активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | По все темам выучил???да ну нахуй,это бот | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от psihop По все темам выучил???да ну нахуй,это бот именно по спорту | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Рока -Цитата от psihop По все темам выучил???да ну нахуй,это бот именно по спорту да даже если выучил,надо время на чтение+вспомнить
ну если только он не с задатками эйнштейна | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от psihop -Цитата от Рока -Цитата от psihop По все темам выучил???да ну нахуй,это бот именно по спорту да даже если выучил,надо время на чтение+вспомнить
ну если только он не с задатками эйнштейна датак кажется, у него несколько тысячигр сыграно и вопросов там не так уж и много, просто хорошая память, я например тоже мне пару раз ппадались уже впросы которые уже были и я на них первых отвечал с точной датой | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Ваще вариант, что он читы юзает!  Свободный доступ к базе есть если. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Зачем всё это надо, не понимаю. Денег там не платят, нафиг это задротство
Кто-то вообще наблюдал, о чём там в чате додики перетирают, это кома просто  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | кстати.
сыграл всего 10 игр, и вопросы уже повторяются.
маленькая у них база, однако( | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Тебе значит повезло просто. Я гораздо больше сыграл, но повторялись единицы, буквально 2-3. База там нормальная. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Играл как-то с двумя такими типами, которые за несколько секунд все даты вписывали. У них реально просто зрительная память хорошая, вследствие кучи сыгранных игр, а не какие-то там энциклопедические знания в области спорта. Особенно угорел, как на вопрос о том сколько звезд у Спартака над эмблемой оба за две секунды ответили 5 (там есть такой вопрос мол за сколько чемпионств дают звезду), банально спутав вопросы. В следующий раз прямо в чате какой-нибудь вопрос спрошу у "знатоков" этих, не из базы, к примеру, кто в полуфинале ЧМ-98 дубль в ворота хорватов сделал. Пусть ответят, а иначе фейки-задроты  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от dozz Играл как-то с двумя такими типами, которые за несколько секунд все даты вписывали. У них реально просто зрительная память хорошая, вследствие кучи сыгранных игр, а не какие-то там энциклопедические знания в области спорта. Особенно угорел, как на вопрос о том сколько звезд у Спартака над эмблемой оба за две секунды ответили 5 (там есть такой вопрос мол за сколько чемпионств дают звезду), банально спутав вопросы. В следующий раз прямо в чате какой-нибудь вопрос спрошу у "знатоков" этих, не из базы, к примеру, кто в полуфинале ЧМ-98 дубль в ворота хорватов сделал. Пусть ответят, а иначе фейки-задроты  Там в базе есть вопрос "сколько европейских чемпионатов выиграл Жозе Моуриньо". Вопрос явно неверно сформулирован, ну я и ответил 7. Правильный ответ 4. Типочек "прокачанный", возможно и бандерос (два раза на него попадал), ответил 3. Элементарно зная теорию такой ответ не возможен. Ещё было пара случаев, когда "гроссмейстеры" игры мгновенно отвечая на вопросы с числами, на элементарные вопросы ответить не могли, видимо впервые на них попав  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | попался этот бандерос мне,ну его в пизду,выключил | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | я вот хуй пойму..а как эти черти могут читеррить в этой игре и даты хуярить точные?они что арифметические машины или что?артмани юзают бля)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Накидаю я вот хуй пойму..а как эти черти могут читеррить в этой игре и даты хуярить точные?они что арифметические машины или что?артмани юзают бля)) например! | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Накидаю я вот хуй пойму..а как эти черти могут читеррить в этой игре и даты хуярить точные?они что арифметические машины или что?артмани юзают бля)) например! как он это делает? программа какая-то, что ли? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | фефекс, отзовись! я могу играть с 19:00 до 00:00 по москве! напиши мне в это время! | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Фефекс и Мне напиши | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | парни прошу прощения,я снимаюсь с соревнования\
не успеваю епти Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от v0vka -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Накидаю я вот хуй пойму..а как эти черти могут читеррить в этой игре и даты хуярить точные?они что арифметические машины или что?артмани юзают бля)) например! как он это делает? программа какая-то, что ли? вот и я не пойму как...по ходу програма | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Кто такой daddysensor? Он здесь когда-нибудь бывает? Я ни разу не видел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от d.komendant Кто такой daddysensor? Он здесь когда-нибудь бывает? Я ни разу не видел. я ему в личку писал, что бы договориться | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | Я только что занял всю карту на ConQUIZtador.ru. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Sven_PeR-4ik фефекс, отзовись! я могу играть с 19:00 до 00:00 по москве! напиши мне в это время! -Цитата от Курю в Сторонке Фефекс и Мне напиши после 00-00 по москве могу со всеми без проблем сыграть | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Иван Валялкин Я только что занял всю карту на ConQUIZtador.ru. молодец )) я как то с 1400 очками на последнем ходу занял )) | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | -Цитата от >--X_x--> -Цитата от Иван Валялкин Я только что занял всю карту на ConQUIZtador.ru. молодец )) я как то с 1400 очками на последнем ходу занял )) у меня так выиграли недавно, был фаворитом, а проиграл всё) может это был ты?) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Фефекс -Цитата от Sven_PeR-4ik фефекс, отзовись! я могу играть с 19:00 до 00:00 по москве! напиши мне в это время! -Цитата от Курю в Сторонке Фефекс и Мне напиши после 00-00 по москве могу со всеми без проблем сыграть жду тебя сегодня в 00:00 по москве! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | сыгранем? никнейм tubass | | | | |