в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | онликод,пока ты отвечаешь,мне просто впадляк ждать, скажу
эппл=говно,ты=олень.
на этом и закончим,чмаффки. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от onlykode о, ты пост пополнил.
Я просто не знал, что ты любую unix подобную ос называешь линуксом, извини идиот  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | падают акции яблока после ухода Джобса  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA падают акции яблока после ухода Джобса  так было и так будет.
как только выпустят ифон5, и! если оно станет успешным, акции возрастут.а пока, все думают, что тим куку гомик и зафейлит компанию. | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от onlykode -Цитата от ZiOoN это уже смешно Добавлено через 9 минут 54 секунды -Цитата от alligator[7Вагон]
ты нищий?
ты из села?
раз попользовавшись продукцией этой компании, не вернёшься к этому говну аля виндоус ,телефоны,планшеты. Я так и думал что найдутся такие дегенераты как ты, считающие себя богачами и имеющий свой мего бизнес с жопсом. Я награждаю тебя титулом " Пиздабол", сори медальку потерял, тока звание
У меня был мак бук, я его сдал, он и близко не стоит своих денег, полное дерьмо, взял за эти же деньги acer и рад
Что такое mac? я не знаю что такое мак, все их устройства (вообще все) работают под линуксом, а мак вообще щито какоето.
Я сам имею айпад и айфон(причем всех версий)
А теперь к тебе вопрос мой дорогой нищеброд, чем они тебя нравятся? Ты их лично хоть видел, не то что пользовался? И ты хоть малое представление о их работе имеешь?
И я раньше думал что Донецк - самый благоустроенный город Украины, но да, сорри, Павлоград нас порешал Причём тут благоустройство города? 
есть айпад, был айбук, будет мак мини.
то что ты хоть чем-то этим пользовалься - спасибо поржал, ты их явно и не касался даже. я не буду с тобой спорить, просто потому что ты либо ламер,который понакуплял крутых игрушек,а что с ними делать не знает, либо просто мечтанул,денег не хватило, уверил себя, что это говно. не более -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от sm0ke
Согласен на все 80% =) , за исключением перехода на мак.
Но наверное это профессиональное, по работе на 120% связан с компом, очень привык к
софту на винде, переходить, искать альтернативу, а вдруг версия под мак будет ущербной,
скорее всего это дело привычки но все таки. А просто остальное сущая правда =)
Коммуники с ведроидом
Кстати, собираюсь на след неделе айпэд 2 брать, кто юзал народ, самый насущный вопрос, батарейку скок держит? =) про ведроид не соглашусь кстати, хотя только на счёт последних HTC
пэд второй сутки держит у меня при не особо активном использование ведроиди кстати айс 
тот же гелекси с первый.
или хтц дезайр хд(не его бы ебанная батерея..как вообще могли додуматься в столь крутой смарт запихнуть 1200мАч?  ) Забавно, купил 3 их продукта и теперь думаешь что ты прохаванный юЗверь?  А другие продукты ты хоть видел, не то что держал? Я лично имел очень многие продукты яблока, почти не одно меня не порадовало, только пад и фон более менее. Могу перечислить недостатки ВСЕХ их устройств потому что был их обладателем. А также могу найти более хорошие варианты, либо за туже цену либо ниже.
Интересно а ты сам хоть раз mac включал? Или "1.включил 2.посмотрел 3.выключил 4.профит" ?
И еще
Город тут при том что ты в какойто параше живешь и ездишь на ишаке и был и будет - разные вещи, купи, а потом говори. Да, многого из того что у меня есть я не касался, я просто продаю эти ссаные айфоны и пады, поэтому не трогаю чтобы не жаловались что они потерты или еще что. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA падают акции яблока после ухода Джобса  ща он айфоню представит в сентябре и взлетят снова. он ж не ушел из Apple, просто сложил полномочия CEO | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от onlykode -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от onlykode
это уже смешно Добавлено через 9 минут 54 секунды
Я так и думал что найдутся такие дегенераты как ты, считающие себя богачами и имеющий свой мего бизнес с жопсом. Я награждаю тебя титулом " Пиздабол", сори медальку потерял, тока звание
У меня был мак бук, я его сдал, он и близко не стоит своих денег, полное дерьмо, взял за эти же деньги acer и рад
Что такое mac? я не знаю что такое мак, все их устройства (вообще все) работают под линуксом, а мак вообще щито какоето.
Я сам имею айпад и айфон(причем всех версий)
А теперь к тебе вопрос мой дорогой нищеброд, чем они тебя нравятся? Ты их лично хоть видел, не то что пользовался? И ты хоть малое представление о их работе имеешь?
И я раньше думал что Донецк - самый благоустроенный город Украины, но да, сорри, Павлоград нас порешал Причём тут благоустройство города? 
есть айпад, был айбук, будет мак мини.
то что ты хоть чем-то этим пользовалься - спасибо поржал, ты их явно и не касался даже. я не буду с тобой спорить, просто потому что ты либо ламер,который понакуплял крутых игрушек,а что с ними делать не знает, либо просто мечтанул,денег не хватило, уверил себя, что это говно. не более -Цитата от Женя Жоскен
про ведроид не соглашусь кстати, хотя только на счёт последних HTC
пэд второй сутки держит у меня при не особо активном использование ведроиди кстати айс 
тот же гелекси с первый.
или хтц дезайр хд(не его бы ебанная батерея..как вообще могли додуматься в столь крутой смарт запихнуть 1200мАч?  ) Забавно, купил 3 их продукта и теперь думаешь что ты прохаванный юЗверь?  А другие продукты ты хоть видел, не то что держал? Я лично имел очень многие продукты яблока, почти не одно меня не порадовало, только пад и фон более менее. Могу перечислить недостатки ВСЕХ их устройств потому что был их обладателем. А также могу найти более хорошие варианты, либо за туже цену либо ниже.
Интересно а ты сам хоть раз mac включал? Или "1.включил 2.посмотрел 3.выключил 4.профит" ?
И еще
Город тут при том что ты в какойто параше живешь и ездишь на ишаке и был и будет - разные вещи, купи, а потом говори. Да, многого из того что у меня есть я не касался, я просто продаю эти ссаные айфоны и пады, поэтому не трогаю чтобы не жаловались что они потерты или еще что. отсутсвие флеша?отсуствие флешки?отличные недостатки  ) | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Carnage -Цитата от onlykode о, ты пост пополнил.
Я просто не знал, что ты любую unix подобную ос называешь линуксом, извини идиот  лункс - модный и популярный, такие как ты обычно не знаю ничего про его историю. линкс всегда ассоциируемый с юникс, но это единственный их проект который хоть как-то напоминает пользовательский вариант, остальные же будут только серверного типа, но блядь, кому я объясняю, реподрочеру с ххру...
Идиотом и модником я бы тебя назвал, еще и на лицо нассал. -Цитата от alligator[7Вагон] онликод,пока ты отвечаешь,мне просто впадляк ждать, скажу
эппл=говно,ты=олень.
на этом и закончим,чмаффки. С хуем во рту у тебя и кончим | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от onlykode -Цитата от Carnage -Цитата от onlykode о, ты пост пополнил.
Я просто не знал, что ты любую unix подобную ос называешь линуксом, извини идиот  лункс - модный и популярный, такие как ты обычно не знаю ничего про его историю.
Идиотом и модником я бы тебя назвал, еще и на лицо нассал.
она юникс подобная,но нихуя не линукс или ещё что-то подобное. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от onlykode -Цитата от Carnage -Цитата от onlykode о, ты пост пополнил.
Я просто не знал, что ты любую unix подобную ос называешь линуксом, извини идиот  лункс - модный и популярный, такие как ты обычно не знаю ничего про его историю.
Идиотом и модником я бы тебя назвал, еще и на лицо нассал. главное - не убий  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Женя Жоскен пэд второй сутки держит у меня при не особо активном использование Че т пиздец мало, каждый день заряжать чтоль?
Насчет андроид ос, хз, не знаю какую версию юзал в бесконечной череде версий андроида,
но сравнить с айось это небо и земля, без предвзятости, и дело не на аппаратном уровне, а в программном. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от onlykode -Цитата от Carnage -Цитата от onlykode о, ты пост пополнил.
Идиотом и модником я бы тебя назвал, еще и на лицо нассал. -Цитата от alligator[7Вагон] онликод,пока ты отвечаешь,мне просто впадляк ждать, скажу
эппл=говно,ты=олень.
на этом и закончим,чмаффки. С хуем во рту у тебя и кончим у меня дома с моим хуем у тебя во рту?
ну нахуй.
ты гомик.
как и тим кук | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от BOOGAGASHEN'KA падают акции яблока после ухода Джобса  так было и так будет.
как только выпустят ифон5, и! если оно станет успешным, акции возрастут.а пока, все думают, что тим куку гомик и зафейлит компанию. ну Джобс то будет в совете директоров, но не будет выступать перед народом.хз
посмотрим на Кука | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от sm0ke -Цитата от Женя Жоскен пэд второй сутки держит у меня при не особо активном использование Че т пиздец мало, каждый день заряжать чтоль?
Насчет андродит ос, хз, не знаю какую версию юзал в бесконечной череде версий андроида,
но сравнить с айось это небо и земля, без предвзятости, и дело не на аппаратном уровне, а в программном. это да.
планшеты на андроиде вообще фейл дикий. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от sm0ke -Цитата от Женя Жоскен пэд второй сутки держит у меня при не особо активном использование Че т пиздец мало, каждый день заряжать чтоль?
Насчет андродит ос, хз, не знаю какую версию юзал в бесконечной череде версий андроида,
но сравнить с айось это небо и земля, без предвзятости, и дело не на аппаратном уровне, а в программном. ну я либо каждую ночь заряжую, либо через день, больше не получалось его держать
у айфона хороша оптимизация под айос, я же говорю именно про железки в совокупности с дройдом
а так да, ждём осень и презентацию пятого фона и нового андройда | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от BOOGAGASHEN'KA падают акции яблока после ухода Джобса  так было и так будет.
как только выпустят ифон5, и! если оно станет успешным, акции возрастут.а пока, все думают, что тим куку гомик и зафейлит компанию. ну Джобс то будет в совете директоров, но не будет выступать перед народом.хз
посмотрим на Кука он гомик.я смотреть не буду.
это к онликоду. | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Равнодушен я к этим айфонам, айпадам и прочему | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от onlykode -Цитата от Carnage
о, ты пост пополнил.
Идиотом и модником я бы тебя назвал, еще и на лицо нассал.
она юникс подобная,но нихуя не линукс или ещё что-то подобное. Ты ебанутый?  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от sm0ke Че т пиздец мало, каждый день заряжать чтоль? да заебись держит не боися  заряжаю раз в неделю  | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от onlykode -Цитата от Carnage
о, ты пост пополнил.
эппл=говно,ты=олень.
на этом и закончим,чмаффки. С хуем во рту у тебя и кончим у меня дома с моим хуем у тебя во рту?
ну нахуй.
ты гомик.
как и тим кук А может все таки я твой рот наоборот? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Carnage -Цитата от onlykode -Цитата от Carnage
о, ты пост пополнил.
Идиотом и модником я бы тебя назвал, еще и на лицо нассал. главное - не убий  в пресс хату тебя  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от alligator[7Вагон она юникс подобная,но нихуя не линукс или ещё что-то подобное. Мне кажется ты тут не прав. Ядро как ни крути одно. Грубо говоря сборки разные, отсюда и оптимизация и так далее. Но кор - юникс, есть юникс, что у убунту, что в маке. Кто как пилит дальше в своем направлении уже детали. Мы ведь от центра отталкиваемся? | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от alligator[7Вагон]
так было и так будет.
посмотрим на Кука он гомик.я смотреть не буду.
это к онликоду. ЩИТО?  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Бля, Аллигатор, у тебя в нике скобки квадратные, ххру нормально распарсить цитату не может =) -Цитата от BOOGAGASHEN'KA да заебись держит не боися заряжаю раз в неделю О, это уже лучше. А это с какой интенсивностью юзания? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от sm0ke -Цитата от alligator[7Вагон она юникс подобная,но нихуя не линукс или ещё что-то подобное. Мне кажется ты тут не прав. Ядро как ни крути одно. Грубо говоря сборки разные, отсюда и оптимизация и так далее. Но кор - юникс, есть юникс, что у убунту, что в маке. Кто как пилит дальше в своем направлении уже детали. Мы ведь от центра отталкиваемся? ядро то одно, только мак это не линукс переделанный(как заявил онликод),а в общем своя сборка на ядре таком.
то, что это юникс система с одним ядром как и всё остальное,окда.согласен -Цитата от sm0ke Бля, Аллигатор, у тебя в нике скобки квадратные, ххру нормально распарсить цитату не может =) -Цитата от BOOGAGASHEN'KA да заебись держит не боися заряжаю раз в неделю О, это уже лучше. А это с какой интенсивностью юзания? да надо убрать нахуй  | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от sm0ke -Цитата от alligator[7Вагон ;1074080205] она юникс подобная,но нихуя не линукс или ещё что-то подобное. Мне кажется ты тут не прав. Ядро как ни крути одно. Грубо говоря сборки разные, отсюда и оптимизация и так далее. Но кор - юникс, есть юникс, что у убунту, что в маке. Кто как пилит дальше в своем направлении уже детали. Мы ведь от центра отталкиваемся? Пользовательские ядра почти идентичны, тот же gnome в тот же африканском мире ubuntu
В серверных ос юниксовских там все запутанней, и ядра уже одинаковыми назвать просто нельзя | | | | |