![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваня валяй. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это хуйня все, Диабло II это классика например |
Цитата:
|
Цитата:
да дел куча, времени на комп почти нету... а тут такая тема ещё и с участием Вити) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ультима Онлайн! ВЫКУСИЛ? :morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но и уо уныл. поэтому лфд2. ну чо идём или нет? |
Цитата:
кармагедон. херетик. и блять, дюк нюкем:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спишь когда-нить? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то я считал что ничего лучше варкрафта второго не будет же, у соседа сверху была сонька, году в 99 вроде, и мы собирались и играли в варик второй , ох были времена, вот это было мморпг блядь самое настоящее :p, когда ты играешь, а тебе 5 человек кричит в ухо "Что ты строишь мудак, дай я покажу" |
Цитата:
|
Вложений: 1 :| |
Цитата:
|
Дастен, ты не выкупаешь, что 5 лет игры в уо остааляют свой след :-D Витя, а из-за тебя я опечален ;( |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вить, бля, ну с кем еще слушать 10 000 треков? :| |
Цитата:
|
PaRoVOZ - Макс, почитал твои посты, стареешь, видимо вчера все залпы своего сверхъестественного юмора израсходовал, но даже после этого я не перестаю тебя :inlove::kiss: :guinda::guinda: Что так Финал Палач и Классик? А как же тот кто является причиной твоего рукоблудства? :D Снэйк - ИВАААН - У меня появилось желание с тобой тоже поговорить, за НЕ проход в 1 баттле я тогде рифманул "Нами - Цунами" :horosho: :rolleyes: это ещё эпоха со времён TMTBS Vol.1 ээээх было время :( Кто знает, тот поймёт :guinda: |
|
Цитата:
|
Я кстати на первом баттле в разы ахуенне трек сдал на первый и не прошел никуда, а тут как-то со шляпой какой-то прошел даже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джони подзаебал, я переслушал его:| Но он крутой всё же:horosho: ебааааать:guinda::guinda: и тут ты затёр о крутейшем баттле:guinda::guinda: |
Цитата:
Бля отвечаю 2 часа искал и нихуя не нашёл, уже 2 недели как, привык Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Snakesg, подскажи, где прослушать треки на отбор можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамон под хапочкой походу)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну Вить, серьезно, кто еще разделит месяц счастья в процессе прослушивания рэперов? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |