XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Snakesg Я жду  ахуеть коврик, под мышку себе распечатаю  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | Крит под каким ником был? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от DiUv Крит под каким ником был? Kreat  | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | О, пары  а я думал только на выходных всё будет 
прикольно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Виктор, а вот тема мне кажется не корректна, хотя может ошибаюсь!
Маловероятно, что люди через тернии к звёздам идут к эшафоту..
Ладно бы, если " К пьедесталу (победе и т.д., что-нибудь, что ассоциируется с ней) путь тернист"
а тема которая есть - получается из всех сил, сквозь препятствия идти на смертную казнь? хм | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Aden [White City] Виктор, а вот тема мне кажется не корректна, хотя может ошибаюсь!
Ладно бы, если " К пьедесталу (победе и т.д., что-нибудь, что ассоциируется с ней) путь тернист"
а тема которая есть - получается из всех сил, сквозь препятствия идти на смертную казнь? хм в этом смысл | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Aden [White City] Виктор, а вот тема мне кажется не корректна, хотя может ошибаюсь!
а тема которая есть - получается из всех сил, сквозь препятствия идти на смертную казнь? хм ппц а фантазия тебе на что ? на то чтобы уши чистить ватными палочками ? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Aden [White City] Виктор, а вот тема мне кажется не корректна, хотя может ошибаюсь!
а тема которая есть - получается из всех сил, сквозь препятствия идти на смертную казнь? хм ппц а фантазия тебе на что ? на то чтобы уши чистить ватными палочками ? ААААА!!!!!
El Sarcasmo хвалит!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Aden [White City] Виктор, а вот тема мне кажется не корректна, хотя может ошибаюсь!
а тема которая есть - получается из всех сил, сквозь препятствия идти на смертную казнь? хм ппц а фантазия тебе на что ? на то чтобы уши чистить ватными палочками ? не ебу чё за фантазия тут
ну знаю, что половина будет тупых ебанутых диссов с упоминанием темы
просто я вижу несуразность в САМОЙ теме..
ну да ладно, моё ИМХО   | | | | Из Крыма
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Красногвардейск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | Мне одному кажется, или мой оппонент под Стима косит? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от _Gekko_ Мне одному кажется, или мой оппонент под Стима косит? кто оппонент?  | | | | Из Крыма
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Красногвардейск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от LORDnewRAP2 Блин, Снэйк, написал на твоём сайте, но видать ты обиделся и удалил моё сообщение, пишу его тебе сюда:
WHAT A FUCK Snake??? Кого ты пропустил в третий раунд!? Половина треков полнейший шлак, а Timway который по слушательскому голосованию занимает третье место не прошёл!? СВО который сдал о*уеный трек вылетает!? Снэйк когда ты пропускаешь гавнёвые треки, ты спаливаешься кто тебе мешок картошки за победу отдал!!! Вот тебе без цензуры как ты и просил!!! Чтоб ты больше не портил глаза людям своей хуйней, на индарнб я тебя забанил.
p.s. сообщение не дочитал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2005 | Смущает предложение "Трек должен быть направлен на соперника по паре". Вроде тема крутая для нестандартного раскрытия, сторителлинга, а тут такие рамки... Или это все таки необязательно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Срок приема треков: до 15 марта 2010 года (включительно)
Исправьте, а то Вити и Классики недопрут, что случилось и не сдадут трек | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от _Gekko_ Мне одному кажется, или мой оппонент под Стима косит? плохо косит как то   | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Bahh TEE Смущает предложение "Трек должен быть направлен на соперника по паре". Вроде тема крутая для нестандартного раскрытия, сторителлинга, а тут такие рамки... Или это все таки необязательно? наверно, все таки обязательно | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Bahh TEE Смущает предложение "Трек должен быть направлен на соперника по паре". Вроде тема крутая для нестандартного раскрытия, сторителлинга, а тут такие рамки... Или это все таки необязательно? раскрыть тему, но можно в качестве главного героя сделать оппонента, всяко можно варьировать и раскрыть можно пиздато. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от _Gekko_ Мне одному кажется, или мой оппонент под Стима косит? ну косит, но галимо  | | | | Из Крыма
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Красногвардейск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | тут хасл мутится какой-то, не? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от Bahh TEE Смущает предложение "Трек должен быть направлен на соперника по паре". Вроде тема крутая для нестандартного раскрытия, сторителлинга, а тут такие рамки... Или это все таки необязательно? раскрыть тему, но можно в качестве главного героя сделать оппонента, всяко можно варьировать и раскрыть можно пиздато. мне кажется так почти все и сделают  будет какое то подобие диссового стори с апонентов в главных ролях  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | cообщения хасол | | | | |