активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Mase1  хочу пары я тоже  интересно  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от BUILD U UP я голосовал и против 228 и против классика и против репа так что ко мне претензий нету никаких ) Витя, я тоже, ты знаешь, но мы бы все были утконосами  | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Торо Борра Я чо т сразу Дядей Женей себя ощущаю , когда гипотетически берусь такую тему раскрывать, особенно по отношению к сопернику  Откуда: Челябинск/Мск  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Snakesg -Цитата от BUILD U UP я голосовал и против 228 и против классика и против репа так что ко мне претензий нету никаких ) Витя, я тоже, ты знаешь, но мы бы все были утконосами  охуенная политика | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | А от скольких судей нужно было получить плюс, что бы пройти? Просветите... | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | тема оживилась сразу  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Rико поржал не много вот с этого . трек Nsa
текст
я знаю много людей
я видел судьбы и потери
пока вы там пиздели в телек
на студии потели
не закрыта дверь пока
ты не верь наверняка
именно так и ненадо было делать брак ..
я наверно не понимаю но здесь охуительная рифма или дело в исполнение?  да еще неплохой трек -Цитата от BUILD U UP я голосовал и против 228 и против классика и против репа так что ко мне претензий нету никаких ) а за кого проголосовал из вылетевших?  Палыч
VlaDisLovE
Од11надцать
HOMIE
kondrat
4Got
Nurekesha_45
Merry[ZlaTrec]
+ я не слушал треки которые уже точно не прошли по оценкам 2х других судей. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Buma Boy -Цитата от Rико поржал не много вот с этого . трек Nsa
текст
я знаю много людей
я видел судьбы и потери
на студии потели
не закрыта дверь пока
ты не верь наверняка
я наверно не понимаю но здесь охуительная рифма или дело в исполнение?  да еще неплохой трек -Цитата от BUILD U UP я голосовал и против 228 и против классика и против репа так что ко мне претензий нету никаких ) а за кого проголосовал из вылетевших?  Палыч
VlaDisLovE
Од11надцать
HOMIE
kondrat
4Got
Nurekesha_45
Merry[ZlaTrec]
+ я не слушал треки которые уже точно не прошли по оценкам 2х других судей. ясно  владислов и фогот охуееные были  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от [kavabanga] -Цитата от Торо Борра Я чо т сразу Дядей Женей себя ощущаю , когда гипотетически берусь такую тему раскрывать, особенно по отношению к сопернику  Откуда: Челябинск/Мск  Ну да есть такое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Buma Boy -Цитата от Rико поржал не много вот с этого . трек Nsa
текст
я знаю много людей
я видел судьбы и потери
на студии потели
не закрыта дверь пока
ты не верь наверняка
VlaDisLovE
Од11надцать
HOMIE
kondrat
4Got
Nurekesha_45
Merry[ZlaTrec]
+ я не слушал треки которые уже точно не прошли по оценкам 2х других судей.
Витя, а я попал в их число?  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | снэйк давай пары, у меня вареники у бабушки стынут  | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Торо Борра -Цитата от [kavabanga] -Цитата от Торо Борра Я чо т сразу Дядей Женей себя ощущаю , когда гипотетически берусь такую тему раскрывать, особенно по отношению к сопернику  Откуда: Челябинск/Мск  Ну да есть такое  в Челябе особый менталитет  | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | А никак нельзя узнать скоко плюсов было?)  | | | | [Flow-Project]
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там | Жалко дИмку Di-S не пустили(( кто теперь адика диссить будет?  | | | | улыбайся
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | да похуй . всем спасибо за батол . жалко что не прошел и еще много людей . а так в целом заебись всем удачи | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | интересно узнать следущую темку =) -Цитата от Buma Boy снэйк давай пары, у меня вареники у бабушки стынут  дело базаришь  | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Копер [Marble_Fam] А никак нельзя узнать скоко плюсов было?)  Тот же вопрос! 
С для прохода сколько надо было? | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от BUILD U UP я голосовал и против 228 и против классика и против репа так что ко мне претензий нету никаких ) Витя, я тоже, ты знаешь, но мы бы все были утконосами 
Нормальная позиция))) Респектный бател ) | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Azotik интересно узнать следущую темку =) -Цитата от Buma Boy снэйк давай пары, у меня вареники у бабушки стынут  дело базаришь  Тема та уже есть)клёвая кстати)   | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от MoPIIeX С для прохода сколько надо было? 2 видимо, т.к. у классика рэпа и 228 по 2 плюса, если витя правду говорит  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Громкий не прошёл, жаль  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | пздц тема, ниодного слова не понял кроме путь >_< | | | | XXZP.