Регистрация: 21.04.2009  Откуда: столько оленей на хип-хоп ру?        |       
             9 ноября 2011, 15:35

|     |    |    
            #676 (ПС)

|       блять да каже такой же петух. 
дверь вышебли ага      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

|     |    |    
            #677 (ПС)

|        -Цитата от PushMYHead        ну не вся быдлота одинаковая )))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

|     |    |    
            #678 (ПС)

|        -Цитата от rudebwoi    Kr0N ну согласись же что мамоебство абослютно нормальная вещь в американском репе и совершенно неприемлимая в россии в любых формах ?? конфликт культур блеать . я уже писал гдето но за меньшую хуйню в России убивают . Да ситуация с налетом отвратительна , и могло все что угодно произойти и пусть радуются что все живы никто не порезан не застрелен.  
Опять же устраивать такое имея какуюто известность (после самары и путина, не самого лучшего толка известность ) и будучи в принципе на виду и под прицелом журналистов, глупый ход со стороны  жигана . А еще и с таким пасажиром как демушкин в компании. Удивительно сюрреалистично и не логично все это. каже обойма еще вписался красава        Тогда зачем вообще хип хоп в России нужен если слушатели всё на свой счет воспринимают? того же Necro  получается убить надо за его текста  которые похлеще диссов шокка будут , да ?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

9 ноября 2011, 15:36

|     |    |    
            #679 (ПС)

|       Каже обойма глядя на такое дело тоже подошел с подлещиками, за что ему 5 баллов      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

9 ноября 2011, 15:36

|     |    |    
            #680 (ПС)

|        -Цитата от PushMYHead    Опять 10 и начинают хуярить, да ты бы кровью писал и почки высрал бы прям с утра если дожил бы до него, уж промолчу про ебло что бы у тебя с ним было если отхуярили в 10 рыл, на концерте не прыгал бы точно с синяком на следующий день, казнь пиздабола и обсуждать тут нехуй   Добавлено через 3 минуты 37 секунд кто всё такий верит в то что били его в 10 или грозились что то с девушкой сделать, лещей хуярьте себе прям не отходя от монитора      Плюсую   10 амбалов его хуярили.ага.Щас же  тоже мне,медицинское чудо, блядь.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

9 ноября 2011, 15:37

|     |    |    
            #681 (ПС)

|        -Цитата от -Collapse-     -Цитата от PushMYHead        ну не вся быдлота одинаковая )))      Знаешь почему ты жалкий форумский ПИДИРАс ?! потому что даже свои ебучие мысли не можешь изложить, так, что бы к тебе было не подъебаться, вроде бы "просто" рисунок, а на рисунки ты свою петушиную натуру показал форуму       |          |     |    |     |                |    Chelsea, Chelsea   

9 ноября 2011, 15:38

|     |    |    
            #682 (ПС)

|        -Цитата от fortunateson    Ну ты, как я понял, малая шлюха, слушающая жидов, скорее всего и сама к ним относишься. С тобой дальше разговора не будет     ахааххахахаххаха ага угадал всё, кроме... долбаёб ты ничо не угадал... тоже мне знаток людей бля хахахахаха       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

9 ноября 2011, 15:40

|     |    |    
            #683 (ПС)

|        -Цитата от PushMYHead     -Цитата от -Collapse-    ну не вся быдлота одинаковая )))      Знаешь почему ты жалкий форумский ПИДИРАс ?! потому что даже свои ебучие мысли не можешь изложить, так, что бы к тебе было не подъебаться, вроде бы "просто" рисунок, а на рисунки ты свою петушиную натуру показал форуму        Сказал человек который в жизне получал по ебальнику. Не тебе меня судит, так что заткнись уебанище.     |          |     |    |     |                |    Писатель-натуралист   

9 ноября 2011, 15:41

|     |    |    
            #684 (ПС)

|        -Цитата от Savas     -Цитата от rudebwoi    Kr0N ну согласись же что мамоебство абослютно нормальная вещь в американском репе и совершенно неприемлимая в россии в любых формах ?? конфликт культур блеать . я уже писал гдето но за меньшую хуйню в России убивают . Да ситуация с налетом отвратительна , и могло все что угодно произойти и пусть радуются что все живы никто не порезан не застрелен.  
Опять же устраивать такое имея какуюто известность (после самары и путина, не самого лучшего толка известность ) и будучи в принципе на виду и под прицелом журналистов, глупый ход со стороны  жигана . А еще и с таким пасажиром как демушкин в компании. Удивительно сюрреалистично и не логично все это. каже обойма еще вписался красава        Тогда зачем вообще хип хоп в России нужен если слушатели всё на свой счет воспринимают? того же Necro  получается убить надо за его текста  которые похлеще диссов шокка будут , да ?      В России же дохуя реперов не ебут мам в треках. При чем тут Некро? Что у вас за привычка приплетать каких-то левых персонажей? Есть Дима Шок, который не ответил за базар, пропиздоболился, выставил себя хуйлом. При чем тут Некро, Эминем, 95% форума которые встали бы на колени и 5% которые не встали? Что за мода левые темы приплетать? Если по делу сказать нечего - лучше промолчать.     |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

9 ноября 2011, 15:41

|     |    |    
            #685 (ПС)

|        -Цитата от Keym     -Цитата от fortunateson    Ну ты, как я понял, малая шлюха, слушающая жидов, скорее всего и сама к ним относишься. С тобой дальше разговора не будет     ахааххахахаххаха ага угадал всё, кроме... долбаёб ты ничо не угадал... тоже мне знаток людей бля хахахахаха        что за истерические "хахаха" ? Волнуешься? А говоришь не угадал....      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

9 ноября 2011, 15:43

|     |    |    
            #686 (ПС)

|        -Цитата от -Collapse-     -Цитата от PushMYHead     -Цитата от -Collapse-     
ну не вся быдлота одинаковая )))     Знаешь почему ты жалкий форумский ПИДИРАс ?! потому что даже свои ебучие мысли не можешь изложить, так, что бы к тебе было не подъебаться, вроде бы "просто" рисунок, а на рисунки ты свою петушиную натуру показал форуму        Сказал человек который в жизне получал по ебальнику. Не тебе меня судит, так что заткнись уебанище.      ЩЁЁК тоже думал, что его БОГ будет судить, ну в роли Бога оказался Жиган, так что не зарекайся пидарок, прежде чем что то выкладывать, надо подумать, а так ли меня поймут, и есть ли оправдание моим действиям, судя по твоей картинки которую ты выложил, чморить тебя уже можно начинать, что я сейчас и делаю     |          |     |    |     |                |    Chelsea, Chelsea   

9 ноября 2011, 15:45

|     |    |    
            #687 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

9 ноября 2011, 15:46

|     |    |    
            #688 (ПС)

|        -Цитата от -Collapse-     -Цитата от PushMYHead     -Цитата от -Collapse-     
ну не вся быдлота одинаковая )))     Знаешь почему ты жалкий форумский ПИДИРАс ?! потому что даже свои ебучие мысли не можешь изложить, так, что бы к тебе было не подъебаться, вроде бы "просто" рисунок, а на рисунки ты свою петушиную натуру показал форуму        Сказал человек который в жизне получал по ебальнику. Не тебе меня судит, так что заткнись уебанище.      А ты стоит полагать,получал и гордишься?  
Мол ты не получал по ебальнику,а я получал и по тому заткнись.  

9 ноября 2011, 15:46

|     |    |    
            #689 (ПС)

|        -Цитата от Keym        мда      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

9 ноября 2011, 15:47

|     |    |    
            #690 (ПС)

|        -Цитата от PushMYHead     -Цитата от -Collapse-     -Цитата от PushMYHead    
Знаешь почему ты жалкий форумский ПИДИРАс ?! потому что даже свои ебучие мысли не можешь изложить, так, что бы к тебе было не подъебаться, вроде бы "просто" рисунок, а на рисунки ты свою петушиную натуру показал форуму        Сказал человек который в жизне получал по ебальнику. Не тебе меня судит, так что заткнись уебанище.      ЩЁЁК тоже думал, что его БОГ будет судить, ну в роли Бога оказался Жиган, так что не зарекайся пидарок, прежде чем что то выкладывать, надо подумать, а так ли меня поймут, и есть ли оправдание моим действиям, судя по твоей картинки которую ты выложил, чморить тебя уже можно начинать, что я сейчас и делаю      Ну если хочешь, то ладно, у каждого свое мнение и он вправе его высказывать это 1, 2 мне похер не мнение того на кого мне похер ( в этом случае это ты), ну и 3 Шок ответил за свои слова а не получил просто так но получил не правильным способом ( я за то что 1 на 10 только быдло может).     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

9 ноября 2011, 15:49

|     |    |    
            #691 (ПС)

|       Братики очень видео скачать надо помогите    |          |     |    |     |                |    uro|],|],oma   

9 ноября 2011, 15:50

|     |    |    
            #692 (ПС)

|       GПиздец блядь я хуй егшо знаешь даже что блядь вобщем надо же до пизделся.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

9 ноября 2011, 15:52

|     |    |    
            #693 (ПС)

|        -Цитата от fereban    Братики очень видео скачать надо помогите     Вот суда кидай ссылку на видео, легко качается   http://ru.savefrom.net/    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

9 ноября 2011, 15:53

|     |    |    
            #694 (ПС)

Сказал человек который в жизне получал по ебальнику. Не тебе меня судит, так что заткнись уебанище.     ЩЁЁК тоже думал, что его БОГ будет судить, ну в роли Бога оказался Жиган, так что не зарекайся пидарок, прежде чем что то выкладывать, надо подумать, а так ли меня поймут, и есть ли оправдание моим действиям, судя по твоей картинки которую ты выложил, чморить тебя уже можно начинать, что я сейчас и делаю      Ну если хочешь, то ладно, у каждого свое мнение и он вправе его высказывать это 1, 2 мне похер не мнение того на кого мне похер ( в этом случае это ты), ну и 3 Шок ответил за свои слова а не получил просто так но получил не правильным способом ( я за то что 1 на 10 только быдло может).      ну есть разные варики как за слова можно ответить вот он ответил самым позорным как пидирас, интересно у него был выбор, в попу дать или лещами на коленках  взять, а то в местах заключения это однахуйственно, раком ты стоишь или на коленках и божей росой тебя сокамерники поливают   
А так за VGB пацаны стоите до конца     
только мой вам совет, в более узких кругах, не ляпните что поддерживайте мужчинку который на коленках за слова ответил, пощёчинами     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

9 ноября 2011, 15:53

|     |    |    
            #695 (ПС)

Сказал человек который в жизне получал по ебальнику. Не тебе меня судит, так что заткнись уебанище.     ЩЁЁК тоже думал, что его БОГ будет судить, ну в роли Бога оказался Жиган, так что не зарекайся пидарок, прежде чем что то выкладывать, надо подумать, а так ли меня поймут, и есть ли оправдание моим действиям, судя по твоей картинки которую ты выложил, чморить тебя уже можно начинать, что я сейчас и делаю      Ну если хочешь, то ладно, у каждого свое мнение и он вправе его высказывать это 1, 2 мне похер не мнение того на кого мне похер ( в этом случае это ты), ну и 3 Шок ответил за свои слова а не получил просто так но получил не правильным способом ( я за то что 1 на 10 только быдло может).      Ты издевашься,не? 
Исходя из твоих слов шокк,получил пиздюлей НЕ правильным способом. 
Слушай.Просвети меня,за правильный способ получения пиздюлей? 
А то ты писал выше что получал,ну и исходя из этого твоего поста,я прихожу к выводу то ты то точно шаришь за правильный способ получения пиздюлей.Ну,просвети?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

9 ноября 2011, 15:55

|     |    |    
            #696 (ПС)

|        -Цитата от Freast     -Цитата от -Collapse-     -Цитата от PushMYHead     
ЩЁЁК тоже думал, что его БОГ будет судить, ну в роли Бога оказался Жиган, так что не зарекайся пидарок, прежде чем что то выкладывать, надо подумать, а так ли меня поймут, и есть ли оправдание моим действиям, судя по твоей картинки которую ты выложил, чморить тебя уже можно начинать, что я сейчас и делаю     Ну если хочешь, то ладно, у каждого свое мнение и он вправе его высказывать это 1, 2 мне похер не мнение того на кого мне похер ( в этом случае это ты), ну и 3 Шок ответил за свои слова а не получил просто так но получил не правильным способом ( я за то что 1 на 10 только быдло может).      Ты издевашься,не? 
Исходя из твоих слов шокк,получил пиздюлей НЕ правильным способом. 
Слушай.Просвети меня,за правильный способ получения пиздюлей? 
А то ты писал выше что получал,ну и исходя из этого твоего поста,я прихожу к выводу то ты то точно шаришь за правильный способ получения пиздюлей.Ну,просвети?      Насколько известно мне то Шок предлогал Жигану 1 на 1 встретится, тот на мороз упал, а как 10 против 1 так он герой. По мне если что так 1 на 1, а если нет то с обоих сторон стенка на стенку а не стенка на 1.     |          |     |    |     |                |    Снэр пиздаче   

9 ноября 2011, 15:57

|     |    |    
            #697 (ПС)

|       Тот кто прав, не будет оправдываться(с)жв    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

9 ноября 2011, 15:58

|     |    |    
            #698 (ПС)

|        -Цитата от Woup    Тот кто прав, не будет оправдываться(с)жв     Особенно за 2 тыс километров от поля боя     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

9 ноября 2011, 15:58

|     |    |    
            #699 (ПС)

|        -Цитата от -Collapse-     -Цитата от fereban    Братики очень видео скачать надо помогите     Вот суда кидай ссылку на видео, легко качается   http://ru.savefrom.net/     Да я всегда так и делал я щас какойто язь вылазиет   надобы както по другому     |          |     |    |     |                  

9 ноября 2011, 16:00

|     |    |    
            #700 (ПС)

|       Щекк - "я не буду пиздить людей потому что им не нравится мое творчество" 
А как же паренек на автограф сессии недавно?      |          |     |    |     |               |