новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Elmy подарили Iphone 4.Вообще не понимаю че да как тут делать
Может поможете или кинете сылку? Тыкаешь по экрану пальцами  Какой вопрос такой и ответ. А вообще, лучше продай его немедленно а то чувствую заебешь: что, да почему, да как?  | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от mrCloud -Цитата от Prince_ParadoXX много у кого стоит Jail? у подавляющего большинства понимающих людей. уже не вижу в нем необходимости, отказался
около года официалочка стоит  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от iRa1N -Цитата от mrCloud -Цитата от Prince_ParadoXX много у кого стоит Jail? у подавляющего большинства понимающих людей. уже не вижу в нем необходимости, отказался
около года официалочка стоит  и всё же, те возможности, которые предоставляет сидия и твики там в большинстве своём очень полезные. | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от mrCloud -Цитата от iRa1N -Цитата от mrCloud
у подавляющего большинства понимающих людей. уже не вижу в нем необходимости, отказался
около года официалочка стоит  и всё же, те возможности, которые предоставляет сидия и твики там в большинстве своём очень полезные. честно, быстродействие и время жизни играет большую роль лично для меня 
раньше тоже думал что без некоторых твиков жить не смогу - сейчас понимаю, зря так думал | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от iRa1N -Цитата от mrCloud -Цитата от iRa1N
уже не вижу в нем необходимости, отказался
около года официалочка стоит  и всё же, те возможности, которые предоставляет сидия и твики там в большинстве своём очень полезные. честно, быстродействие и время жизни играет большую роль лично для меня 
раньше тоже думал что без некоторых твиков жить не смогу - сейчас понимаю, зря так думал
Быстродействие чего? А время жизни чье?  | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Shrike -Цитата от iRa1N -Цитата от mrCloud
и всё же, те возможности, которые предоставляет сидия и твики там в большинстве своём очень полезные. честно, быстродействие и время жизни играет большую роль лично для меня 
раньше тоже думал что без некоторых твиков жить не смогу - сейчас понимаю, зря так думал
Быстродействие чего? А время жизни чье?  ты себе так лицо отобьешь, уважаемый.
устройства | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от iRa1N ты себе так лицо отобьешь, уважаемый.
устройства Быстродействие еще может быть, хотя особо и незаметишь. А срок жизни то с чего больше становится? Добавлено через 1 минуту 36 секунд Или у тебя 3g и джейлом открывается многозадачность и обои? | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от _Necro_ -Цитата от iRa1N ты себе так лицо отобьешь, уважаемый.
устройства Быстродействие еще может быть, хотя особо и незаметишь. А срок жизни то с чего больше становится? Добавлено через 1 минуту 36 секунд Или у тебя 3g и джейлом открывается многозадачность и обои? у меня 4 | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | после джейла и твиков энергопотребление растет, вроде никто это не отрицал | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от iRa1N ты себе так лицо отобьешь, уважаемый.
устройства Смотри себе под ноги, уважаемый.
А, устройства... Ну все понятно  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от iRa1N -Цитата от mrCloud -Цитата от iRa1N
уже не вижу в нем необходимости, отказался
раньше тоже думал что без некоторых твиков жить не смогу - сейчас понимаю, зря так думал Джеил на быстродействие ни как не влияет!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от iRa1N -Цитата от mrCloud
и всё же, те возможности, которые предоставляет сидия и твики там в большинстве своём очень полезные. честно, быстродействие и время жизни играет большую роль лично для меня 
раньше тоже думал что без некоторых твиков жить не смогу - сейчас понимаю, зря так думал Джеил на быстродействие ни как не влияет!  Влияет в том случае, если из сидии всякие твики ставить и свистелки-перделки.
А сам по себе джеил не влияет | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от _Necro_ -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от iRa1N честно, быстродействие и время жизни играет большую роль лично для меня 
раньше тоже думал что без некоторых твиков жить не смогу - сейчас понимаю, зря так думал Джеил на быстродействие ни как не влияет!  Влияет в том случае, если из сидии всякие твики ставить и свистелки-перделки.
А сам по себе джеил не влияет Это - что?  | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от _Necro_ -Цитата от BLacK KeePeR
Джеил на быстродействие ни как не влияет!  Влияет в том случае, если из сидии всякие твики ставить и свистелки-перделки.
А сам по себе джеил не влияет Это - что?  после установки этих твиков ябло-устройство свистит и пердит  | | | | www.nestanda.com
Регистрация: 10.08.2008 | -Цитата от iRa1N -Цитата от 2Macy Ребят, а можно на айпэде смотреть фильмы ави каким-нить волшебным образом ?
Если да, то как ?))
Буду оч благодарна )) через сторонний плеер из аппстора)
я вот купил AVPlayer - лучший походу) хоть и беспаливная реклама сайта, но может поможет как смотреть фильмы на айпэде | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от nestanda -Цитата от iRa1N -Цитата от 2Macy Ребят, а можно на айпэде смотреть фильмы ави каким-нить волшебным образом ?
Если да, то как ?))
Буду оч благодарна )) через сторонний плеер из аппстора)
я вот купил AVPlayer - лучший походу) хоть и беспаливная реклама сайта, но может поможет как смотреть фильмы на айпэде та обьясняли ж уже | | | | а путый фкеды
Регистрация: 14.03.2008 | Братюни у меня один простой вопрос.Надумал взять айфон 4s с ebay в общем.Айфон я в руках ни разу не держал.Возникнут ли у меня проблемы с разблокировкой этой темы ихней AT&T? | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от oblomki_zubov Братюни у меня один простой вопрос.Надумал взять айфон 4s с ebay в общем.Айфон я в руках ни разу не держал.Возникнут ли у меня проблемы с разблокировкой этой темы ихней AT&T? полагаю, что хуюшки ты разлочишь его на данный момент | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от oblomki_zubov Братюни у меня один простой вопрос.Надумал взять айфон 4s с ebay в общем.Айфон я в руках ни разу не держал.Возникнут ли у меня проблемы с разблокировкой этой темы ихней AT&T? Джейла и анлока на 4s пока нет и неизвестно когда будет | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от _Necro_ -Цитата от oblomki_zubov Братюни у меня один простой вопрос.Надумал взять айфон 4s с ebay в общем.Айфон я в руках ни разу не держал.Возникнут ли у меня проблемы с разблокировкой этой темы ихней AT&T? Джейла и анлока на 4s пока нет и неизвестно когда будет вобщем-то известно, что скоро  | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | пацаны хуйня какая-то началась у меня с айфоном, играю в игру например все нормально, а потом оп в один момент тыкаешь на дисплей, а ничего не происходит, игра вроде не тормозит  ронял его конечно раза 3-4, но дисплей целый, че посоветуете? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от вальяжный пацаны хуйня какая-то началась у меня с айфоном, играю в игру например все нормально, а потом оп в один момент тыкаешь на дисплей, а ничего не происходит, игра вроде не тормозит  ронял его конечно раза 3-4, но дисплей целый, че посоветуете? Такая хуйня происходит только в этой игре или во всех остальных тоже? | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от вальяжный пацаны хуйня какая-то началась у меня с айфоном, играю в игру например все нормально, а потом оп в один момент тыкаешь на дисплей, а ничего не происходит, игра вроде не тормозит  ронял его конечно раза 3-4, но дисплей целый, че посоветуете? может у тебя айфон 3G просто cо старой прошивкой, а игра разработана под 3GS и ВЫШЕ + прошивка требуется более высокая.
у меня на 3G так было  | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | -Цитата от Шукуанс -Цитата от вальяжный пацаны хуйня какая-то началась у меня с айфоном, играю в игру например все нормально, а потом оп в один момент тыкаешь на дисплей, а ничего не происходит, игра вроде не тормозит  ронял его конечно раза 3-4, но дисплей целый, че посоветуете? может у тебя айфон 3G просто cо старой прошивкой, а игра разработана под 3GS и ВЫШЕ + прошивка требуется более высокая.
у меня на 3G так было  у меня 3гс, обычно если игра больше прошивку требует, то она просто не устанавливалась  | | | | |