активный пользователь
9 ноября 2011, 01:44
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Green Man -Цитата от VaGaBoNdO Не подскажешь, в каком месте он тут себя лохом выставил? Всегда интересно было. В драку полез, в щи полетел удар за слова. Или он лох, т.к. файт найт не состоялся? по видео видно тут что он в школе пизды получал , что даже пиздится не умеет.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 ноября 2011, 01:45
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Green Man -Цитата от VaGaBoNdO Не подскажешь, в каком месте он тут себя лохом выставил? Всегда интересно было. В драку полез, в щи полетел удар за слова. Или он лох, т.к. файт найт не состоялся?
инет медленный на данный момент, не могу посмотреть этот видос, но давно его видел. Предполагаю, что лох он потому что на многочисленные оскорбления долго не решался ответить, в итоге состоялась только жалкая попытка ударить оппонента, пацаны так дела не решают вообще | | | | новый пользователь
9 ноября 2011, 01:46
| | |
#528 (ПС)
| нелепый чел,что у шока берёт интервью)он уже за*бал своими как сказать,как сказать то...3 класса церковно приходских блин)
шок в принципе вышел из ситуации ещё норм. | | | | ProductioN
9 ноября 2011, 01:47
| | |
#529 (ПС)
| короче заебала эта санта барбара  пока сиси не выложит полный видос,обсуждать тут нечего!!!
я спать  | | | | рэперок во мне умер
9 ноября 2011, 01:50
| | |
#530 (ПС)
| Видел этот видос ещё год, или два назад.. спустя какое-то время как он вышел.
Кажэ вобще дрыщь.
Меня улыбает сам факт того что эта сопля которая даже школьнику хуй пизды даст, выебонила с типами в масках и искала Шока 
Да ему мой сосед которому 18 или 19 лет, пездачь набьёт 1х1 как на раз два 
Уверен на 100% Что те кто были с Кажэ пиздили бы максимум в 4-5 рыл на 1го.
Но хуй бы кто залупнулся 1х1. Но я сужу по видосу выше, где каже получает лящи, и как балярина на льду ладошкой бьёт 
Интересно будет 3-ю часть посмотреть..
Впринципе всё больше и больше правды идёт со стороны Шока. И всё больше и больше пиздаболии со стороны Жигана. Всё по чуть стаёт на свои места.. Правда один момент мне не до конца понятен. Где всякие васи в масках целуют руку девушки, явно было постановой для камеры, ну или спонтанно в конце уже чувствов вину решили сгладить чутка ситуацию..
Скандалы, интриги, расследования блять -Цитата от let's go нелепый чел,что у шока берёт интервью)он уже за*бал своими как сказать,как сказать то...3 класса церковно приходских блин)
шок в принципе вышел из ситуации ещё норм.  
Как сказать.. ну ты как сказать прав, меня тоже это как сказать достало.. ну у всех бывает как сказать | | | | Заблокирован
9 ноября 2011, 01:52
| | |
#531 (ПС)
| кажэ -  | | | | активный пользователь
9 ноября 2011, 01:54
| | |
#532 (ПС)
| | | | | NATURAL FLAVA
9 ноября 2011, 01:57
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от fortunateson -Цитата от Green Man -Цитата от VaGaBoNdO Не подскажешь, в каком месте он тут себя лохом выставил? Всегда интересно было. В драку полез, в щи полетел удар за слова. Или он лох, т.к. файт найт не состоялся?
инет медленный на данный момент, не могу посмотреть этот видос, но давно его видел. Предполагаю, что лох он потому что на многочисленные оскорбления долго не решался ответить, в итоге состоялась только жалкая попытка ударить оппонента, пацаны так дела не решают вообще Не пиздец как вслушивался, но мне показалось, что изначально шло много обоюдных оскорблений во фристайле, переодически переходящем в прозоичные рамсы (опять же взаимные) После двух явно оскорбительных моментов: леща и "хуесоса", Каже всё-таки ответил ударами, что не говорит о его ущербности и статусе лоха. Попытки просто хилые были  | | | | пользователь
9 ноября 2011, 01:58
| | |
#534 (ПС)
| каже обойма,этот божий одуванчик, решил стать настоящим военом света и допинать уже полуживого щеека. Показать скрытый текст
ебнрот что творится тоа | | | | активный пользователь
9 ноября 2011, 01:59
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от slow-witted каже обойма,этот божий одуванчик, решил стать настоящим военом света и допинать уже полуживого щеека. Показать скрытый текст
ебнрот что творится тоа Каже решил стать рембо со своим отрядом  | | | | пользователь
9 ноября 2011, 02:04
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Green Man -Цитата от fortunateson -Цитата от Green Man
Не подскажешь, в каком месте он тут себя лохом выставил? Всегда интересно было. В драку полез, в щи полетел удар за слова. Или он лох, т.к. файт найт не состоялся?
инет медленный на данный момент, не могу посмотреть этот видос, но давно его видел. Предполагаю, что лох он потому что на многочисленные оскорбления долго не решался ответить, в итоге состоялась только жалкая попытка ударить оппонента, пацаны так дела не решают вообще Не пиздец как вслушивался, но мне показалось, что изначально шло много обоюдных оскорблений во фристайле, переодически переходящем в прозоичные рамсы (опять же взаимные) После двух явно оскорбительных моментов: леща и "хуесоса", Каже всё-таки ответил ударами, что не говорит о его ущербности и статусе лоха. Попытки просто хилые были что, в свою очередь, и говорит о его ущербности и статусе лоха -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от slow-witted каже обойма,этот божий одуванчик, решил стать настоящим военом света и допинать уже полуживого щеека. Показать скрытый текст
ебнрот что творится тоа Каже решил стать рембо со своим отрядом  но снова потерпел неудачу  | | | |
9 ноября 2011, 02:05
| | |
#537 (ПС)
| может быть они еще, так сказать, решили всыпать тебе пизды, может не из-за того, что ты тока, как сказать, читал такие тексты, а мож еще изза того, что ты, как сказать- ЖИД? | | | | новый пользователь
9 ноября 2011, 02:06
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от pwnz Правда один момент мне не до конца понятен. Где всякие васи в масках целуют руку девушки, явно было постановой для камеры, ну или спонтанно в конце уже чувствов вину решили сгладить чутка ситуацию.. да сделали ради того,чтобы тоже как то уколоть,вот как им тип дозволено,как они могут,джентельмены херовы...имхо...ну или просто игра на камеру... Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Шеридан может быть они еще, так сказать, решили всыпать тебе пизды, может не из-за того, что ты тока, как сказать, читал такие тексты, а мож еще изза того, что ты, как сказать- ЖИД? если бы шока отвлекали в этот момент,я не удивился,если бы он потерял смысл вопроса и переспросил) | | | | активный пользователь
9 ноября 2011, 02:14
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от slow-witted -Цитата от Green Man -Цитата от fortunateson
инет медленный на данный момент, не могу посмотреть этот видос, но давно его видел. Предполагаю, что лох он потому что на многочисленные оскорбления долго не решался ответить, в итоге состоялась только жалкая попытка ударить оппонента, пацаны так дела не решают вообще Не пиздец как вслушивался, но мне показалось, что изначально шло много обоюдных оскорблений во фристайле, переодически переходящем в прозоичные рамсы (опять же взаимные) После двух явно оскорбительных моментов: леща и "хуесоса", Каже всё-таки ответил ударами, что не говорит о его ущербности и статусе лоха. Попытки просто хилые были что, в свою очередь, и говорит о его ущербности и статусе лоха -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от slow-witted каже обойма,этот божий одуванчик, решил стать настоящим военом света и допинать уже полуживого щеека. Показать скрытый текст
ебнрот что творится тоа Каже решил стать рембо со своим отрядом  но снова потерпел неудачу  видать лох это судьба   | | | | активный пользователь
9 ноября 2011, 02:27
| | |
#540 (ПС)
| Второй выпуск многое на места расставил. Жиган своми обрезками и ералашами только подтверждает слова Шокка. Он спокойно может выставить все сцены, кроме сцен с оружием, избиением и тд, но он выставил лишь по пару сек где Шокк якобы дал слабину. По сути Диму нет в чем упрекнуть. Некрасиво выглядит всё да, но в той ситуации он себя повёл правильно...имхо. | | | | активный пользователь
9 ноября 2011, 02:52
| | |
#541 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 ноября 2011, 03:39
| | |
#542 (ПС)
| а че кажек тоже ярусский штоле ? или это просто илитные питерские гангстаз поучаствовали в травле шока на фите со славянским союзом ?? Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от Шеридан может быть они еще, так сказать, решили всыпать тебе пизды, может не из-за того, что ты тока, как сказать, читал такие тексты, а мож еще изза того, что ты, как сказать- ЖИД? бля это лучшее, хуйего знает кто этот ведущий, но отжег ничо так  | | | | Метов
9 ноября 2011, 03:46
| | |
#543 (ПС)
| Такое ощущение, что Шок и Зиган друг друга стоят - оба лгунишки те ещё .
Зиган так-то за русских, но поёт с негром и тусуется с грузином Эриком.
А Шок сам по-моему себя даже не слушает, когда говорит - настолько у него не сходится всё | | | | активный пользователь
9 ноября 2011, 03:48
| | |
#544 (ПС)
| а воще, посаны, сс в замесе с реперками это конечно  | | | | монах
9 ноября 2011, 04:01
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi а воще, посаны, сс в замесе с реперками это конечно  как в старые добрые времена  | | | | активный пользователь
9 ноября 2011, 04:05
| | |
#546 (ПС)
| а Обойма только в Питере смелый ? 
тут почему то на измене какой - то стоит | | | | активный пользователь
9 ноября 2011, 04:18
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от кай Такое ощущение, что Шок и Зиган друг друга стоят - оба лгунишки те ещё .  это понятно же, один хоть и мел до хуя, надо признать за рамки принятые в условно говоря реперковских кругах не выходил. все же мы знаем шо европейские русреперки имеют свои представления о том что можно говорить а што нельзя, стимы драги цари короли блять и первые класы не дадут спиздеть. так если грубо резюмировать: слшком втупую переводят шутке негеров про мам ну и якобы подъебывают реперков рашки этим) и бахвальство судимостью за барыжку отравой из той же оперы , но повторюсь это может быть интересно только в русреп сообществе не больше.
а вот рома вывел все это на новый уровень , там где можно было обойтись московским гостеприимным и дружеским топтанием ногами, устроил боевик с писталетами блеать, сам залил в инет доказательства против себя и вообще посуществу подствил крабе, который ему так сказать доверил свой респект , ну и засветил в этом убойном рэп бифе славянских ребят читающих стихи про русь  чем даже шока удивил , каторый вон оказывается максимум на что расчитывал это пиздюлей получить ну и на метро покататься
я попкорном запасся кароче , жду когда дворкович уже росскажет про знатный жидо рэп биф анатольичу и начнется апокалипсис и 2012
а кроме шуток, не мне судить, но по мне замес с хатой опусканием на колени и видосами в нет про это - тухляк полнейший | | | | активный пользователь
9 ноября 2011, 04:27
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi -Цитата от кай Такое ощущение, что Шок и Зиган друг друга стоят - оба лгунишки те ещё .  это понятно же, один хоть и мел до хуя, надо признать за рамки принятые в условно говоря реперковских кругах не выходил. все же мы знаем шо европейские русреперки имеют свои представления о том что можно говорить а што нельзя, стимы драги цари короли блять и первые класы не дадут спиздеть. так если грубо резюмировать: слшком втупую переводят шутке негеров про мам ну и якобы подъебывают реперков рашки этим) и бахвальство судимостью за барыжку отравой из той же оперы , но повторюсь это может быть интересно только в русреп сообществе не больше.
а вот рома вывел все это на новый уровень , там где можно было обойтись гостеприимным московским и дружеским топтанием ногами, устроил боевик блеать, сам залил в инет доказательства против себя и вообще посуществу подствил крабе, который ему так сказать доверил свой респект , ну и засветил в этом убойном рэп бифе славянских ребят читающих стихи про русь
я попкорном запасся кароче , жду когда дворкович уже росскажет про знатный жидо рэп биф анатольичу и начнется апокалипсис и 2012 думаю больше не будет ни ху\я . так как все это было исключительно для русского марша .если-бы рома хотел спросить с шока .то он-бы это сделал ещё в том году на концерте в питере ...или хотя-бы спросил-бы перед первом концертом в москве.
А так он не дурак , он не будет себя подставлять , да ещё СС .Прекрасно понимает он , если он скинет весь видос , то сядет , и не ВВ не Медведь не отмажут уже как отмазали в Самаре его. да и на полном видосе будет видно , кто вел себя ровно , а кто нет. | | | | Здоровяяяк
9 ноября 2011, 04:30
| | |
#549 (ПС)
| Бля шок реально по понятиям живёт! Мамам хуем по рту , а девушка это святое
Кул стори бро . Даже не собираюсь оценивать поступок жигана как "по человечески или нет" Ты сам перешёл грань вообще каких либо понятий и тыкать пальцем что тебя наказали не по понятиям блять смешно.
То , что тебе ответили не так как ты хотел , не означает , что ты этого не заслужил. По мне так ты простых пиздюлей получив слишком легко отделался бы | | | | активный пользователь
9 ноября 2011, 04:35
| | |
#550 (ПС)
| возможно и не будет поживем увидим. цирк уже оправдал себя на 999% , для зрителей конечно  | | | | |