The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Дикий Койот -Цитата от BLacK KeePeR Помогите пожалуйста, купил IPod touch 4G 32 gb, не могу обновить ОС.
1.С iTunes скачивает 777,7 мб из 777,8 потом выдает ошибку 3259. Что делать?
2. Как джеил брейк влияет на производительность IPod touch? Стоит ли его устанавливать? попрбуй отключить брэндмауэр и антивирус Спасибо, а по поводу джеилбрейк что скажешь? я сделал и не жалею) все качаешь на халяву)) | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Дикий Койот
попрбуй отключить брэндмауэр и антивирус Спасибо, а по поводу джеилбрейк что скажешь? я сделал и не жалею) все качаешь на халяву)) Спасибо, очень выручил! Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от chuvak Спасибо, очень помог!  | | | | Супер Модер
У меня два устройства .. айпод и айпад. короче при включении к компу они чото там синхронизируют и каждый раз все проги с айпада на апйод льются.. я не могу найти где это отключить) | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от 2Macy Ребят, я тупенько.
У меня два устройства .. айпод и айпад. короче при включении к компу они чото там синхронизируют и каждый раз все проги с айпада на апйод льются.. я не могу найти где это отключить) http://support.apple.com/kb/HT1495?viewlocale=ru_RU
3-ий способ наверно самый удобный) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от 2Macy Ребят, я тупенько.
У меня два устройства .. айпод и айпад. короче при включении к компу они чото там синхронизируют и каждый раз все проги с айпада на апйод льются.. я не могу найти где это отключить) http://support.apple.com/kb/HT1495?viewlocale=ru_RU
3-ий способ наверно самый удобный) пасиб) ща почитаю..
я пока что убрала автоматическую синхронизацию и поставила чтобы аудио-видео вручную копировать  | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | через два дня беру 4-ку на 32ГБ...ибо скоро даже такой аппарат будет раритетом))) | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | паренек рассказывал, что за бугром на ябло-продукцию ставят совсем другой экран практически не царапающийся, пиздит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Утка паренек рассказывал, что за бугром на ябло-продукцию ставят совсем другой экран практически не царапающийся, пиздит? Конечно пиздит. | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от Утка паренек рассказывал, что за бугром на ябло-продукцию ставят совсем другой экран практически не царапающийся, пиздит? вся ябло продукция собирается в китае, так что по факту такого быть не может
а да и вроде еще один завод открыли в Бразилии если я не ошибаюсь Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Prince_ParadoXX через два дня беру 4-ку на 32ГБ...ибо скоро даже такой аппарат будет раритетом))) ну 4-ка хорошый аппарат, думаю взять после выхода пятого, когда подешевеет а то сейчас как то дороговато  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | сегодня оч интересный фильм был про стива джобса по первому каналу
кто смотрел?  | | | | www.nestanda.com
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Околорепер сегодня оч интересный фильм был про стива джобса по первому каналу
кто смотрел?  блин 
не увидел.
название есть?или примерное время? | | | | www.nestanda.com
Регистрация: 10.08.2008 | -Цитата от chuvak -Цитата от Утка паренек рассказывал, что за бугром на ябло-продукцию ставят совсем другой экран практически не царапающийся, пиздит? вся ябло продукция собирается в китае, так что по факту такого быть не может
а да и вроде еще один завод открыли в Бразилии если я не ошибаюсь Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Prince_ParadoXX через два дня беру 4-ку на 32ГБ...ибо скоро даже такой аппарат будет раритетом))) ну 4-ка хорошый аппарат, думаю взять после выхода пятого, когда подешевеет а то сейчас как то дороговато 
вот новые экраны какие будут: http://yablyk.com/iphone-5-i-ipad-3-veroyatno-budet-osna...a-glass-2/ -Цитата от mrCloud -Цитата от Околорепер сегодня оч интересный фильм был про стива джобса по первому каналу
кто смотрел?  блин 
не увидел.
название есть?или примерное время? пираты силиконовой долины может Добавлено через 3 минуты 10 секунд вот с этим можно находу сча треки записывать и сводить: http://yablyk.com/kompaniya-blue-predstavit-novye-mikrof...ksessuary/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | nestanda, Заебал ты пиарить свой копипащенный говно-сайт. Если даже он не твой, то статьи именно ты пиздишь. Клац Прям первооткрыватель Америки блять.  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от chuvak -Цитата от Утка паренек рассказывал, что за бугром на ябло-продукцию ставят совсем другой экран практически не царапающийся, пиздит? вся ябло продукция собирается в китае, так что по факту такого быть не может
а да и вроде еще один завод открыли в Бразилии если я не ошибаюсь Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Prince_ParadoXX через два дня беру 4-ку на 32ГБ...ибо скоро даже такой аппарат будет раритетом))) ну 4-ка хорошый аппарат, думаю взять после выхода пятого, когда подешевеет а то сейчас как то дороговато  4рка от 3гс в производительности почти одна и таже хуйня там дело уже в милисекундах. А вот 4с конечно там уже хорошо так разогнали.
Так что если менять то ЭСку на ЭСку  Покрайней мере имхо, если ты не дохуя трендовый посан. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Icy -Цитата от chuvak -Цитата от Утка паренек рассказывал, что за бугром на ябло-продукцию ставят совсем другой экран практически не царапающийся, пиздит? вся ябло продукция собирается в китае, так что по факту такого быть не может
а да и вроде еще один завод открыли в Бразилии если я не ошибаюсь Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Prince_ParadoXX через два дня беру 4-ку на 32ГБ...ибо скоро даже такой аппарат будет раритетом))) ну 4-ка хорошый аппарат, думаю взять после выхода пятого, когда подешевеет а то сейчас как то дороговато  4рка от 3гс в производительности почти одна и таже хуйня там дело уже в милисекундах. А вот 4с конечно там уже хорошо так разогнали.
Так что если менять то ЭСку на ЭСку  Покрайней мере имхо, если ты не дохуя трендовый посан.
1-ая колонка iPhone 4, 2-ая колонка iPhone 3GS
Иногда лучше помолчать чем хуйню пороть  | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от chuvak -Цитата от Утка паренек рассказывал, что за бугром на ябло-продукцию ставят совсем другой экран практически не царапающийся, пиздит? вся ябло продукция собирается в китае, так что по факту такого быть не может
Так что если менять то ЭСку на ЭСку  Покрайней мере имхо, если ты не дохуя трендовый посан. не гони беса, там только дисплей чего стоит на 4-ке, я сравнивал свой тач 4 (там почти такой же как и на айфоне 4) и 3 гс, так вообще муть какая-то на 3гс, плюс проц двухядерный, и камера снимает в HD качестве так что делай выводы  плюс скрин что выше  | | | |
жду 5  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Shrike -Цитата от Icy -Цитата от chuvak
вся ябло продукция собирается в китае, так что по факту такого быть не может
а да и вроде еще один завод открыли в Бразилии если я не ошибаюсь Добавлено через 1 минуту 58 секунд
ну 4-ка хорошый аппарат, думаю взять после выхода пятого, когда подешевеет а то сейчас как то дороговато  4рка от 3гс в производительности почти одна и таже хуйня там дело уже в милисекундах. А вот 4с конечно там уже хорошо так разогнали.
Так что если менять то ЭСку на ЭСку  Покрайней мере имхо, если ты не дохуя трендовый посан.
1-ая колонка iPhone 4, 2-ая колонка iPhone 3GS
Иногда лучше помолчать чем хуйню пороть  Причем тут хуйню пороть? открой гугл и посмотри тесты по прогам запущеным на двух телефонах.Реально быстродействие увеличилось на секунду-две. В этих колонках что ты привел меня лично ничего не впечатлило,что бы вот продать 3гс и доплатить двойную его цену за 4рку.
Да и последнее предложение мое раставило все по полочкам. Мне лично от камеры с хд ни холодно ни жарко,тем более есть зеркалка. Так оставим 4ру трендовым посам как гикам так и дискобоям. Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от chuvak -Цитата от Icy -Цитата от chuvak
вся ябло продукция собирается в китае, так что по факту такого быть не может
а да и вроде еще один завод открыли в Бразилии если я не ошибаюсь Добавлено через 1 минуту 58 секунд
ну 4-ка хорошый аппарат, думаю взять после выхода пятого, когда подешевеет а то сейчас как то дороговато  4рка от 3гс в производительности почти одна и таже хуйня там дело уже в милисекундах. А вот 4с конечно там уже хорошо так разогнали.
Так что если менять то ЭСку на ЭСку  Покрайней мере имхо, если ты не дохуя трендовый посан. не гони беса, там только дисплей чего стоит на 4-ке, я сравнивал свой тач 4 (там почти такой же как и на айфоне 4) и 3 гс, так вообще муть какая-то на 3гс, плюс проц двухядерный, и камера снимает в HD качестве так что делай выводы  плюс скрин что выше  Тач покупается безпроблем 4рка за 100-150 зеленых, невижу смысла сравнивать с 4 айфоном. |
Последний раз редактировалось Icy, 9 января 2012 в 00:48.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Icy -Цитата от chuvak -Цитата от Утка паренек рассказывал, что за бугром на ябло-продукцию ставят совсем другой экран практически не царапающийся, пиздит? вся ябло продукция собирается в китае, так что по факту такого быть не может
Так что если менять то ЭСку на ЭСку  Покрайней мере имхо, если ты не дохуя трендовый посан. Четверке значительно выше по производительности, чем 3gs.
На 4 разрешение экрана в два раза больше 3gs и в 4 раза по площади.
Процессор 3gs просто бы не вывез такое разрешение. Плюс на 4 ретина которая глаз радует. А вот то что менять 3gs на 4 бессмысленно с этим согласен, у самого 3g и вообще доволен | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от mrCloud -Цитата от Околорепер сегодня оч интересный фильм был про стива джобса по первому каналу
кто смотрел?  блин 
не увидел.
название есть?или примерное время? 2-3 часа назад по 1 каналу
называется "как стив джобс изменил мир" | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | Плеерком всегда доволен был, да и по сей день. Купил бы айфон 4, но увы финансы не позволяют, был бы варик по дешёвке, или вообще на халяву  | | | | Тот кто...
Установил ОС 5.0.1 и джеилбрейк на IPod touch, но не могу взломанные игры установить, в чем причина?  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от BLacK KeePeR Помогите,
Установил ОС 5.0.1 и джеилбрейк на IPod touch, но не могу взломанные игры установить, в чем причина?  Что то не работает | | | | хип-хап
Установил ОС 5.0.1 и джеилбрейк на IPod touch, но не могу взломанные игры установить, в чем причина?  поставь AppSync из сидии 5+ | | | | |