ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | скачал с apptrackr, установил, а приложение меня на хуй послало)
кто в теме, как обойти эту защиту? (без покупки  ) | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от 2Macy Поставила ГаражБэнд ..в итоге на работе забрали на 10 часов девайс   вернули с 2 песнями 
Я даже не знаю что поставить туда ..  Слишком много приложений, я теряюсь. BeatMaker 2 | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от Блант скачал с apptrackr, установил, а приложение меня на хуй послало)
кто в теме, как обойти эту защиту? (без покупки  ) Ахахах... В смысле? Что было написано? Я вот с аррстора скачал лайт версию бесплатную  как за компом буду с рутрекера скачаю полную  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | ЧТо лушче взять Ipod Classic 120cg или Ipod touch 32gb ? | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от Bellief ЧТо лушче взять Ipod Classic 120cg или Ipod touch 32gb ? по дизайну лучше touch. но кому как... | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от Bellief ЧТо лушче взять Ipod Classic 120cg или Ipod touch 32gb ? Смотря для чего тебе нужен плеер? Если нужен Вай фай, хочешь играть в игры смотреть видео то тач, если нужна вся музыкальная коллекция компа тогда классик | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от chuvak -Цитата от Bellief ЧТо лушче взять Ipod Classic 120cg или Ipod touch 32gb ? Смотря для чего тебе нужен плеер? Если нужен Вай фай, хочешь играть в игры смотреть видео то тач, если нужна вся музыкальная коллекция компа тогда классик Ну тогда уж лучше тоуч возьму ) Тоже подумал что 120 гигов уж больно много ) | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | Если б на тач 120 гигов  и батарею по-мощнее  | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от chuvak Если б на тач 120 гигов  и батарею по-мощнее  а лучше уж сразу на айфон) | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от chuvak -Цитата от Блант -Цитата от L.C.
Nano studio скачал с apptrackr, установил, а приложение меня на хуй послало)
кто в теме, как обойти эту защиту? (без покупки  ) Ахахах... В смысле? Что было написано? Я вот с аррстора скачал лайт версию бесплатную  как за компом буду с рутрекера скачаю полную  да не помню) чота блаблабла, показал имя мобилы и UDID и чота типа не копируйте nanostudio | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | если б классик держал столько что бы эту коллекцию полностью прослушать 
ээээх  | | | | Я вам все доказал
а так завидую, белой завистью) | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | пацаны, если без джейла с трекеров качать игры они работать будут? | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | конечно не будут
если только они бесплатные | | | | flava_star
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Блант KORG iKaossilator угарная тема Посмотрим -Цитата от 2Macy Спасибо, устанавливаю -Цитата от Блант скачал с apptrackr, установил, а приложение меня на хуй послало)
кто в теме, как обойти эту защиту? (без покупки  ) Не знаю, я с appstore сливал за лв  | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от Блант -Цитата от chuvak -Цитата от Блант
скачал с apptrackr, установил, а приложение меня на хуй послало)
кто в теме, как обойти эту защиту? (без покупки  ) Ахахах... В смысле? Что было написано? Я вот с аррстора скачал лайт версию бесплатную  как за компом буду с рутрекера скачаю полную  да не помню) чота блаблабла, показал имя мобилы и UDID и чота типа не копируйте nanostudio а джейл и аппсинк из сидии установлены?
хз...может какоето криво сломаное приложение просто  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ты сообщил бы чтоль, какого поколения тач | | | | в Бане
Регистрация: 07.09.2011 | Посоны, посоветовайте какую-нибудь бесплатное удобное приложение для составления расписаний  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Помогите пожалуйста, купил IPod touch 4G 32 gb, не могу обновить ОС.
1.С iTunes скачивает 777,7 мб из 777,8 потом выдает ошибку 3259. Что делать?
2. Как джеил брейк влияет на производительность IPod touch? Стоит ли его устанавливать? | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от BLacK KeePeR Помогите пожалуйста, купил IPod touch 4G 32 gb, не могу обновить ОС.
2. Как джеил брейк влияет на производительность IPod touch? Стоит ли его устанавливать? попробуй скачать не с айтюнса а с рутрекера например и восстановится через shift
если хочешь ставить игры бесплатно то стоит его поставить, если собираешься всё покупать в аппсторе то не ставь, как по мне то вроде никак не влияет | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от chuvak -Цитата от BLacK KeePeR Помогите пожалуйста, купил IPod touch 4G 32 gb, не могу обновить ОС.
2. Как джеил брейк влияет на производительность IPod touch? Стоит ли его устанавливать? попробуй скачать не с айтюнса а с рутрекера например и восстановится через shift
если хочешь ставить игры бесплатно то стоит его поставить, если собираешься всё покупать в аппсторе то не ставь, как по мне то вроде никак не влияет Можешь ссылочку кинуть? ...и восстановится через shift... - Что это значит? | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от BLacK KeePeR Помогите пожалуйста, купил IPod touch 4G 32 gb, не могу обновить ОС.
2. Как джеил брейк влияет на производительность IPod touch? Стоит ли его устанавливать? попрбуй отключить брэндмауэр и антивирус | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от chuvak -Цитата от BLacK KeePeR Помогите пожалуйста, купил IPod touch 4G 32 gb, не могу обновить ОС.
если хочешь ставить игры бесплатно то стоит его поставить, если собираешься всё покупать в аппсторе то не ставь, как по мне то вроде никак не влияет Можешь ссылочку кинуть? ...и восстановится через shift... - Что это значит? зажимаешь шифт и жмешь в айтюнсе восстановить потом выбираешь прошивку | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от BLacK KeePeR Помогите пожалуйста, купил IPod touch 4G 32 gb, не могу обновить ОС.
2. Как джеил брейк влияет на производительность IPod touch? Стоит ли его устанавливать? попрбуй отключить брэндмауэр и антивирус Спасибо, а по поводу джеилбрейк что скажешь? | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | вот там есть ссылки вроде на офф сервера попробуй скачать http://www.iphones.ru/iNotes/182449 | | | | |