активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Akim -Цитата от Таяпантабули ты что рак?
с какого хуя "кидалово" нужно принимать как должное?
что-то ты постишь всякую хуету. а что мне еще постить,если ты сначала ноешь,что тебя кинули,а при более подробных расспросах начинаешь сливаться,мол не имеет значения как это произошло))) я тебе написал - не выполнил услугу.
кто ты такой чтоб я перед тобой так тщательно отчитывался? ясен хер,что никто.но раз уж не желаешь говорить б,то и не стоило вообще рта раскрывать) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Хватит оффтопа, ситуация уже озвучена в модерской, разбираемся.
И по теме: бюджетный iPod Touch??? Однако. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Вчера племянница купила себе iphone 5.
Не стала его активировать в связном и забрала его домой.
После активации обнаружила битый пиксель (может конечно и не битый, а застрявший, я просто сам лично не видел его).
Ни на одном телефоне еще в семье не было подобной хуеты с телефоном. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Таяпантабули Вчера племянница купила себе iphone 5.
После активации обнаружила битый пиксель (может конечно и не битый, а застрявший, я просто сам лично не видел его).
Ни на одном телефоне еще в семье не было подобной хуеты с телефоном. Что ей мешает отнести нго обратно и поменять на новый или сдать в гарантийку?) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Akim -Цитата от Таяпантабули Вчера племянница купила себе iphone 5.
Ни на одном телефоне еще в семье не было подобной хуеты с телефоном. Что ей мешает отнести нго обратно и поменять на новый или сдать в гарантийку?) отнести его обратно - не мешает ничего.
вот только принимать его обратно не хотят.
типа начальство сказало, что обменять нельзя и деньги вернуть нельзя.
со слов тёти. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Это подсудное дело так то, прокуратура все решит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Таяпантабули типа начальство сказало, что обменять нельзя и деньги вернуть нельзя Это уголовное дело. Пусть требуют бумагу, что магазин отказывается менять и идут в прокуратуру.
Соответственно можно получить всю сумму назад+моральный штраф | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Akim -Цитата от Таяпантабули Вчера племянница купила себе iphone 5.
Ни на одном телефоне еще в семье не было подобной хуеты с телефоном. Что ей мешает отнести нго обратно и поменять на новый или сдать в гарантийку?) отнести его обратно - не мешает ничего.
со слов тёти. насколько мне известно,в течение двух недель с момента покупки можно обменять товар в магазине.по прошествии же двух недель спасет только гарантийка... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Таяпантабули типа начальство сказало, что обменять нельзя и деньги вернуть нельзя Это уголовное дело. Пусть требуют бумагу, что магазин отказывается менять и идут в прокуратуру.
Соответственно можно получить всю сумму назад+моральный штраф -Цитата от Akim -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Akim
Что ей мешает отнести нго обратно и поменять на новый или сдать в гарантийку?) отнести его обратно - не мешает ничего.
со слов тёти. насколько мне известно,в течение двух недель с момента покупки можно обменять товар в магазине.по прошествии же двух недель спасет только гарантийка... это скорее проблема именно в нашем связном, а конкретно в одном из офисов. в других я думаю такого бы не случилось.
тетка уже пошла претензии писать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Akim -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Akim
Что ей мешает отнести нго обратно и поменять на новый или сдать в гарантийку?) отнести его обратно - не мешает ничего.
со слов тёти. насколько мне известно,в течение двух недель с момента покупки можно обменять товар в магазине.по прошествии же двух недель спасет только гарантийка... Да вот только это не действует на технически сложный товар и предметы личной гигиены, опять же если ничего не путаю. Так что скорее всего, если магазин не предоставляет свою волю на обмен или возврат любого товара в течении определенного срока (как ИОН в свое время, не знаю как сейчас) то они скорее всего отправят в сервисный центр. Если что поправьте) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Надо в айсторе поэтому брать, а не в этих наебательных сетях. У моего товарища тоже был битый пиксель и всё ему поменяли без лишних разговоров | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Пацаны, подсоветуйте модных бамперов на 4с, ибо неделю уже себе голову ломаю какой взять. На тинидиле - все они больно уж "херововыглядящие", на ебее почти всё то же шило.
Был бы благодарен за фото ваших чехлов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Wazup? Пацаны, подсоветуйте модных бамперов на 4с, ибо неделю уже себе голову ломаю какой взять. На тинидиле - все они больно уж "херововыглядящие", на ебее почти всё то же шило.
Был бы благодарен за фото ваших чехлов  пленочку наклей и в пизду эти бампера)))) | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Akim -Цитата от Wazup? Пацаны, подсоветуйте модных бамперов на 4с, ибо неделю уже себе голову ломаю какой взять. На тинидиле - все они больно уж "херововыглядящие", на ебее почти всё то же шило.
Был бы благодарен за фото ваших чехлов  пленочку наклей и в пизду эти бампера)))) Где эту плёночку достать можно? 
Боюсь, что через короткий промежуток - телефон будет поцарапан как надо  | | | | Noize mc
Вот кстати на него и обзор | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Wazup? -Цитата от Akim -Цитата от Wazup? Пацаны, подсоветуйте модных бамперов на 4с, ибо неделю уже себе голову ломаю какой взять. На тинидиле - все они больно уж "херововыглядящие", на ебее почти всё то же шило.
Был бы благодарен за фото ваших чехлов  пленочку наклей и в пизду эти бампера)))) Где эту плёночку достать можно? 
Боюсь, что через короткий промежуток - телефон будет поцарапан как надо  у меня телефон с пленочкой и нормально все.бампера неудобные пиздец) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | заказал на ибее полароид зх340  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | сообщения удалили, теперь шо поновой коментить пост Raz0rа?
аааааааа это не та тема  в шмотках отпостил. в айфонах отпостил свой полароид  | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | Урвал себе тут на днях 4 айпод на 32, причем почти за 4,5 кеса | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Wazup? Пацаны, подсоветуйте модных бамперов на 4с, ибо неделю уже себе голову ломаю какой взять. На тинидиле - все они больно уж "херововыглядящие", на ебее почти всё то же шило.
Был бы благодарен за фото ваших чехлов   у меня на 4с с таким изображением стоял) -Цитата от Дядя Jackie Урвал себе тут на днях 4 айпод на 32, причем почти за 4,5 кеса как?? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Wazup? Пацаны, подсоветуйте модных бамперов на 4с, ибо неделю уже себе голову ломаю какой взять. На тинидиле - все они больно уж "херововыглядящие", на ебее почти всё то же шило.
Был бы благодарен за фото ваших чехлов  на авито, кстати, посмотри | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | печально, но иконки iOS 7 будут вот такие http://www.iphones.ru/ios7-screenshots  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | Кто нибудь знает есть ли такое приложение на iPad или iPod что ты вводишь жанр музыки а тебе включаются разные треки именно по этому жанру, но треки выбираются не из тех которые на iPod, а просто в разнобой из интернета 
Или может существует сайт такой?) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от StillOnDatShit Кто нибудь знает есть ли такое приложение на iPad или iPod что ты вводишь жанр музыки а тебе включаются разные треки именно по этому жанру, но треки выбираются не из тех которые на iPod, а просто в разнобой из интернета 
Или может существует сайт такой?) мб саундклауд и по жанрам кликать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от StillOnDatShit Кто нибудь знает есть ли такое приложение на iPad или iPod что ты вводишь жанр музыки а тебе включаются разные треки именно по этому жанру, но треки выбираются не из тех которые на iPod, а просто в разнобой из интернета 
Или может существует сайт такой?) мб саундклауд и по жанрам кликать?
Ох боже ш ты мой. Сам сд мне ответил в теме  а так да, четкая мысль про саундклауд.
Как дела Вить? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Reus Ой, да ладно. Нормально выглядит все, а вот на концептах от независимых дизайнеров -- там, действительно все было плохо. | | | | |