![]() |
Цитата:
Ты тоже и там, и там круто выступил. Когда вначале читал без минуса - ваще прям :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Желаю удачки тебе, кстати...:horosho: plc чего в МСК забыл, в бутово тем более?:confused: заранее готовится к концерту баттла?:D Цитата:
шляпой трек этот трек я бы не назвал, это точно! вот дисс на утконосаю... +++++++++++++++++++++++++++++++++++ сегодня наблюдал историческое событие... после пробежки, залете в магазин за соком на завтрак(магазин обычный совковый, не маркет)... там стоит бабушка, что-то выбирает. далее, ВНИМАНИЕ, достает пакет молока за 93 год, достает от туда кошелек и еще что-то типо покета цеплофанового с документами... 2 вопроса: 1) в чем прикол? 2) для чего кошелек нужен? |
Цитата:
Зачем PLC в Москве я, вроде, знаю) но хз, может это его секретик)) так что не скажу) а на концерт бэттла чтоб попасть, надо до 6-го дойти, да? вот мы тогда с ним вместе там и дадим жАру)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
я тебе, кстати, скоро "i love" свою версию скину... только короче не рэп нифига...дабасссссик Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
============================= а да, ИВи, вчера снейк сказал, что с шестого не оплачивается дорога... не знаю может юмор, но... |
Цитата:
Цитата:
|
я уже фест хочу)))) блин интересный баттл получается - мне нра:):horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
=================================== ИВи, как на счет выпить по стаканчику кашаса на фестивале? |
пары очень впечатлили :rolleyes: |
Пони ты тут сутками сидишь чтоли?)))):guinda: |
Цитата:
1) Я уже многократно писал, что я ещё неделю буду безработным; 2) помимо компьютера, у меня всегда в интернете КПК (в браузере хх.ру во вкладках); 3) не вижу в своем присутствии ничего дурного, т.к. я не :nsk: и не :adiboy:; 4) сегодня день зарплаты, не в тему, но радость... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 10 секунд Вижу будущее, милый человек, поведай мне тайну, увижу ли я на фесте indabattle'a 2 всех кого хочу? |
Цитата:
|
|
это сообщение удалено |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по-любэ мне надо сфоткаться тоже:anddee: я смотрел фоты с его выступлений он фоткается со всеми, даже с охраной клуба:D билеты ви.ай.пи. намного дороже будут? и... 50 за день концертный или за фест? в этом году плане мечто-целей перевыполнен будет... лечу в Милан и умираю там(если получится по бабкам), а потом на тека...уххххххххххххх |
Цитата:
В день мероприятия билеты подорожают в том случае, если будет аншлаг) Но я теперь все сделаю чтобы Текнайн был) Райдер еще не читал, но знаю что едет 7 человек, а не 4 как я думал :D Добавлено через 2 минуты 51 секунду ПРО КАКОЙ ВИП ТЫ ГОВОРИШЬ? Я сам в первые ряды на текнайна побегу, нах вип :krik: А вообще на Лок Дога мы делали в два раза дороже вип, ну и диванчики от 4000 до 8000 чтоли |
Цитата:
картинку с альбома Misery Loves... глянь вот кто с ним будет наверное... ну короче я один бранирую точно...какой определюсь позже... а диванчики это мега хасел, а я не такой! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Кстати про футболки и диски - правда? Я обязан купить :oДобавлено через 4 минуты 27 секунд Что за трек на 1:12 начинается? |
Цитата:
но вот ты РАЙДЕР его прочти...там же есть о мерче все... два дня на ногах - жесть... |
Кстати о птичках. Кто в курсе, существует ли в природе (в свободном доступе) инструментал трека The Far Left? тот, что Алхимика. м? и это... Supastition - "Evil Money" хочу) |
первого точно нет... |
rabbit vs. nego охуеть интересно:horosho: вообще есть много интересных пар! это радует:cool: |
него что то не на полную выкладывается, так что кролик, если постарается, вполне может пройти его :horosho: йобаный стыд, ку-фаст лидер по оценкам :ma3im: чест перестал петь, неплохие треки делать стал, дак новый певец нарисовался...баланс певичек в природе чтоли :confused: интересно что вы так на "мисс домино" напали, не тянет блевать от её треков да и ладно.. это её последний раунд) пары почти все интересные кстати :horosho: ЗЫ хочу на фест, только шокка не надо :dovolen: ЗЫЫ снейк ЕБАНУТЫЙ.. человек-монетка блять :ma3im: |
Цитата:
заинтересовал ты меня вот первым минусом, нашёл на сборничке J-armz его, скачал с какого то конченного обменника, час лил наверное:tomato: но там такая ебала, а не тот минус, ппц:( |
Цитата:
ну надо буит 27-го у самого Эви спросить)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нифига себе как Just вангой оказался,в натуре вся нефела слетела |
Цитата:
скажешь что звезда русского андерграунда и думаю прокатит)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я тексток написал :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
мы про Эва) Дилейтед Пиплз все дела |
интересное интервию , только раз триста перематывал, чтоб успевать в голове переводить! оно под заголовком "Mixery Raw Deluxe Interview With Tech" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотри на любой странице слева вверху, под лого хх.ру:( :(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Snakesg;1070014169] Цитата:
хаааа...первую часть сообщения прочитал так "ты меня добавишь?":guinda: да, кстати, уже весит хрренову тучу времени! |
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Evidence_%28artist%29 тут чото пишут вот |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |