активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Кстати, можно в теме смотрящих сделать, чтобы они без проблем обновляли первый пост постоянно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Avtomat -Цитата от Algon -Цитата от Avtomat а есть ли весь отбор индабатла 2?
и там для 1го индабатла первой две тысячи треков не залили еще  есть у кого? Будь внимательней, всё там есть: InDaBattle#1r1_0001-2000 InDaBattle#1r1_2001-3900 InDaBattle#1r1_3901-5400
Весь отбор 2-го могу так же залить, но там в пару раз больше выйдет. -Цитата от Avtomat Такие вопросы ребят)
есть треки с первого свободного стиля кроме тусера и джонибоя?
есть ли треки с 3го свободного стиля раунды 1-4? есть ли треки рамона на раунд 7 там?
есть ли треки со 2го свободного стиля с отбора до полуфинала?
зы -и не направляйте на 1ю страницу там не скачиваются раздачи со свободными стилями))) есть ли также отбор межгалактика 2 и его 9й раунд финальный? коли желательно с 1го по 3й батл все треки  отборы есть - будут тебе. финал самому нужен)) Спасибо) давай отбор 2го тоже)) да и 3й тоже в кассу будет отбор)) ато просто на торрентах выкладывают треки тока тех кто прошел) -Цитата от LLIPAM а полуфинал там еще был вроде где Джаст с карабином бился там тоже несколько этапов вроде было... в финале был один этап, а в полуфинале два, да, тоже надо? Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от Avtomat Спасибо! терь надо 1й и 2й коли найти)) -Цитата от Light_M -Цитата от Avtomat
Спасибо) давай отбор 2го тоже)) да и 3й тоже в кассу будет отбор)) ато просто на торрентах выкладывают треки тока тех кто прошел)
а полуфинал там еще был вроде где Джаст с карабином бился там тоже несколько этапов вроде было... а зачем тебе столько шлака на компе?
Я Скачиваю, например, только треки более-менее известных исполнителей. да хз собираю так для анализа  со второго Коли 69 трэков есть |
Последний раз редактировалось LLIPAM, 17 октября 2011 в 11:22.
| | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от LLIPAM -Цитата от Avtomat -Цитата от Algon Спасибо) давай отбор 2го тоже)) да и 3й тоже в кассу будет отбор)) ато просто на торрентах выкладывают треки тока тех кто прошел) -Цитата от LLIPAM а полуфинал там еще был вроде где Джаст с карабином бился там тоже несколько этапов вроде было... в финале был один этап, а в полуфинале два, да, тоже надо? Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от Avtomat -Цитата от LLIPAM Спасибо! терь надо 1й и 2й коли найти)) -Цитата от Light_M
а зачем тебе столько шлака на компе?
Я Скачиваю, например, только треки более-менее известных исполнителей. да хз собираю так для анализа  со второго Коли 69 трэков есть а я могу первый предложить кстати но там мало 28 треков вроде на 75 мб
потому и спрашивал у кого есть полное собрание | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Avtomat -Цитата от LLIPAM -Цитата от Avtomat
Спасибо) давай отбор 2го тоже)) да и 3й тоже в кассу будет отбор)) ато просто на торрентах выкладывают треки тока тех кто прошел)
а полуфинал там еще был вроде где Джаст с карабином бился там тоже несколько этапов вроде было... в финале был один этап, а в полуфинале два, да, тоже надо? Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от Avtomat
Спасибо! терь надо 1й и 2й коли найти))
да хз собираю так для анализа  со второго Коли 69 трэков есть а я могу первый предложить кстати но там мало 28 треков вроде на 75 мб
потому и спрашивал у кого есть полное собрание лей 
я тем временем лью коли-2  | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от LLIPAM -Цитата от Avtomat -Цитата от LLIPAM
в финале был один этап, а в полуфинале два, да, тоже надо? Добавлено через 6 минут 9 секунд
со второго Коли 69 трэков есть а я могу первый предложить кстати но там мало 28 треков вроде на 75 мб
я тем временем лью коли-2  Залил  1й коли все что у меня было http://dump.ru/file/5423742
Давай колю2
есть у кого первые три академбатла?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Avtomat -Цитата от LLIPAM -Цитата от Avtomat
а я могу первый предложить кстати но там мало 28 треков вроде на 75 мб
я тем временем лью коли-2  Залил  1й коли все что у меня было http://dump.ru/file/5423742
Давай колю2
есть у кого первые три академбатла?) от души  через часик будет коля второй готов, скорость подводит чет 
плюсану за академы кстати, тоже интересно было б послушать | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | В 5-ти архивах такое добро или там побольше? Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Avtomat Такие вопросы ребят)
есть ли треки с 3го свободного стиля раунды 1-4? есть ли треки рамона на раунд 7 там?
зы -и не направляйте на 1ю страницу там не скачиваются раздачи со свободными стилями))) есть ли также отбор межгалактика 2 и его 9й раунд финальный?
коли желательно с 1го по 3й батл все треки  Межгалактический MC-Баттл #2 Раунд 1 (Тема: "Во сне и наяву") ( 1325 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 2 (Тема: "Предсмертная записка") ( 681 трек) | СКАЧАТЬ Раунд 3 (Тема: "Джентльменское соглашение") ( 311 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 4 (Тема: "В солнечном городе") ( 116 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 5 (Тема: "В бой идут одни старики") ( 60 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 6 (Тема: "Кодекс молчания") ( 28 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 7 (Тема: "Байки у костра") ( 15 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 8 (3 этапа) ( 22 трека) | СКАЧАТЬ Раунд 9 [1/2 финала] (2 этапа) ( 8 треков) | СКАЧАТЬ | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | а 10й раунд был на межгалактике2 что ли?  есть треки?
ато че написали что 1/2 финала?
свободный стиль 2 с 1го раунда по 7й есть? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Light_M -Цитата от Ferym Давай делай конечно же  Сегодня вечером постараюсь всё сделать.
Кстати, межагалактик второй могу залить ещё.
Я вечером скину список баттлов, который у меня имеется.
Кстати, вопрос к Феруму, не мог бы ты связаться с alfaro и попросить его Unknown Life battle, part III, а то там ссылка на таблицу устарела, если у него есть, конечно, такая возможность. Хорошо свяжусь узнаю  По части смотрящих таковые имеются в частности я.Если все оформлено как положено сразу же добавляю в первый пост.Так же если вдруг ссылки в первом посту устарели а у меня эти треки есть то я перезаливаю и обновляю ссылки.Просто скачивать все треки возможности нет трафик у меня  | | | | активный пользователь
а я могу первый предложить кстати но там мало 28 треков вроде на 75 мб
Давай колю2
есть у кого первые три академбатла?) Коли-баттл 2 Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Avtomat а 10й раунд был на межгалактике2 что ли?  есть треки?
свободный стиль 2 с 1го раунда по 7й есть? заливал же финальные трэки межгалактика второго, выше смотри Добавлено через 3 минуты -Цитата от ВольфраМ -Цитата от LLIPAM -Цитата от ВольфраМ
Первый раунд у тебя имеется? есть первый раунд, да  В 5-ти архивах такое добро или там побольше? Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Avtomat Такие вопросы ребят)
зы -и не направляйте на 1ю страницу там не скачиваются раздачи со свободными стилями))) есть ли также отбор межгалактика 2 и его 9й раунд финальный?
коли желательно с 1го по 3й батл все треки  Межгалактический MC-Баттл #2 Раунд 1 (Тема: "Во сне и наяву") ( 1325 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 2 (Тема: "Предсмертная записка") ( 681 трек) | СКАЧАТЬ Раунд 3 (Тема: "Джентльменское соглашение") ( 311 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 4 (Тема: "В солнечном городе") ( 116 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 5 (Тема: "В бой идут одни старики") ( 60 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 6 (Тема: "Кодекс молчания") ( 28 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 7 (Тема: "Байки у костра") ( 15 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 8 (3 этапа) ( 22 трека) | СКАЧАТЬ Раунд 9 [1/2 финала] (2 этапа) ( 8 треков) | СКАЧАТЬ ошибся я, только 804 трэка с отбора сс-3, пятый архив тогда организаторы не засветили  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LLIPAM -Цитата от Avtomat -Цитата от LLIPAM
лей 
Давай колю2
есть у кого первые три академбатла?) Коли-баттл 2 Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Avtomat а 10й раунд был на межгалактике2 что ли?  есть треки?
свободный стиль 2 с 1го раунда по 7й есть? заливал же финальные трэки межгалактика второго, выше смотри Добавлено через 3 минуты -Цитата от ВольфраМ -Цитата от LLIPAM
есть первый раунд, да  В 5-ти архивах такое добро или там побольше? Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Avtomat Такие вопросы ребят)
коли желательно с 1го по 3й батл все треки  Межгалактический MC-Баттл #2 Раунд 1 (Тема: "Во сне и наяву") ( 1325 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 2 (Тема: "Предсмертная записка") ( 681 трек) | СКАЧАТЬ Раунд 3 (Тема: "Джентльменское соглашение") ( 311 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 4 (Тема: "В солнечном городе") ( 116 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 5 (Тема: "В бой идут одни старики") ( 60 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 6 (Тема: "Кодекс молчания") ( 28 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 7 (Тема: "Байки у костра") ( 15 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 8 (3 этапа) ( 22 трека) | СКАЧАТЬ Раунд 9 [1/2 финала] (2 этапа) ( 8 треков) | СКАЧАТЬ ошибся я, только 804 трэка с отбора сс-3, пятый архив тогда организаторы не засветили  жаль  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Класс тема ожила спасибо братцы  | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от LLIPAM -Цитата от Avtomat Коли-баттл 2 Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Avtomat а 10й раунд был на межгалактике2 что ли?  есть треки?
свободный стиль 2 с 1го раунда по 7й есть? заливал же финальные трэки межгалактика второго, выше смотри Добавлено через 3 минуты -Цитата от ВольфраМ
В 5-ти архивах такое добро или там побольше? Добавлено через 3 минуты 23 секунды Межгалактический MC-Баттл #2 Раунд 1 (Тема: "Во сне и наяву") ( 1325 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 2 (Тема: "Предсмертная записка") ( 681 трек) | СКАЧАТЬ Раунд 3 (Тема: "Джентльменское соглашение") ( 311 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 4 (Тема: "В солнечном городе") ( 116 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 5 (Тема: "В бой идут одни старики") ( 60 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 6 (Тема: "Кодекс молчания") ( 28 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 7 (Тема: "Байки у костра") ( 15 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 8 (3 этапа) ( 22 трека) | СКАЧАТЬ Раунд 9 [1/2 финала] (2 этапа) ( 8 треков) | СКАЧАТЬ ошибся я, только 804 трэка с отбора сс-3, пятый архив тогда организаторы не засветили  жаль  ну так давайте хоть 4 архива со СС3) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Вот список баттлов, которые у меня имеются Показать скрытый текст
Bounce Battle #2
Rap Olympics 2010
SaSiSa BATTLE
SaSiSa BATTLE #2(первые раунды)
Баттлы на indarnb.ru
Коли Баттл - 4
Командный PAG-Battle vol.5
Межгалактические баттлы
Свободный стиль 3
mixfight
Вот финал миксфайта, как и обещал.
Сейчас залью первые три раунда ПАГа командного.
Мне бы ещё СС3 до 5го раунда. Добавлено через 1 час 6 минут 51 секунду Кстати, чтобы тема не угасала, сейчас два баттла крупных стартуют.
(Делаем Для Души и Коли баттл - 5).
Кто будет следить за ними?
Я могу одним каким-нибудь заняться. Добавлено через 1 час 10 минут 25 секунд Да, могу ещё добавить на репит баттл, начиная с парных.
Там достаточно много интересных исполнителей, так что, если интересует, без проблем. Добавлено через 1 час 44 минуты 53 секунды Раунд 1 - PAG - battle Добавлено через 2 часа 28 минут 28 секунд Раунд 2 - PAG - Battle Добавлено через 2 часа 55 минут 52 секунды Раунд 3 - PAG - Battle | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | дай плиз инда второй батл там все треки с отбора) и со свободного стиля3 там некоторые раунды нужны) начни с отбора)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Avtomat дай плиз инда второй батл там все треки с отбора) и со свободного стиля3 там некоторые раунды нужны) начни с отбора)) Я не выкачиваю весь раунд отборочный никогда, только тех, кто мне интересен.
А вот с парных раундов многое есть.
Кстати, совместил Коли - 3, что здесь кинули с тем, что у меня было, побольше треков стало) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Light_M Вот список баттлов, которые у меня имеются Показать скрытый текст
Bounce Battle #2
Rap Olympics 2010
SaSiSa BATTLE
Баттлы на indarnb.ru
Коли Баттл - 4
Межгалактические баттлы
Свободный стиль 3
mixfight
Мне бы ещё СС3 до 5го раунда. Добавлено через 1 час 6 минут 51 секунду Кстати, чтобы тема не угасала, сейчас два баттла крупных стартуют.
Я могу одним каким-нибудь заняться. Добавлено через 1 час 10 минут 25 секунд Да, могу ещё добавить на репит баттл, начиная с парных.
Там достаточно много интересных исполнителей, так что, если интересует, без проблем. Добавлено через 1 час 44 минуты 53 секунды Раунд 1 - PAG - battle Добавлено через 2 часа 28 минут 28 секунд Раунд 2 - PAG - Battle Добавлено через 2 часа 55 минут 52 секунды Раунд 3 - PAG - Battle сасисы второй можешь первые раунды оформить? 
спасибо за финал миксфайта -Цитата от Ferym Класс тема ожила спасибо братцы   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от LLIPAM -Цитата от Light_M Вот список баттлов, которые у меня имеются Показать скрытый текст
Bounce Battle #2
Rap Olympics 2010
SaSiSa BATTLE
Баттлы на indarnb.ru
Коли Баттл - 4
Межгалактические баттлы
Свободный стиль 3
mixfight
Там достаточно много интересных исполнителей, так что, если интересует, без проблем. Добавлено через 1 час 44 минуты 53 секунды Раунд 1 - PAG - battle Добавлено через 2 часа 28 минут 28 секунд Раунд 2 - PAG - Battle Добавлено через 2 часа 55 минут 52 секунды Раунд 3 - PAG - Battle сасисы второй можешь первые раунды оформить? 
спасибо за финал миксфайта -Цитата от Ferym Класс тема ожила спасибо братцы   У меня опять же отборы только более-менее известных МС, там достаточно сложно всё выкачивать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Light_M -Цитата от LLIPAM -Цитата от Light_M Вот список баттлов, которые у меня имеются Показать скрытый текст
Bounce Battle #2
Rap Olympics 2010
SaSiSa BATTLE
Баттлы на indarnb.ru
Коли Баттл - 4
Межгалактические баттлы
Свободный стиль 3
mixfight
спасибо за финал миксфайта -Цитата от Ferym Класс тема ожила спасибо братцы   У меня опять же отборы только более-менее известных МС, там достаточно сложно всё выкачивать. больше и не надо  а с третьим раундом сасисы как дела обстоят? | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Avtomat дай плиз инда второй батл там все треки с отбора) и со свободного стиля3 там некоторые раунды нужны) начни с отбора)) наберись терпения. Щас пойду нормальный интернет с локальным яндексом оплачу и буду лить. | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от Light_M Вот список баттлов, которые у меня имеются Показать скрытый текст
Bounce Battle #2
Rap Olympics 2010
SaSiSa BATTLE
Баттлы на indarnb.ru
Коли Баттл - 4
Межгалактические баттлы
Свободный стиль 3
mixfight
Там достаточно много интересных исполнителей, так что, если интересует, без проблем. Добавлено через 1 час 44 минуты 53 секунды Раунд 1 - PAG - battle Добавлено через 2 часа 28 минут 28 секунд Раунд 2 - PAG - Battle Добавлено через 2 часа 55 минут 52 секунды Раунд 3 - PAG - Battle Братан, а можешь тогда залить плиз миксфайт батл все что есть)
баунсбатл2
свободный стиль все что есть до 5го раунда
Я вспомнил каких раундо нет с межагалктика 2 тут! короче где полуфинал там тема бой с тенью там Джаст с Карабином в паре был вроде... там я тока один этап их слышал! а здесь этого нету! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от LLIPAM -Цитата от Light_M У меня опять же отборы только более-менее известных МС, там достаточно сложно всё выкачивать. больше и не надо  а с третьим раундом сасисы как дела обстоят? Третий раунд сегодня-завтра весь скачаю и выложу тогда все три раунда Первый раунд Sasisa Battle 2 -Цитата от Avtomat -Цитата от Light_M Вот список баттлов, которые у меня имеются Показать скрытый текст
Bounce Battle #2
Rap Olympics 2010
SaSiSa BATTLE
Баттлы на indarnb.ru
Коли Баттл - 4
Межгалактические баттлы
Свободный стиль 3
mixfight
Там достаточно много интересных исполнителей, так что, если интересует, без проблем. Добавлено через 1 час 44 минуты 53 секунды Раунд 1 - PAG - battle Добавлено через 2 часа 28 минут 28 секунд Раунд 2 - PAG - Battle Добавлено через 2 часа 55 минут 52 секунды Раунд 3 - PAG - Battle Братан, а можешь тогда залить плиз миксфайт батл все что есть)
баунсбатл2
Я вспомнил каких раундо нет с межагалктика 2 тут! короче где полуфинал там тема бой с тенью там Джаст с Карабином в паре был вроде... там я тока один этап их слышал! а здесь этого нету! Да, сегодня-завтра всё сделаю. Bounce-battle 2 (всё, что было) |
Последний раз редактировалось Light_M, 18 октября 2011 в 14:42.
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Light_M -Цитата от LLIPAM -Цитата от Light_M
У меня опять же отборы только более-менее известных МС, там достаточно сложно всё выкачивать. больше и не надо  а с третьим раундом сасисы как дела обстоят? Третий раунд сегодня-завтра весь скачаю и выложу тогда все три раунда Первый раунд Sasisa Battle 2 -Цитата от Avtomat -Цитата от Light_M Вот список баттлов, которые у меня имеются Показать скрытый текст
Bounce Battle #2
Rap Olympics 2010
SaSiSa BATTLE
Баттлы на indarnb.ru
Коли Баттл - 4
Межгалактические баттлы
Свободный стиль 3
mixfight
баунсбатл2
Я вспомнил каких раундо нет с межагалктика 2 тут! короче где полуфинал там тема бой с тенью там Джаст с Карабином в паре был вроде... там я тока один этап их слышал! а здесь этого нету! Да, сегодня-завтра всё сделаю. Bounce-battle 2 (всё, что было) спасибо большое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от LLIPAM -Цитата от Light_M -Цитата от LLIPAM
больше и не надо  а с третьим раундом сасисы как дела обстоят? Третий раунд сегодня-завтра весь скачаю и выложу тогда все три раунда Первый раунд Sasisa Battle 2 -Цитата от Avtomat
Братан, а можешь тогда залить плиз миксфайт батл все что есть)
баунсбатл2
Я вспомнил каких раундо нет с межагалктика 2 тут! короче где полуфинал там тема бой с тенью там Джаст с Карабином в паре был вроде... там я тока один этап их слышал! а здесь этого нету! Да, сегодня-завтра всё сделаю. Bounce-battle 2 (всё, что было) спасибо большое  Сейчас ещё второй раунд залью, а третий либо вечером сегодня, либо завтра.
Round 2 Sasisa battle 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Light_M замечательно будет, буду ждать  | | | | |