активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Carnage Незалоченные айфоны начинают продаваться одновременно с залоченными. Просто у залоченных цена ниже порядком долларов на 500, поэтому, у кого есть связи таскали такие. Незалоченные же, стоят 599 и 699 соотвественно за 16гб и 32гб. +стопицот  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Carnage -Цитата от Trickster Ну Их так было не купить. В США сейчас стартанут привязанные к Оператору, снова просто так не купить. Снова Блокировка будет стоять. Незалоченные айфоны начинают продаваться одновременно с залоченными. Просто у залоченных цена ниже порядком долларов на 500, поэтому, у кого есть связи таскали такие. Незалоченные же, стоят 599 и 699 соотвественно за 16гб и 32гб. -Цитата от Чумазик -Цитата от Carnage Незалоченные айфоны начинают продаваться одновременно с залоченными. Просто у залоченных цена ниже порядком долларов на 500, поэтому, у кого есть связи таскали такие. Незалоченные же, стоят 599 и 699 соотвественно за 16гб и 32гб. +стопицот  Они не работали в Раше. Надо было разлочить. Чё думаете кто то по контракту подписывался и айфон впаривал? Там же абонентская плата. | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Функционал впечатляет, дизайн ужасен. Это совсем не похоже на Apple. По дизайну больше напоминает пластмаски от говнокии. Свой 3Gs не поменял бы на четвертый, даже если бы была такая возможность. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | HD-видео вроде как снимает. Даже боюсь предположить сколько они запросят на этот раз... 100? 150? 200 штук? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | хочу 5джи | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Trickster Они не работали в Раше. Надо было разлочить. Чё думаете кто то по контракту подписывался и айфон впаривал? Там же абонентская плата. Ты издеваешься надо мной? Я из поста в пост одно и то же пишу, а ты в упор не видишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от Trickster Они не работали в Раше. Надо было разлочить. Чё думаете кто то по контракту подписывался и айфон впаривал? Там же абонентская плата. Ты издеваешься надо мной? Я из поста в пост одно и то же пишу, а ты в упор не видишь вот из-за этого я и перестал с ним спорить...  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | мажоры  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Модное говнецо  | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 11.05.2009 | Новая прошивка для айпод тача и айфона 
Сам уже поставил, понравилось http://ipod-touch-max.ru/ipod-touch/system/eshhyo-bolshe...s-4-2.html | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Дин Винчестер На 3ж или 3жс? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Взлом iOS 4 можно сделать только на iPod Touch 2G и iPhone 3G!
iPod Touch 2G MC, iPod Touch 3G, iPhone 3GS на данный момент не поддерживаются. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Дин Винчестер Взлом iOS 4 можно сделать только на iPod Touch 2G и iPhone 3G!
iPod Touch 2G MC, iPod Touch 3G, iPhone 3GS на данный момент не поддерживаются. Эффекты не тормозят? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Trickster -Цитата от Дин Винчестер Взлом iOS 4 можно сделать только на iPod Touch 2G и iPhone 3G!
iPod Touch 2G MC, iPod Touch 3G, iPhone 3GS на данный момент не поддерживаются. Эффекты не тормозят? Если бы тормозили, то прошивку бы нельзя было бы ставить. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от W1ndy -Цитата от Trickster -Цитата от Дин Винчестер Взлом iOS 4 можно сделать только на iPod Touch 2G и iPhone 3G!
iPod Touch 2G MC, iPod Touch 3G, iPhone 3GS на данный момент не поддерживаются. Эффекты не тормозят? Если бы тормозили, то прошивку бы нельзя было бы ставить. Хуя блять Логика 
Семёрку на старые компы тоже нельзя ставить? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Trickster -Цитата от W1ndy -Цитата от Trickster
Эффекты не тормозят? Если бы тормозили, то прошивку бы нельзя было бы ставить. Хуя блять Логика 
Семёрку на старые компы тоже нельзя ставить? Еба ты умный... ты не думал почему прошивка для каждого девайса от Apple разная? Они по разному оптимизированы, что бы не глючили на девайсах по старее... | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от W1ndy -Цитата от Trickster -Цитата от W1ndy
Если бы тормозили, то прошивку бы нельзя было бы ставить. Хуя блять Логика 
Семёрку на старые компы тоже нельзя ставить? Еба ты умный... ты не думал почему прошивка для каждого девайса от Apple разная? Они по разному оптимизированы, что бы не глючили на девайсах по старее... Ну Вот уже совсем другая Логика.
Знакомый Обновил на 3ж прошивку, когда 3жс вышел, эффекты стали тормозить. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Trickster -Цитата от W1ndy -Цитата от Trickster
Хуя блять Логика 
Семёрку на старые компы тоже нельзя ставить? Еба ты умный... ты не думал почему прошивка для каждого девайса от Apple разная? Они по разному оптимизированы, что бы не глючили на девайсах по старее... Ну Вот уже совсем другая Логика.
Знакомый Обновил на 3ж прошивку, когда 3жс вышел, эффекты стали тормозить.
Может iPhone перегревался, у меня такая же фигня была когда 3G юзал. Если его выключить в холодильник на пару минут запихать, потом включить будет нормально работать.
Щас вот поставил iOS 4.0 на iPod Touch 2G тормозов не наблюдаю. | | | | Кант
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Эстония | где можна взять переходник с юсб в разетку для айпод нано 5г?  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Jim Carrey(Кант) где можна взять переходник с юсб в разетку для айпод нано 5г?  У вас вроде в России везде есть магазин mVideo. Там точно есть. | | | | Кант
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Эстония | а вот я ни хуя не с России  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Jim Carrey(Кант) а вот я ни хуя не с России  Германия? Если Германия, то может магазины Comet, Currys есть, если нету таких магазинов... то o2 или carphone warehouse... там эти зарядники есть, особенно в O2 их дохуя) | | | | Кант