![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да похуй) зато поугарали с батла)) вчера до 3 сидел угарал над историями по пьяне,, сегодня походу над этой темой угарать буду:D:D:D |
Цитата:
|
пары отличные, реально мясо. где-то 10 из 16 необычайно интересные. 5 раунд - :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пол-страницы и ни одной шутки??? :( |
ребят, кому не в падлу дайте ссылки того раунда, где были ребит и него в паре;) |
пара конечно опять :( |
Цитата:
|
прикольно будет если 1 грамм и Скорпи попадут на фестиваль из за того что не успеют сдать треки их соперники, тут уже пацанам будет насрать и они просто скажут что не согласны на досдачу, эх а я ведь мог в прошлый раз Витю не одобрить и попасть на фестиваль=))))) |
Цитата:
В первом Рэнэбэ вроде как.:eek: |
Цитата:
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/2297_ib14_round3_RabbiT_%5BUK%5D.mp3 :braz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох бля! я за Тони Раута и Классика :) остальных мало знаю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты не слышал ку фаста-ты не слышал рэп :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, КуФаста на евровидение строго:horosho: |
Цитата:
Я почему-то всегда думал, что это был первый рнб.:D |
Цитата:
|
Рэббита и Него правда неплохо бы развести по разным углам) На 14ом независимом они достаточно посражались :voin: 14-16 пары хороши) равные ребята |
Цитата:
Один хуй навалим круто:kiss: |
Я ваще это к тому, что должны быть какие-то критерии, ибо иначе все выливается в оценку общего впечатления, причем весьма судъективного, то есть в тексте очень важную роль должны играть рифмы и раскрытие, а не блядь , еще какая-то левая хуйня, типа того как девочки мокнут от песни, читку и всю хуйню, конечно сложно в какие-то рамки занать и критерии придумать, но судьи сами не первый день, дай бог , рэп слушают и могут отличить васю какого-нить который первый раз майк взял от человека, который действительно круто делает, причем, именно в плане читки, подачи, а не умения красиво спеть припев, ибо это опять таки скорее в общее впечталение идет, ибо у нас опять таки "Битва, а не конкурс девок" , спасибо Вите Сд за цитату, ну в общем я вроде вывалил все свои мысли, которые копились в голове последние 3 месяца, или скока там баттл идет |
спасибо хоуми лайт:D:D:D:kiss: |
13 дней :horosho::horosho::horosho: Снейк ис да бесттт... мдааа ахиреть рассклад конечно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я в ахуе буду, если за 13 дней кто то не сдаст |
Цитата:
но эти слова в пустоту...звёздам рурапа похуй.. они полубоги. мы можем только смириться с такой ебалой |
Цитата:
|
братан как бы ему решать что и как сделать а сидеть тут и писать что он хуета и тп я хуй знает ребят вы помоему настолько помешались уже на своих рифмах что в рэпе увас скоро останутся хуй знает что у вас останется Трек без двойных рифм - хуйня и так и тп . Я например как слушал мэри джейн с 2002 года треки так и буду слушать как бы там хайд не рифмовал как нравились треки дуни с витей сд так и слушал бы их а вот то что слушаю сейчас ПОцелуйчики - Пацы лучники , ну не знаю ребят это абсурд .хотя хули думаю все важны "модно рифмующие рэперы" дальше подвалов и сайтов врятли куда то выползут :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это ж более чем очевидно, что Пава сильней Джулии Маркс, ну это ж как назвать белое черным, пиздец и еще челюсть отвалилась когда увидел что ЛилМ вылетел против "ты не Лил Вэйн, ты Лил Член", щас вот переслушиваю и ощущаю что он никогда вообще не сделает так, как ЛилМ походу всем хороших трэков :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на финал тоже 13 дней дадут? ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |