![]() |
подскажите какой бит лупит у Леброна во второй части 4го раунда (или дайте ссылочку на минус), заранье благодарствую:)) |
я когда ходил на бокс такая хуйня часто была :D |
Цитата:
но слова есть слова, так что даже за них прийдется отвечать |
Цитата:
блин мне бы время на спорт, я бы с удовольствием ходил бы... а пока сорокаминутный бег по утрам - верх возможностей... Я толстый, маленький и щуплый одновременно... люди, не ходите в офисы работать, идите на завод! |
Цитата:
потом шел с работы культурный весь из себя в костюме, еблатнос какой-то "ессссьчо" поинтересовался, выбил коленную чашечку об его ебало, в лоб попал :morj: месяц еле ходил и все в руки себя не могу взять, так и не бегаю уже 4 месяца :( и даже прес перестал качать уже полтора месяца и стену хуярить (в шингерах :D) тоже :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и так народу уже до х*я левого вступило.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот гады... |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Вот это первый раз слышу и ахуел |
Цитата:
|
тихо тут |
Цитата:
А что стало с "ессссьчо"? кстате, раз уж тут Сквот засветился, жару делаешь, парень, психо-накал твой по душе приходиться, уже второй раунд замечаю:horosho: |
Цитата:
а че первая група тека не устраивает? |
в icq все ушли спать. Делать нечего. У меня депрессия :mad: Тфу на вас на всех, пойду план и презентацию третьего баттла делать :o Я на третьем баттле планирую обрать 15 000 человек. |
Цитата:
|
Давайте мозговой штурм сделаем... Кого интересно судьями третьего баттла сделать? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
упал давай причетать катаясь :D хотя хуй знает, я джебом в носяру не попал ему, чирком по щеке прошел :) поднял портфель и быстрым шагом удалился на хату :zooninja: а он все причетал чето хуй знает :D Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
по мне так состав судей очень силен. все именитые модники, так что хз. |
надо будет у текнайна записать видео приглашение на участие в третьем баттле :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное поменьше людей типо тебя, сд, стима, птахи, dj никуан :| хайд нормально судит, ейсид :horosho: посмотрим еще как карандаш отсудит и крипл... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но попытайся, я все равно не запишусь в участники:boyara: |
Цитата:
|
как же надоел ваш оффтоп :tomato: |
Цитата:
|
9 дней в запасе это хорошо) вступил в группу тэка, снэйк, ты ему при встрече разъясни, что вконтакте модно сидеть) сделаешь админом группы, он на вопросы отвечать будет :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |