активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | епт а как смс скрыть от всех на 4s в нете чтото не те примеры. | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от Джесси Джеймс епт а как смс скрыть от всех на 4s в нете чтото не те примеры. Сам обыскался подобной программы под 5.0(та, что работала раньше под 5ку не завелась).
Сейчас использую iProtect - ставит пароль на смс. Есть платная в сидии + в альтернативных репозиториях можно взломанную найти. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | джейл для айпад2\4с айфон через неделю.
скорее всего непривязанный
. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от mrCloud джейл для айпад2\4с айфон через неделю.
скорее всего непривязанный
. Вот просто интересно с чего ты решил? - I made a step today for the A5. With some luck we could expect a release in a week. Ну не точно же через неделю. Да и "in a week" не всегда "через неделю", возможно и в течении недели(не стоит поражать меня знаниями английского языка)
Ну а насчет не?привязанности вообще никаких новостей нету. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от МихА -Цитата от Джесси Джеймс епт а как смс скрыть от всех на 4s в нете чтото не те примеры. Сам обыскался подобной программы под 5.0(та, что работала раньше под 5ку не завелась).
Сейчас использую iProtect - ставит пароль на смс. Есть платная в сидии + в альтернативных репозиториях можно взломанную найти. Еще заебало,звонок делаешь,а гудков нет и собеседника не слышно..но он трубку снял,таймер идет..Выбешивает эта ебала постоянно..Айфон бля,нокия ни разу не подводила,железная,хоть швыряйся ею..Кто знает как решить эту проблему????У кого есть такое???В салоне на 21 день говорять заберут,на проверки,пидоры(((Бесит. | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от Джесси Джеймс Еще заебало,звонок делаешь,а гудков нет и собеседника не слышно..но он трубку снял,таймер идет..Выбешивает эта ебала постоянно..Айфон бля,нокия ни разу не подводила,железная,хоть швыряйся ею..Кто знает как решить эту проблему????У кого есть такое???В салоне на 21 день говорять заберут,на проверки,пидоры(((Бесит. Прошивайся снова и не ставь никаких программ, не делай джейл и проверяй есть ли проблема. Также проверяй есть ли проблема с другими операторами. Если есть - в сервисный. Если нет, то делай выводы - либо оператор тупит, либо сам виноват  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от МихА -Цитата от Джесси Джеймс Еще заебало,звонок делаешь,а гудков нет и собеседника не слышно..но он трубку снял,таймер идет..Выбешивает эта ебала постоянно..Айфон бля,нокия ни разу не подводила,железная,хоть швыряйся ею..Кто знает как решить эту проблему????У кого есть такое???В салоне на 21 день говорять заберут,на проверки,пидоры(((Бесит. Прошивайся снова и не ставь никаких программ, не делай джейл и проверяй есть ли проблема. Также проверяй есть ли проблема с другими операторами. Если есть - в сервисный. Если нет, то делай выводы - либо оператор тупит, либо сам виноват  Спасибо..Установленные программы как я понимаю удалить?они через айтюнс закачаны.Ухх замарочей подкинул себе. | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от Джесси Джеймс
Спасибо..Установленные программы как я понимаю удалить?они через айтюнс закачаны.Ухх замарочей подкинул себе. Если проблема действительно приносит неудобства, то прошиться на чистую и не синхронизировать приложения до окончания тестирования. Если глюк редкий, то проще забить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Спасибо за совет..Если кто разбереться как смс скрыть пишите..в 4ке это просто,в настройке..но в эске непойми как. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | а всё таки можно сделать что бы ibooks работал на этой cydia
а то не знаю как книжки читать
все перечисленные проги не работают почему то
после того как эту ебучаю прошивку сделал на иподе | | | | Psychonaut
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | -Цитата от Vadi MC ни одна сука не ответила блеать  | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от Околорепер а всё таки можно сделать что бы ibooks работал на этой cydia
после того как эту ебучаю прошивку сделал на иподе А что не работает то? Для непривязанного джейла на 5.0.1. вроде какой-то патч для айбука есть. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от МихА -Цитата от Околорепер а всё таки можно сделать что бы ibooks работал на этой cydia
после того как эту ебучаю прошивку сделал на иподе А что не работает то? Для непривязанного джейла на 5.0.1. вроде какой-то патч для айбука есть. книги не читаются выдают ошибку
подскажи ччто за патч  | | | |
был для привязанного джейла
для этого пока не сделали | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | вчера зашел в техносилу, в айпад потыкал  
пиздатая вещь однако  | | | | flava_star
Регистрация: 06.12.2009 | присмотрел аймак мс813.думаю его взять.
что скажете господа? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от mrCloud присмотрел аймак мс813.думаю его взять.
что скажете господа? ой как жаба душит, такие бабки...  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от kr1x -Цитата от mrCloud присмотрел аймак мс813.думаю его взять.
что скажете господа? ой как жаба душит, такие бабки...  вечноезеленное животное то понятно
оно даже меня душит.
но мак это блять мак как ни крути.
хотел сперва взять макбук аир, как только выйдет на 15", но блять потом подумал, что 27" и аймак куда ахуеннее) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Привез заказ из М-Видео быдло курьер. Нашла брак, зеленое свечение по краям, он чото мямлил в духе забери такой .. если что поменяете. На вопрос зачем мне бракованная вещь сейчас так и не ответил  Отказалась
Поехала в ре-сторе взяла там, с серым чехольчиком
Теперь ждать до 13 января возврат денег на карту от м-видео  больше не буду онлайн оплачивать . | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от mrCloud -Цитата от kr1x -Цитата от mrCloud присмотрел аймак мс813.думаю его взять.
что скажете господа? ой как жаба душит, такие бабки...  вечноезеленное животное то понятно
оно даже меня душит.
но мак это блять мак как ни крути.
хотел сперва взять макбук аир, как только выйдет на 15", но блять потом подумал, что 27" и аймак куда ахуеннее) блять, ну это ж пиздец какие бабки, прикинь какой комп можно собрать себе на эти бабки =)
у нас на работе, управление , женщине подарили макбук , пиздец я его сидел настраивал меня так жаба душила, хотя я честно говоря разочарован в нем, та и пиздец нашли че подарить , еще сказали винду туда запилить  ну покалупались, решили ей лучше мак полностью настроить и пусть осваивает | | | | Супер Модер
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от 2Macy Привез заказ из М-Видео быдло курьер. Нашла брак, зеленое свечение по краям, он чото мямлил в духе забери такой .. если что поменяете. На вопрос зачем мне бракованная вещь сейчас так и не ответил  Отказалась
Теперь ждать до 13 января возврат денег на карту от м-видео  больше не буду онлайн оплачивать . лучше в маленьких магазах заказывать такое, пришел часть бабок внес , привезли, осмотрел все это дело , нетто что-то отказался и свою часть забрал )
не надо ждать и все такое) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от kr1x -Цитата от 2Macy Привез заказ из М-Видео быдло курьер. Нашла брак, зеленое свечение по краям, он чото мямлил в духе забери такой .. если что поменяете. На вопрос зачем мне бракованная вещь сейчас так и не ответил  Отказалась
Теперь ждать до 13 января возврат денег на карту от м-видео  больше не буду онлайн оплачивать . лучше в маленьких магазах заказывать такое, пришел часть бабок внес , привезли, осмотрел все это дело , нетто что-то отказался и свою часть забрал )
не надо ждать и все такое) в маленьких это каких ?  ))
перед НГ я думаю ВЕЗДЕ проблема с доставкой. просто мне сразу не нужно было лениться, и поехать в ре-сторе купить его. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от 2Macy -Цитата от kr1x -Цитата от 2Macy Привез заказ из М-Видео быдло курьер. Нашла брак, зеленое свечение по краям, он чото мямлил в духе забери такой .. если что поменяете. На вопрос зачем мне бракованная вещь сейчас так и не ответил  Отказалась
не надо ждать и все такое) в маленьких это каких ?  ))
перед НГ я думаю ВЕЗДЕ проблема с доставкой. просто мне сразу не нужно было лениться, и поехать в ре-сторе купить его. ну знаешь, есть такие магазинчики, у них склады в центральных городах , а у самих толком ничего нету, и почти все под доставку )
такого плана магазины) | | | | |