Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от NEaDekWHAT -Цитата от Dissant -Цитата от NEaDekWHAT
а я пятерку полтора месяца юзаю) отличный аппарат)
да, бесплатные приложения почти не радуют, есть айпод тач с джейлом, там столько примочек всяких) ПЯтый айпод? пятый айфон) а айпод тач четвертый) Добавлено через 1 минуту -Цитата от bates на 4-м таче запала кнопка блокировки
можно как-то в домашних условиях решить проблему?
очень не охота в СЦ относить есть твик в сидии, который путем промотки влево до упора блокирует экран. а в домашних условиях кнопку никак не починить. Аа ясно у самого тач четвертый
Думаю вот на пятый перейти  | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от Dissant -Цитата от NEaDekWHAT -Цитата от Dissant
ПЯтый айпод? пятый айфон) а айпод тач четвертый) Добавлено через 1 минуту -Цитата от bates на 4-м таче запала кнопка блокировки
можно как-то в домашних условиях решить проблему?
очень не охота в СЦ относить есть твик в сидии, который путем промотки влево до упора блокирует экран. а в домашних условиях кнопку никак не починить. Аа ясно у самого тач четвертый
Думаю вот на пятый перейти  тоже подумываю 4 на 5 сменить, 4ка тупит уже че то изрядно) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от NEaDekWHAT -Цитата от Dissant -Цитата от NEaDekWHAT
пятый айфон) а айпод тач четвертый) Добавлено через 1 минуту
есть твик в сидии, который путем промотки влево до упора блокирует экран. а в домашних условиях кнопку никак не починить. Аа ясно у самого тач четвертый
Думаю вот на пятый перейти  тоже подумываю 4 на 5 сменить, 4ка тупит уже че то изрядно) вот вот бывает разблокируешь его и он раздупляется секунды 3 потом только можно лазить
сегодня вобще первый раз игра затупила и подлагивала
но это вроде разовая акция 
у меня у кореша тоже четвертый правда на 8 похожая хуйня у него после разблокировки так что походу у всех такое вне зависимости от памяти 
но радует что такая хуйня только переодически проскакивает
а у тебя что за затупы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от NEaDekWHAT -Цитата от Dissant
Аа ясно у самого тач четвертый
Думаю вот на пятый перейти  тоже подумываю 4 на 5 сменить, 4ка тупит уже че то изрядно) вот вот бывает разблокируешь его и он раздупляется секунды 3 потом только можно лазить
у меня у кореша тоже четвертый правда на 8 похожая хуйня у него после разблокировки так что походу у всех такое вне зависимости от памяти 
а у тебя что за затупы? у меня так же было, попробуй включить блютуз, и проблема должна исчезнуть | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от Dissant -Цитата от NEaDekWHAT -Цитата от Dissant
Аа ясно у самого тач четвертый
а у тебя что за затупы? та же фигня с разблокировкой (блютуз выключен), потом в плеере часто тупит, не реагирует по 3-5 секунд на нажатие (именно в плеере), в игры порой не заходит или выкидывает. продавать жалко почему-то, а 5-ку тач хочется) не беру пока пятый потому что джейла нет еще) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Shapka228 -Цитата от Dissant -Цитата от NEaDekWHAT
тоже подумываю 4 на 5 сменить, 4ка тупит уже че то изрядно) вот вот бывает разблокируешь его и он раздупляется секунды 3 потом только можно лазить
а у тебя что за затупы? у меня так же было, попробуй включить блютуз, и проблема должна исчезнуть Я его перезагрузил блютуз был включен
До перезагрузки не смотрел)
Может обновление поможет но я не в курсе есть ли джейл на шестой iOS ) Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от NEaDekWHAT -Цитата от Dissant -Цитата от NEaDekWHAT
тоже подумываю 4 на 5 сменить, 4ка тупит уже че то изрядно) вот вот бывает разблокируешь его и он раздупляется секунды 3 потом только можно лазить
а у тебя что за затупы? та же фигня с разблокировкой (блютуз выключен), потом в плеере часто тупит, не реагирует по 3-5 секунд на нажатие (именно в плеере), в игры порой не заходит или выкидывает. продавать жалко почему-то, а 5-ку тач хочется) не беру пока пятый потому что джейла нет еще) Точно такая же тема один в один только продавать мне жалко потому что я его допустим продам за 200 и на пятый еще сотку докидывать полюбому а ее сейчас нету( | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от Dissant -Цитата от Shapka228 -Цитата от Dissant
вот вот бывает разблокируешь его и он раздупляется секунды 3 потом только можно лазить
а у тебя что за затупы? у меня так же было, попробуй включить блютуз, и проблема должна исчезнуть Я его перезагрузил блютуз был включен
До перезагрузки не смотрел)
Может обновление поможет но я не в курсе есть ли джейл на шестой iOS ) Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от NEaDekWHAT -Цитата от Dissant
вот вот бывает разблокируешь его и он раздупляется секунды 3 потом только можно лазить
а у тебя что за затупы? та же фигня с разблокировкой (блютуз выключен), потом в плеере часто тупит, не реагирует по 3-5 секунд на нажатие (именно в плеере), в игры порой не заходит или выкидывает. продавать жалко почему-то, а 5-ку тач хочется) не беру пока пятый потому что джейла нет еще) Точно такая же тема один в один только продавать мне жалко потому что я его допустим продам за 200 и на пятый еще сотку докидывать полюбому а ее сейчас нету( есть джейл, но он привязанный пока что, а это гемморойно, это до первой перезагрузки\выключения | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | сегодня вышел в россии айпад 4 поколения | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от August сегодня вышел в россии айпад 4 поколения когда там у билайна с яйцеголовыми начнуться продажи ипхон 5? | | | | активный пользователь
14,а что?) | | | | Тот кто...
Пришлось сменить свой Apple ID на новый, теперь все время когда я подключаю айпод или айпад к тунцу он выдает, что компьютер не авторизирован. Я провожу авторизацию и вся информация на устройствах обнуляется (игры, контакты, музыка и тд)
И это каждый раз при запуске тунца, как с этим бороться? А то в игры нормально не поиграть, да и неприятностей многовато стало  | | | | =)
Регистрация: 14.10.2008 | поцаны, купил песню в айтюнсе) деньги не снимает, как и когда их с карты снимают? чтобы не стало нежданчиком? и как карту теперь отключить от акка? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от KyberВорон Macc_
14,а что?) ды думаю надо взять еще, на 4 и 4с хай лайт членам были скидосы нормульные Добавлено через 1 минуту 17 секунд а че там с тунцом, подкиньте мануал, как свое музло загружать, а то я жи лейбл почти | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от unttr поцаны, купил песню в айтюнсе) деньги не снимает, как и когда их с карты снимают? чтобы не стало нежданчиком? и как карту теперь отключить от акка? У меня три дня снимали за приложения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | сука,зла не хватает с новым тунцом
НИХУЯ не могу сделать.
почему нихуя не синхронизируется? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Leroy сука,зла не хватает с новым тунцом
НИХУЯ не могу сделать.
почему нихуя не синхронизируется? В чем именно проблема? | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | новый тунец вообще какое то редкостное говно! неудобен черт подери! | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Vincent_P новый тунец вообще какое то редкостное говно! неудобен черт подери! У меня еще после каждого перезапуска активацию требует и обнуляет девайсы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | вчера негра с iPhone 5 видал. | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Sonny Yao вчера негра с iPhone 5 видал. с чёрным айфон 5? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | все,вроде разобрался 
раньше добавлял в медиатеку музон и синхронизировал - вуаля,песни есть и телефоне
сейчас пробовал проделать такой незамысловатый трюк,но хуй бишь там 
оказывается надо выделять все песни и тянуть их вправо,чтобы закинуть на устройство
базару ноль удобней стало    | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | новый тунец это пизда валет какой не удобный | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Leroy все,вроде разобрался 
раньше добавлял в медиатеку музон и синхронизировал - вуаля,песни есть и телефоне
сейчас пробовал проделать такой незамысловатый трюк,но хуй бишь там 
оказывается надо выделять все песни и тянуть их вправо,чтобы закинуть на устройство
базару ноль удобней стало    там же два видео по 2.5 минуты.. пять минут и тунец становиться дико удобным.. да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | они у меня не воспроизводились | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Leroy они у меня не воспроизводились с инэта идут, еси на винде, то квик тайм требуют... этж эппл, все в сторону повышения качества.. | | | | |