можно судить там и какое представление о рэпе иметь,чтоб не пустить карабина,за себя ничего не говорю,но вот за некоторых реально достойных ребят обидно Единственное что печально,что говорят в открытую организаторы,что пропускали людей с худшими треками,только из-за имени) А так при желание для любого трека можно подобрать аргументы что бы не пустить его) Я свой тоже не считаю не проходным,но судьи по другому решили) ды пиздец хули,сравни 228 и Карабина к примеру трэки,в ржач бросает аж,что первый дальше,2-ой нет | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | УДИВИЛСЯ НЕПРОХОДУ СЛЕДУЮЩИХ ПЕРСОНАЖЕЙ: Некит (он бы многих прошедших повертел сами знаете на чем) Vэns (второй раз уже, это 3,14здец; наверно больше _далеко_прошедший_в_8офф._ в этом индабаттле участвовать не будет) QBQ (кажется, в первом индабаттле вылетел на Коробе)
сочная пара:
Q Fast против Саша рЭп | | | | !!!Очень Скилзовый!!!
Регистрация: 05.06.2008 | пиздец,с этим треком не прошел http://webfile.ru/4363083 | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | товарищ Иван Снэйк, результаты ваши - хуеваты мальца..
П.С подобного рада сообщения,тебе придут ещё раз 235434565...готовься... | | | | воин света
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ханнннннннн Buma Boy Давай ЕБАНЁм ФАН КЛУБ ШАУРМЫЫЫЫЫЫЫЫЫ......
Бля БУДЕМ ГЛАВНЫМИ ФАНАТАМИ?.......а а давай перестанем так цветами ебать буквы ? | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | CREET I не прошёл О_О. Конкретно гавна въебали судьй, один из лучших трэков раунда, и не пропустили, в шоке  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | да чё он и без автотюна и рычания заебок  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ханнннннннн Buma Boy Давай ЕБАНЁм ФАН КЛУБ ШАУРМЫЫЫЫЫЫЫЫЫ......
Бля БУДЕМ ГЛАВНЫМИ ФАНАТАМИ?.......а а давай перестанем так цветами ебать буквы ? подъебал =) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | да не КОЛЯ))) Я када его услышал я в НЁМ ПОБЕДИТЕЛя увидил....
Ждал бля а он на 2 не здал я расстроился)))
Ты зацени его 1 роунд поймёшь))
Мало таких людей бля откуда интересно он)) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | пздц, много на мой взгляд достойных не прошло, пока для меня самая интерестная пара Это "Райдер и Танир"
в других парах более понятно, кто победит))) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | он без рычания не может например  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от [BroneE_BroniXXX] ахуенный кстати трек)) я его на репите 2 дня гонял  удивился твоему вылету  | | | | !!!Очень Скилзовый!!!