![]() |
Может это образ Ку-фаста такой яростный и беспощадный и шлет всех на хуй, я писал разок вконтатке , что альбом Ай-Q шикарен и он мне даже написал в ответ "Спасибо большое" :) Цитата:
|
Цитата:
не хочешь как хочешь, я второй раз предлагать не буду :) Цитата:
|
походу виктор по сиреосу предложение сделал:cool: |
Цитата:
>[Rико 23:55:21] >Освоила 54 позиции «Камасутры» и очень хочу побольше практики! Ты знаешь позицию под номером 34? www.love-pair.ru Nsa! Maniac (23:58:09 3/05/2010) Твой старый юин шлет Nsa! Maniac (23:58:14 3/05/2010) :-D 550073332 (23:59:27 3/05/2010) во пидоры то :-D Nsa! Maniac (23:59:52 3/05/2010) Сам ахуел :-D это взломаная ася |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Логики в формировании пар что то не наблюдаю, Снэйк играется как ему интересно :bad: Имена по прежнему решают, ибо не понятно как Тин с Павой слетели... |
Гайз, я не могу послушать все пары, поэтому могу судить только по себе. Оценки которые я получаю от судей считаю вполне адекватным. Там где я вижу свои недочеты, там и оценки ниже...ну текст, или подача... да и судьи сами по себе очень разные, что тоже плюс. Хайд вон добряк, самые высокие баллы всем ставит по-моему...а Снейк просто воплощение моей, иногда обостряющейся, самокритики) А то что долго оценок ждем, все эти переносы дат...это хреново конечно... :/ 100 000 серьезная сумма, а организаторский подход...хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибо, всем удачи) надеюсь джулия сделает что-то стоящее в следующем раунде. |
пава хороший трек сделал, жаль не прошёл. вообще если честно до сих пор не могу понять как рэп слетел в 3ем раунде с лучшим треком этого самого раунда. по такой логике и шота можно было пропускать вместо ива. 228 постарался сделла пиздатый трек, а оценки удручили. не говорю что судьи пидорасы или не шарят, но порой просто изумление и ступор одолевают, видя оценки. пары на 5ый интересные моё мнение: Него Короб Классик Куфаст (как не печально) 228 ( ну не сольют же адика. это же не домино а джулия котороя в принципе для припевов и годна) Чест Эрик Лжей Сайт Танир Фломастер (постарайся бро, ты радуешь очень. только не делай кучу частей, целостность теряется) Гунтаномо Вуд Палач критикал ив очень много неоднозначных пар. кстати витя, ты как сосал хуйцов на батле в качестве участника, так и делаешь тоже самое в качестве судьи. пора бы подрасти уже. по поводу куфаста и его "рифм": похуй на рифмы если бы делал пиздато. но такое отчего же его рэп похож на блевоту? |
а интересный баттл выходит то))) че будет совместка Джоннии с Витей?)) |
вот многие говорят, что у ДжулииМаркс имя есть кокое-то, я вот чет не пойму, на бателах я ее не видел еще, а то, что она во ФрэшТайме состоит, чести ей не добавляет, хотя и делает она неплохо, но имени у нее громкого нет, я так думаю, поэтому хз че так говорят :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По мне самая интересная пара раунда это Киану\Палач, творчество обоих считаю интересным и оригинальным :horosho: Даже загадывать не берусь кто пройдет. Единственное что, по мне так Киану более оригинален :muse: |
[QUOTE=Si0n;1070002784] Цитата:
|
[QUOTE=Niclef;1070002827] Цитата:
|
Цитата:
|
Кто хочет в баньке попетросянить? |
Цитата:
|
глаголы Шефринить, Степаненковить, Гальцевить итд тоже ок:p |
ну ясно |
Цитата:
|
а Девидблейнить можно ? :eek: |
Джонибоить кстати модняво звучит ;D |
Киану Ривз - Палач сильнейшая пара на мой взгляд:horosho: |
ахуенно отсудили :horosho: |
Джонибббббббббббой, Классик,228,Рэббит - шагайте дальше))) жду продолжения сериала пистатых трэков. :horosho: пс.: очень жаль что слеиел Хасс. |
епа... прям ваще пары есть мясные:horosho: Джазы, Да Стэн, Джаст:horosho: я за вас:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и оценки ниже, чем хотелось... |
всем удачи:) надеюсь петросяны будут срать в туалет:ugol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
если даже пошутить нельзя и поговорить какие оценки говно и что бытл куплен, то о чём тогда говорить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, Стим Класику пипец оценку занизил. Лучший трек рауна по моему мнению был. Хотя хз |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
|
Цитата:
|
зачем ты свой ник закрсил? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Рэйпиры, хуль им там оценки, они Боги :o |
Johnyboy, опять под DJEDz prod. будешь читать? |