Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Вчера завезли в м видео 3 выпуск, цена с 3G 16 гб около 30 000 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от nestanda Тоже вчера на пад поставил) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Li Mast Вчера завезли в м видео 3 выпуск, цена с 3G 16 гб около 30 000  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Пиздец дорого, он вроде 24к стоить должен | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BLacK KeePeR Пиздец дорого, он вроде 24к стоить должен дак в ресторе он так и стоит
хуле в мвидео он так? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud Пиздец дорого, он вроде 24к стоить должен дак в ресторе он так и стоит
хуле в мвидео он так? Не знаю даже, мвидео всегда славилась своими ценами  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ставил джейл на четверку,сидия не запускается  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Элкей ставил джейл на четверку,сидия не запускается  Сервера загружены, подожди 2 - 3 дня  | | | | Илья Ильич
но у меня все ок работате. так что я фиг знает, что делать. обычные способы аля войти в дфу и джаст бутом загрузиться не проканают, тк абсент не поддерживает это.
разве-что повторный джейл | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Помогите мож к то сталкивался.
Есть айпад 3, на нем стоит Скайп...вай-фай...интернет есть эпл стор работает..но вот скайп не хочет подключаться пишиит провертье сетевые настройки...а че их проверять интернет то пашет..вот в чем может проблема быть??? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | На данный момент есть простенький телефон (на клавишах, между прочим) и айПод Тач 4г на 32 Гб. Из соображений рациональности, компактности и более логичного перераспределения функций  хочу сменить этот комплект на Сони или Сони Эрикссон на ведроиде и айПод Нано 6 (думал на счет пятого, да передумал да и в продаже его хрен найдешь сейчас как я понял). Так вот, вопрос в том - этот самый Нано 6 - как он? Я слыхал лишь, что плохо держит батарею. | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | в сидии подобная хрень вылазит при скачке чего-либо:
Помогите советом, если знаете | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Мц Тостер в сидии подобная хрень вылазит при скачке чего-либо:
Помогите советом, если знаете попробуй libhide свежий поставь | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | дело в том, что какая-то байдень с сидией.
она перестала автоматом устанавливать зависимости.
писал кулцхацкерам, чето моолчат. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
подумываю приобрести вот такую машину: Apple iMac 21.5 MC309RS/A
кто что может сказать?
на смену своему ПК шестилетнему. из самой тяжелой игры будет третий варик, от машины нужно будет минимум проводов, быстрота, много печатать ну и серф.
пойдет моделька? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Sterжень ребят, привет.
кто что может сказать?
на смену своему ПК шестилетнему. из самой тяжелой игры будет третий варик, от машины нужно будет минимум проводов, быстрота, много печатать ну и серф.
пойдет моделька? ну вот и зачем под такие запросы брать мак?! железо под эти нужды можно взять в 6 раз дешевле, в любом форм факторе | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Rage -Цитата от Sterжень ребят, привет.
кто что может сказать?
пойдет моделька? ну вот и зачем под такие запросы брать мак?! железо под эти нужды можно взять в 6 раз дешевле, в любом форм факторе Захотелось вот | | | | в Бане
сам взял. только 27" | | | | لمملكة العربية السعودي
вообщем дал пацану он мне прошли айпод тач 4ж до версии 5.1.1
ну прошил,норм все..отдал мне..я бля хочу установить игру
вылизает на айподе хуйня
не удается установить такую то игру
с айтюнса сторе все скачалось,поставилась нормально
не пойму он мне то ли просто прошил, то ли ещё что то
синдия стоит,ну джаиблрейк тоже вроде он говорил..так в чем хуйня? Добавлено через 8 минут 10 секунд бля ну синдия стоит значит взломанный,там наверно через синдию надо скачать хуйню всякую...какую не знаете? | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | -Цитата от Ассан Аль-Аса бля пацаны такая тема
вылизает на айподе хуйня
синдия стоит,ну джаиблрейк тоже вроде он говорил..так в чем хуйня? Добавлено через 8 минут 10 секунд бля ну синдия стоит значит взломанный,там наверно через синдию надо скачать хуйню всякую...какую не знаете? appsync 5.0+ | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Ассан Аль-Аса бля пацаны такая тема
вылизает на айподе хуйня
синдия стоит,ну джаиблрейк тоже вроде он говорил..так в чем хуйня? Добавлено через 8 минут 10 секунд бля ну синдия стоит значит взломанный,там наверно через синдию надо скачать хуйню всякую...какую не знаете? заходи в сидию, manage - sources - edit - add
потом пиши в окошке cydia.hackulo.us - add source - add anyway
потом жми manage - sources -hackulo.us - AppSync 5+ - Install - Confirm
Прошил свой 4S тоже на 5.1.1, полёт нормальный.Пропали глюки которые у меня были, например когда звонил кому-то не было слышно собеседника пока не включишь и не отключишь громкую связь; иногда ползунок "ответить" не вёлся, щас всё нормально 
Ну и ещё быстрый доступ к камере стал удобней) | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | когда выйдет джэил отвязанный для 5.1 ? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от КИТ УБИЙЦА когда выйдет джэил отвязанный для 5.1 ? обновись до 5.1.1 и ставь джэйл  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Link -Цитата от КИТ УБИЙЦА когда выйдет джэил отвязанный для 5.1 ? обновись до 5.1.1 и ставь джэйл  у меня iPhone 4 Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Link -Цитата от КИТ УБИЙЦА когда выйдет джэил отвязанный для 5.1 ? обновись до 5.1.1 и ставь джэйл  спасибо нашел  | | | | |