Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | можете подсказать разницу между Ipod ipod touch 4 поколения и iphone 3gs | | | | .
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | -Цитата от sto из ста можете подсказать разницу между Ipod ipod touch 4 поколения и iphone 3gs айфон ко всему прочему звонить умеет еще | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от Thorry -Цитата от sto из ста можете подсказать разницу между Ipod ipod touch 4 поколения и iphone 3gs айфон ко всему прочему звонить умеет еще ну кроме этого  | | | | .
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | -Цитата от sto из ста -Цитата от Thorry -Цитата от sto из ста можете подсказать разницу между Ipod ipod touch 4 поколения и iphone 3gs айфон ко всему прочему звонить умеет еще ну кроме этого  а это разве не достаточно веский аргумент?
тебе телефон нужен или что? | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от Thorry -Цитата от sto из ста -Цитата от Thorry
айфон ко всему прочему звонить умеет еще ну кроме этого  а это разве не самый весомый аргумент?
тебе нужен телефон или нет? нужен гаджет что б в игрушки поиграть и в нэте полазить
звонилка было бы тоже не плохо так как сейчас нокиа за 100руб.  | | | | .
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | -Цитата от sto из ста -Цитата от Thorry -Цитата от sto из ста
ну кроме этого  а это разве не самый весомый аргумент?
тебе нужен телефон или нет? нужен гаджет что б в игрушки поиграть и в нэте полазить
звонилка было бы тоже не плохо так как сейчас нокиа за 100руб.  "нужен гаджет что б в игрушки поиграть" - айпод
"в нэте полазить
звонилка было бы тоже не плохо" - айфон | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от Thorry -Цитата от sto из ста -Цитата от Thorry
а это разве не самый весомый аргумент?
звонилка было бы тоже не плохо так как сейчас нокиа за 100руб.  "нужен гаджет что б в игрушки поиграть" - айпод
"в нэте полазить
звонилка было бы тоже не плохо" - айфон спасибо 
буду думать, что для меня важнее  | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от sto из ста -Цитата от Thorry -Цитата от sto из ста
нужен гаджет что б в игрушки поиграть и в нэте полазить
"в нэте полазить
звонилка было бы тоже не плохо" - айфон спасибо 
буду думать, что для меня важнее  был айпод у меня и телефон...в итоге заебался носить то и то...Иногда пропускал звонки из-за плеера...Купил айфон) | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Витя Джи
был айпод у меня и телефон...в итоге заебался носить то и то...Иногда пропускал звонки из-за плеера...Купил айфон) Я вот тоже так хочу поступить.. Но, как-то менять свой мотор е398 с батареей от нокии, мини юсб коннектором и прошивкой от сони волкман    - не особо хочется, на тихий и тугой айфон...Думаю еще.... | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | а можно например на черном айфоне тупо поменять панельки на белые или не только в них вся разница? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrCloud спустя огромное кол-во попыток и времени - все удалось 
спасибо 
восстановил и продал этот айфон к хуям)
старенький он был) очень))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | Ребят кто сталкивался с проблемами учетной записи appstore помогите, после создания учетной записи(не привязанной к карте) ее тупо блокируют через неделю-две, при обновлении/скачки приложений пишет Ваш apple id был отключен"... писал в тех. поддержку тунца. ни ответа ни привета. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от one а можно например на черном айфоне тупо поменять панельки на белые или не только в них вся разница? с передней панелью какой-то заплет, я слышал.
белый в черный превратить не сложно, а наоборот - эт поебаться придется | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Ребятки, может сталкивался кто-то с чем-то подобным.
Вообщем имеется айпод тач 4 и блютус гарнитура nokia bh 503.
Все работает замечательно за исключением 1 вещи: уши автоматически не подключаются к айподу,и приходится каждый раз подключать их вручную,мелочь, а неприятно 
Есть ли какие-нибудь пути решения этой проблемы?
Кстати, пробовал цеплять к другим телефонам-всё работает отлично, проблема только с айподм и айфоном была. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Погладь Кота Ребятки, может сталкивался кто-то с чем-то подобным.
Все работает замечательно за исключением 1 вещи: уши автоматически не подключаются к айподу,и приходится каждый раз подключать их вручную,мелочь, а неприятно 
Кстати, пробовал цеплять к другим телефонам-всё работает отлично, проблема только с айподм и айфоном была. не уверен, но думаю защита какая-то. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | [Новости] М.Видео объявила дату выхода нового iPad в России
После появления слухов о дате старта продаж нового iPad в Росии, появилось первое официальное подтверждение. Торговая сеть М.Видео распространила пресс-релиз, в котором обнародованы сроки выхода и цены на новейший планшетник Apple. Речь идет об официальных устройствах, поскольку серые поставки начались одновременно с выходом гаджета на рынок США и других стран.
Итак, ранее сообщалось о старте продаж 25 мая и М.Видео подтвердила это предположение. Согласно пресс-релизу, а ночь на 25 мая компания во всех магазинах запускает продажи iPad третьего поколения.
А вот предварительные цены, упомянутые теми же источниками, что и срок выхода, оказались несколько завышенными для младшей версии. По данным М.Видео, стоимость нового планшета составит от 20 000 до 35 490 рублей в зависимости от комплектации. Напомним, ранее говорилось о разбросе от 25 тысяч рублей (младшая модель только с Wi-Fi и 16 ГБ памяти) до 35 тысяч рублей (старшая модель с Wi-Fi и сотовой связью, на 64 ГБ памяти). Кроме того, с выходом новой модели цены на iPad 2 снижаются в среднем на 5000 рублей. Например, цена Apple iPad 2 16GB Wi-Fi составляет 14990 рублей.
В российских сетях LTE новый iPad работать не сможет и пользователям придется довольствоваться 3G. Планшет Apple на данный момент совместим по частотам лишь с LTE сетями в США и Канаде, а в остальном мире поддержка 4G отсутствует, из-за частотной несовместимости. Недавно компании даже пришлось сделать ребрендинг «iPad WiFi + 4G» в «iPad WiFi + Cellular», чтобы замять не на шутку разгоревшийся скандал.
Первая партия третьего поколения iPad, завезенная в Россию, будет минимальной — 25 000-30 000 устройств. Вторая ожидается не раньше чем через две недели после начала продаж. До конца этого года в России может быть продано 120 000-150 000 новых iPad. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | я хуй знает, я в украине, и я уже купил. а тут даже о начале продаж не говорят. кстати, цена вменяемая еще | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | mrCloud 3ий 30 стоит? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Li Mast mrCloud 3ий 30 стоит? 
ориентируйтесь на эти цены
это реСторовские, так что в МВидео будет примерно так же, +/- тыща рублей. П | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от mrCloud -Цитата от Погладь Кота Ребятки, может сталкивался кто-то с чем-то подобным.
Кстати, пробовал цеплять к другим телефонам-всё работает отлично, проблема только с айподм и айфоном была. не уверен, но думаю защита какая-то. Кстати только на айподе/айфоне не просит код подтверждения, при подключении к ушам.
Все интернеты перерыл, ничего толкового не нашёл, ну хуле уж тут, буду значит ручками каждый раз подключать. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | mrCloud тогда на 2ой цена упадёт)) | | | | www.nestanda.com
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от nestanda Уже сделал себе джейл, все хорошо прошло! Теперь осталось разобраться с Сидиа  | | | | Всё ПРОСТО
на третьем паде, втором паде, на айфоше.
как же я хочу пятую айфошеньку
сегодня присматривал себе гелекси ноте, ебать он классный. он реально огромен | | | | |