![]() |
Цитата:
|
Ребзя, может кто в курсе, как с чужим Тунцом без потери данных синхронизировать? :|:( |
У кого какие рингтоны на звонке стоят? У меня уже года четыре маримба |
как купил 4 в мае, так до сих пор стоят свои рингтоны, стандартных нет. мелодия будильника у меня из рекламы nike air уже с 2007 на всех телефонах стоит |
На звонке - звонок, на будильнике - маримба. Не считаю, что нужно менять на "модные" мелодии. Все равно никогда не слышу звонков. |
у меня альбина сафарова инструментал на звонке, на смске "все будет пиздато" припев из песни зануды |
не я стандартной мелодией козыряю. маримбочкой хз. помоему мода на ринтгон покруче прошла. и все оставляют стандартные. |
Нашел миксованную Маримбу http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D...n%5D=audio |
Цитата:
дави "продолжить" и они у тебя будут и на телефоне и тунце. Добавлено через 2 минуты 1 секунду нашел на Мак аппку одну - Ringer. очень удобно и быстро делаются рингтоны.а раньше, конечно, было сложнее, что бы все вручную делать ) |
уже около 30 штук 4s неверлоков продал |
Когда джеил на 5.1?:krik: |
про iphone 5 и ipod touch 5 известно что нибудь о характеристиках и новых фишках? |
Цитата:
Еще раз - не известно когда будет джейл. Может через 10 минут а может и через 2 месяца. Сейчас есть привязанный джейл для 5.1 и то, только для A4 устройств. Т.е iPhone 4s и iPad 2 отпадают. Если тебя это интересует - ищи в инете. Показать скрытый текст
Сижу сейчас на отвязанном джейле 5.0.1(iPad 2) :cool:
Цитата:
|
У кого 4S тут? Заряд аккумулятора меньше жрать стало на 5.1? У меня ничего не изменилось, даже ощущение, что больше поджирает :| |
Цитата:
Чем он отличается от не привязанного? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че, на японском кто с сири пообщался? на самом деле пользы от 5.1(покрайней мере на айфоне4) никакой вообще. ни туда, ни сюда. откатился до лучших времен. жду. и свой аймак жду. своял себе из старого компа примитивную тайм капсулу, с виндой пока работает, мне нравится. |
Как можно быть таким оленем и покупать айфон 4с за 35 косых!!?? |
Цитата:
|
Цитата:
как сказали выше для кого-то 35тыщ как 35рублей для все остальных. я вот тоже покупаю себе комп, аймак за ~60к рублей, вдумайся, 60к рублей за кусок метала и пару железяк. ебануться можно. вот жешь я олень я осознал всю суть. но тем не менее, я куплю это чертову желеязку. |
Цитата:
|
Ничего нового для первого iPad на iOS 5.1 |
Цитата:
|
Цитата:
только на айфоне 4с и зе нью айпад. не более. |
Цитата:
Мой пост как бы намекает, почему яблодрочеры такие олени, и покупают на мамины деньги хуйню за 35 штук, если можно купить такую же хуйню только от фирмы НТС за 20 штук. Думаю к тебе это тоже относится. Да и тебя ебать не должно, чьи деньги мне считать. Может я работник банка и люблю считать чужие деньги. |
Цитата:
айфоны куда лучше любой продукции ХТЦ. абсолюто:) |
Цитата:
2. Хуйни абсолютно не такие же, начиная с ОСи и заканчивая техническим исполнением, в котором Аппле переплюнуть никому не под силу, пожалуй. |
давайте без срача, окда? деньги никто не считает, кому айфоны, кому хтк, кто может позволить, кто нет. не надо превращатся в не разбирающихся, или завидующих людей. |
Кстати на счет цен он частично прав, в РФ очень высокая наценка на айфоны, я из ОАЭ привез 64-гиговую модель она мне встала примерно в 28т.р. А в ближайших странах к РФ такая же ситуация с ценами? |
Цитата:
на украине чуть дешевле в основном, но бывает и больше, ну там буквально +\- 2к рублей. самое ближайшее где по халяве раздают - финляндия. |
Цитата:
|
Цитата:
И только у нас наверно белая модель стоит дороже черной |
Цитата:
НТС Сенсация лучше по тех. характеристикам 4с, учитывая, что он вышел на пол года раньше. Удобней и комфортней-это кому как.(кому то нравится с айтюнсом ебаться, а кому то с маркетом.) Дизайн у обоих хороший и опять это тоже кому как. Ну и спорить, что пиздаче ИСО или Андроид, это на уровне Реал или Барса. Хоть и Андроид признан, как лучшая телефонная система вроде как. Плюс цена у айфона неебически завышена. Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да даже если так взять, без возврата:) свои есть.но бывают моменты же |
Цитата:
Даже если без возврата. Просто человек сказал, мол я на шее у родителей сижу. А так я бы сам мог взять денюжку на какую нибудь небольшую покупку, просто финасовые трудности у родителей. Вот и решил жить на свои. |
Цитата:
|
а зачем айпэду сири? |
Не сири, на новой айпеде появилась написание текста под диктовку |
а вот по сири вопрос: только у меня там русского языка или у всех? |
Цитата:
|
как мне сделать чтобы платные приложения при обновлении не удалились? |
MaximuM., завидуй молча, хуйло. Я за последние года по работе перевидал и андройды, и винфоны, и симбиан и я тебя уверяю как специалист - все это полная хуета по сравнению с iOS. Цитата:
Цитата:
Твоя НТС хуйня совершенно не "та же хуйня", что и iOS. Поэтому и стоит не 35, а 20 (ну, для нищебродов, вроде тебя), поэтому соглашусь с тобой только в одном случае: Цитата:
Цитата:
Да, я потратил за последине 3 месяца 114 тысяч на продукцию Apple. А ты сидишь и дрочишь на HTC за 20 тыщ и говоришь что все мы тут уебища. Так кто из нас олень? Настоятельно рекомендую взять у друга-оленя айфон или айпэд на пару дней, потыкать своими корявыми пальчиками ретиновый дисплей и почекать функционал на 100%, а потом смириться с тем, что для тебя это слишком хорошо и продолжать юзать андройд с чувством собственной неполноценности. Добавлено через 6 минут 21 секунду Цитата:
|
Всё-равно лучше бы вставили СИРИ в новый айпэд. Просто диктовка текста есть и на планшетах, которые дешевле в раза два чем айпэд, например SONY TABLET S. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |