the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Эленти удачи  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Ив/Неволна Меня вот занимает лишь тема раунда) Звучит так, будто все мечтают взойти на эшафот, и это оень типа трудно)) Кто знаешь что такое эшафот, вы почему не удивлены? ))))) Я так понимаю, задача участников раскрыть тему так, чтобы все было логично и красиво) А я, как понял по прошлому раунду, думаю, что участникам надо побольше сделать бумц-бумц, рассказать, какие они охуенные и соперники говно...Пару раз, для приличия сказать о эшафоте..типа "Эй йо, этот раунд твой эшафот"..ну и естественно быть другом одного из судей... | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Торо Борра -Цитата от Ив/Неволна Меня вот занимает лишь тема раунда) Звучит так, будто все мечтают взойти на эшафот, и это оень типа трудно)) Кто знаешь что такое эшафот, вы почему не удивлены? ))))) Я так понимаю, задача участников раскрыть тему так, чтобы все было логично и красиво) А я, как понял по прошлому раунду, думаю, что участникам надо побольше сделать бумц-бумц, рассказать, какие они охуенные и соперники говно...Пару раз, для приличия сказать о эшафоте..типа "Эй йо, этот раунд твой эшафот"..ну и естественно быть другом одного из судей... Ну тематика 3 раунда и задание.... соответствует тому что ты описал, кроме того что быть другом судьи...! Тут уж как повезёт...ёп...! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | DIG DIGGY по подаче и исполнению всё ахуенно у тебя 
хахаха,только что дошло,если куфаст прошёл то ты тоже должен был,кароче не повезло тебе братан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от PahanMC™ DIG DIGGY по подаче и исполнению всё ахуенно у тебя  ну да))спасибо хоть за это) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от DIG DIGGY -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от DIG DIGGY
спасибо  ... 26 мне,не курю,ем мороженное *Мишутка* в стаканчике... Ебать у тебя бранхит...  не неси хуйни бля,не шутят с таким,Вася   Вася...Васями будешь гопарей на улице называть...  мы же в приличном обществе.... | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Не прошел...не удивился почему-то | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Кошелев Алексей пшёл нахуй щегол  | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | и кстати,почему нет оценок,которые предоставлены на всеобщее обозрение?достаточно интересный факт | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | да, одно расстроило конечно, крита не по делу слили...
там пары как делятеся? по двое да? например: 228 - Eric Vice? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Приятная боль ну скажи че нить  | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | судьи какието ублюдки...как можно было не дать вступить в 3 раунд K.R.A,Hooligan, и T1One? Одним словом "пидорасы" прошли в 3 раунд типо хаммера и 228(полный лошара с девчячим голосом) | | | | гр. Известные артисты
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Кремль | -Цитата от FuckForHH 228(полный лошара с девчячим голосом) боже упаси чтобы у девушек были такие голоса   ква-ква-квакалки  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от FuckForHH судьи какието ублюдки...как можно было не дать вступить в 3 раунд K.R.A,Hooligan, и T1One? Одним словом "пидорасы" прошли в 3 раунд типо хаммера и 228(полный лошара с девчячим голосом) на хаммера не гони, вкусы у всех не под копирку, меня впер его трек, и я считаю, что там все по делу. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) и кстати,почему нет оценок,которые предоставлены на всеобщее обозрение?достаточно интересный факт Проебали как обычно  | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | -Цитата от Andruha -Цитата от FuckForHH судьи какието ублюдки...как можно было не дать вступить в 3 раунд K.R.A,Hooligan, и T1One? Одним словом "пидорасы" прошли в 3 раунд типо хаммера и 228(полный лошара с девчячим голосом) на хаммера не гони, вкусы у всех не под копирку, меня впер его трек, и я считаю, что там все по делу. меня тоже впёрли его трэки,но он меня бесит хДД он тоже должен был вылететь ибо у всех у кого охуеннейшие трэки повылетали...хотяб костя и хул вылетали просто так | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от BUILD U UP я голосовал и против 228 и против классика и против репа так что ко мне претензий нету никаких ) -Цитата от Snakesg Витя, я тоже, ты знаешь, но мы бы все были утконосами если судили 3 судьи,то попахивает где-то пиздежом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | тут кто-то даже болеет за меня, спасиба  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Just [TERRA INC] тут кто-то даже болеет за меня, спасиба  да мужик давай там рви всех нахуй | | | | активный пользователь
начал строчить  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | бухой ты единственный не из "говна"
так что я за тебя хД больше не за кого болеть...
кругом одни пидорасы © | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | -Цитата от FuckForHH бухой ты единственный не из "говна"
так что я за тебя хД больше не за кого болеть...
кругом одни пидорасы © спасибо  буду старатся | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | Дайте оценки судей! Хочу узнать кого нужно обосцать  | | | | |