|       | iSQUAD 

Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.11.2009   |  -Цитата от NuCLEAR     -Цитата от dan9 Вот   свисните как вторая часть будет    вторая часть.    -Цитата от Сергей Тёмный Вот   3-я мыльная опера будет    третья часть.   
Смотрите на здоровье, а то не будете в курсе, когда друзья в школе обсуждать будут   спасибо, ты уже за партой обсудил видать   |   | 
 |   |  |  |       | красноголовые анстапабл 

Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани   |  -Цитата от Сергей Тёмный     -Цитата от NuCLEAR     -Цитата от dan9 Вот   свисните как вторая часть будет    вторая часть.    -Цитата от Сергей Тёмный Вот   3-я мыльная опера будет    третья часть.   
Смотрите на здоровье, а то не будете в курсе, когда друзья в школе обсуждать будут   спасибо, ты уже за партой обсудил видать   Мы сейчас всем классом песни Вагабунда разучиваем, будем на Новогодней ёлке хором петь реп   |   | 
 |   |  |  |       | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE 

Регистрация: 15.02.2009   |  -Цитата от Jackson    Всем привет, пацаны. Хорошо попарился в баньке, свежих веничков завезли. Заяв не писал    пар костей не ломит, как говорится.  
За темой следил, был слегка в ахуе от того, что Шокк пиздеть продолжает и говнецо выкидывать в сеть. Обсуждать по сути больше нечего, я думаю, нормальные люди сделали вывод кто есть в этой ситуации Шокк и какой вес его слов.   
Людям, которые с ним знакомы в реале, и отписывают что он "нормальный пацан", посоветовал бы задуматься о собственной "нормальности", в частности Вите СД    хохохо...  
Засим по теме все. Пойду пить пиво.    посмотрим что виктор расскажет когда этот гусь и его хуйцами покроет как мирона  
а пиво в бане пить надо было кстати  
с раками и с лещами   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.07.2009   | уже забыли все? а тут третья часть интервью.._.
 |   | 
 |   |  |  |       | Старина 

Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев   | рановато вроде... не???))) |   | 
 |   |  |  |       | iSQUAD 

Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | 2000$ в день 

Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда   | Мирон бля заебал. Тоже мозг ебет. Давно бы уже четко обозначил свою позицию: либо нахуй шли Шокка, либо блять миритесь. Закрыться в своей лондонской хате и сидеть нейтралом тоже не дело.   |   | 
 |   |  |  |       | Писатель-натуралист 

Регистрация: 03.01.2007   |  -Цитата от ooZee     -Цитата от Jackson    Всем привет, пацаны. Хорошо попарился в баньке, свежих веничков завезли. Заяв не писал    пар костей не ломит, как говорится.  
За темой следил, был слегка в ахуе от того, что Шокк пиздеть продолжает и говнецо выкидывать в сеть. Обсуждать по сути больше нечего, я думаю, нормальные люди сделали вывод кто есть в этой ситуации Шокк и какой вес его слов.   
Людям, которые с ним знакомы в реале, и отписывают что он "нормальный пацан", посоветовал бы задуматься о собственной "нормальности", в частности Вите СД    хохохо...  
Засим по теме все. Пойду пить пиво.    посмотрим что виктор расскажет когда этот гусь и его хуйцами покроет как мирона 
с раками и с лещами   Крыл же вроде недавно уже    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от One-R    Мирон бля заебал. Тоже мозг ебет. Давно бы уже четко обозначил свою позицию: либо нахуй шли Шокка, либо блять миритесь. Закрыться в своей лондонской хате и сидеть нейтралом тоже не дело.   Он же сказал, на дворовом концерте, что к Вагабунду (читай ШОкку и Ване Ленину) больше отношения не имеет никакого - читай послал нахуй. |   | 

Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда   |  -Цитата от Питников-Прозов     -Цитата от ooZee     -Цитата от Jackson    Всем привет, пацаны. Хорошо попарился в баньке, свежих веничков завезли. Заяв не писал    пар костей не ломит, как говорится.  
с раками и с лещами   Крыл же вроеде недавно уже   Тоже слышал про это. Дайте ссылоньку, где Шокк пиздел на Витяню. |   | 
 |   |  |  |       | просто ебашь 

|   |  |  |       | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE 

Регистрация: 15.02.2009   |  -Цитата от One-R    Мирон бля заебал. Тоже мозг ебет. Давно бы уже четко обозначил свою позицию: либо нахуй шли Шокка, либо блять миритесь. Закрыться в своей лондонской хате и сидеть нейтралом тоже не дело .   сначала прочел НАТУРАЛОМ    
а где пруфы на то как шок сд крыл? 
такто я видел в твиторе как шок с виртуала сам себя крыл  |   | 

Регистрация: 08.11.2009   |  -Цитата от NuCLEAR     -Цитата от Сергей Тёмный     -Цитата от NuCLEAR    Вот вторая часть.   Вот  третья часть.   
Смотрите на здоровье, а то не будете в курсе, когда друзья в школе обсуждать будут   спасибо, ты уже за партой обсудил видать   Мы сейчас всем классом песни Вагабунда разучиваем, будем на Новогодней ёлке хором петь реп   кульно, удачи вам пацанва |   | 

Регистрация: 03.01.2007   |  -Цитата от ooZee     -Цитата от One-R    Мирон бля заебал. Тоже мозг ебет. Давно бы уже четко обозначил свою позицию: либо нахуй шли Шокка, либо блять миритесь. Закрыться в своей лондонской хате и сидеть нейтралом тоже не дело .   сначала прочел НАТУРАЛОМ    
такто я видел в твиторе как шок с виртуала сам себя крыл  Пруфы заебусь искать, но где-то тут в темах выкладывали скрины с твиттера его, он типа отвечал на вопрос фанат    мол что там с СД и написал примерно так: СД поджал хвост и убежал на нейтральную сторону. |   | 
 |   |  |  |       | Хуй Пизда Джигурда 

|   |  |  |       | WANNA SEE SOME BOOBS? 

Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids   | ни о чём,пф |   | 

Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда   |  -Цитата от Питников-Прозов     -Цитата от ooZee     -Цитата от One-R    Мирон бля заебал. Тоже мозг ебет. Давно бы уже четко обозначил свою позицию: либо нахуй шли Шокка, либо блять миритесь. Закрыться в своей лондонской хате и сидеть нейтралом тоже не дело .   сначала прочел НАТУРАЛОМ    
такто я видел в твиторе как шок с виртуала сам себя крыл  Пруфы заебусь искать, но где-то тут в темах выкладывали скрины с твиттера его, он типа отвечал на вопрос фанат    мол что там с СД и написал примерно так: СД поджал хвост и убежал на нетральную сторону. Ааа, ну так это хуйня. Они уже норм общаются, смотри последние мессаджы в твиттере, дела у них какие-то там    Добавлено через 1 минуту 40 секунд Запилите на ютуб 3ю часть !!!   
Залипите*   
Залупите*   |   | 

Регистрация: 03.01.2007   |  -Цитата от One-R     -Цитата от Питников-Прозов     -Цитата от ooZee    сначала прочел НАТУРАЛОМ    
такто я видел в твиторе как шок с виртуала сам себя крыл  Пруфы заебусь искать, но где-то тут в темах выкладывали скрины с твиттера его, он типа отвечал на вопрос фанат    мол что там с СД и написал примерно так: СД поджал хвост и убежал на нетральную сторону. Ааа, ну так это хуйня. Они уже норм общаются, смотри последние мессаджы в твиттере, дела у них какие-то там    Добавлено через 1 минуту 40 секунд Запилите на ютуб 3ю часть !!!   
Залипите*   
Залупите*   Ну я ж не говорил что там у них биф, я сказал, что он его "крыл недавно" - так и было. |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск   | Шокк паскудное лицо Жигу перед Бастой провоцирует и пытается настоит Басту против Жиги... |   | 

Регистрация: 03.01.2007   |  -Цитата от Михха 86    Шокк паскудное лицо Жигу перед Бастой провоцирует и пытается настоит Басту против Жиги... Он вобще, я так посмотрю, любитель жар чужими руками загребать. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой   | "дырявый апельсин" (с)     метафора |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру?   | то у васи басты по серьёзней люди на газгольдере, то вася баста извиняется перед жиганом  |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру?   |  -Цитата от Savas      щёк пиздит так в 3 части |   | 
 |   |  |  |      | Герои Комиксов 

|   |  |  |  |