Евгений Крамар | 6 мая 2010 06:51 | Цитата:
Цитата от Kostas
(Сообщение 1070018177)
Цитата:
Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
(Сообщение 1070018090)
Цитата:
Цитата от Kostas
(Сообщение 1070018075)
))))Читаю и умиляюсь...Наш Старый, который "Киану Ривз", оказывается "Стар" на индаарэнбе...Каг бэ намекаемо тут, что "звезда" он,что ли? . Мля.. :D:D:D :guinda::guinda: | он не супер стар, он супер молод;) | он супер адекват и ахуенно талантливый тип, во всех отношениях, уважающий чужое творчество и умеющий делать своё дело. А зовут его Стародубов Денис.Остальное , как я уже писал выше , время покажет. | извиняюсь за опечатку в фамилии... Цитата:
Цитата от Стэнуил Великий
(Сообщение 1070018224)
а кто со мной на фесте бухать будет, блять?
неужто я только заставлю Снейка и Витю со мной горилкой заливаться, и с Пони коньяком?:morj::p Цитата:
Цитата от P.O.N.Y.
(Сообщение 1070018011)
где-то вычитал(в чьей-то группе ВКонтакте) фразу "Моржара опять на победителя попал! жаль, жаль..." | Моржу вполне под силу пройти Классика:) | ну я уже тренеруюсь к фесту)))) Цитата:
Цитата от Snakesg
(Сообщение 1070018485)
Цитата:
(Сообщение 1070018477)
Цитата:
Цитата от Snakesg
(Сообщение 1070018446)
Но пока депрессий нет?
p.s. бля, говорю пошли с нами группу текнайна оформлять и подготавливать к запуску :) Не хочешь быть админом группы текнайна вконтакте значит, да? :D | у меня депрессии только в песнях. в жизни я долбоёб редкий:guinda::guinda::guinda:
где это ты предложил??!:eek: я готов:D Цитата:
Цитата от w1nd
(Сообщение 1070018449)
Стэнуил Великий жестокий ты человек
может разыграем приз на донорскую печень :o | пф. я лечу печень раз в пол года, если чо, мне похуй уже. думаю, на фест, как раз, с лекарством приеду после лета. :morj::p | http://vkontakte.ru/club16076114 - оцени :o
p.s. для посторонних - группа еще не доделана
p.p.s. посмотрите какой модный раздел "треки" сделал Пони :dovolen: | да это еще не доделано....на кой на общее обозрение выставил?
я ж стесняюсь Цитата:
Цитата от Snakesg
(Сообщение 1070018517)
что-то фломастер молчит последнее время... Где видео на морковку? Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
(Сообщение 1070018515)
Цитата:
Цитата от Snakesg
(Сообщение 1070018485)
| йопта) солидно, хуяссе) правда я ваще, дурак, в этих вот движах как Пони замутил, но ничо, решим)) | сам в шоке, по-этому и сижу молча пару дней не лезу в группу :o :D
А вообще нам надо раздел "клипы" и "видео" как-то и главное ЧЕМ-то заполнить... В аудио добавить еще хитовых песен которые я забыл, ну и там поровнять все.
С тебя хитовые песни и СКАЖИТЕ мне кто-нибудь уже, что за трек на 1:10 начинается тут? |
это мелочи Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1070018578)
Цитата:
Цитата от Ljey
(Сообщение 1070018573)
Цитата:
Цитата от Snakesg
(Сообщение 1070018567)
Не бей меня :p Что Саша принес, то и есть. Ну да, полная я полагаю | Там еще одного куплета нет, у меня сил не хватило на него ночью) | сводить же это так сложно:p:p:p:p | :horosho: Цитата:
Цитата от Snakesg
(Сообщение 1070018586)
Цитата:
Цитата от Ljey
(Сообщение 1070018556)
Цитата:
Цитата от Snakesg
(Сообщение 1070018517)
что-то фломастер молчит последнее время... Где видео на морковку? Добавлено через 1 минуту 38 секунд
сам в шоке, по-этому и сижу молча пару дней не лезу в группу :o :D
А вообще нам надо раздел "клипы" и "видео" как-то и главное ЧЕМ-то заполнить... В аудио добавить еще хитовых песен которые я забыл, ну и там поровнять все.
С тебя хитовые песни и СКАЖИТЕ мне кто-нибудь уже, что за трек на 1:10 начинается тут? | "Areola" называется он. |
Бляяяяя, спасибо огромное ! :dovolen: | с какого альбома? Цитата:
Цитата от Snakesg
(Сообщение 1070018635)
Цитата:
Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
(Сообщение 1070018630)
Цитата:
(Сообщение 1070018624)
я не боюсь, у меня за плечами 9 лет спорта :dovolen::guinda:
ты чо, из-за бани?:morj: оно того не стоит:guinda: | он зато нормально матерится и обсерает всех, поэтому ты испугаешься лезть в драку:o:o:guinda::guinda: | Я обоссался когда он меня в треке упомянул... Думал все, на улицу лучше не выходить, засмеют | я прям лег, когда "дисс" этот услышал" Цитата:
Цитата от Snakesg
(Сообщение 1070018643)
Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1070018637)
Цитата:
Цитата от Snakesg
(Сообщение 1070018635)
Я обоссался когда он меня в треке упомянул... Думал все, на улицу лучше не выходить, засмеют | Вань смени аватар по брацки прошу | бля, сменил бы, да не на что :| я уже как-то час убил на подбор, но хуйтам, привык к этой, два года как никак :o | вот я хорошую подобрал:horosho: Добавлено через 8 минут 18 секунд Цитата:
Цитата от Snakesg
(Сообщение 1070018758)
| Витя, который СаДист, ща за офтоп бан дают? мне стало интересно:morj::horosho: |