леворукий | 7 мая 2010 18:05 | Цитата:
Цитата от Стэнуил Великий
(Сообщение 1070031935)
Цитата:
Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
(Сообщение 1070031862)
Цитата:
(Сообщение 1070031846)
я о том, что можно и не при равной компелкции, выхватить пездюль в бороду и слечь без сознания, если будешь стоять и разглядывать кофту того, кто тебе в ебало даёт. :| | так-то да, но это же крайность прям. | ну, за частую, почти так и происходит. не надо просто вкапываться, и если два человека готовы драться - то куда более двух минут будет драка. или две минуты, как часто тоже, один другого в ключик, второй его за ноги уронит, и по полу кататься будут. :morj:
ваще самые хитовые бои и их причины, я видел у себя на районе. как типу давали пиздов за то, что он с подсолнуха 3 семечки выдернул. при чём давали пизды от души ваще. как одного забивали под волгу, там тупо кусок руки торчал из под машины. в асфальт вбивали чувака. лезгинку танцевали на человеке. и т.п. у нас просто бадега была, куда даже милиция уже не приезжала в итогах, так там каждые выходные были замесы раньше. даже хозяина бара запирали в параше несколько раз, что б не заёбывал. :guinda: Цитата:
Цитата от Ђандит
(Сообщение 1070031899)
Цитата:
(Сообщение 1070031846)
я о том, что можно и не при равной компелкции, выхватить пездюль в бороду и слечь без сознания, если будешь стоять и разглядывать кофту того, кто тебе в ебало даёт. :| | малыш, тебя обижают? | да блять:morj:
з.ы. сёдня на студии будешь, я через час поеду рэп писать?:boyara: | дададад
там щас клепа биты принес
шум и тол
я уже выхожу Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1070031969)
Цитата:
(Сообщение 1070031935)
Цитата:
Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
(Сообщение 1070031862)
так-то да, но это же крайность прям. | ну, за частую, почти так и происходит. не надо просто вкапываться, и если два человека готовы драться - то куда более двух минут будет драка. или две минуты, как часто тоже, один другого в ключик, второй его за ноги уронит, и по полу кататься будут. :morj:
ваще самые хитовые бои и их причины, я видел у себя на районе. как типу давали пиздов за то, что он с подсолнуха 3 семечки выдернул. при чём давали пизды от души ваще. как одного забивали под волгу, там тупо кусок руки торчал из под машины. в асфальт вбивали чувака. лезгинку танцевали на человеке. и т.п. у нас просто бадега была, куда даже милиция уже не приезжала в итогах, так там каждые выходные были замесы раньше. даже хозяина бара запирали в параше несколько раз, что б не заёбывал. :guinda:
:| | :eek: ужос... у нас в алмате если драка, то в лицо не бить, лежачего не бьют и кто первый заплакал тот и проиграл :horosho: | :D:D:D |