![]() |
молоточком по камню... |
!!! Я — волдырь! на сиденье прекрасной российской словесности! Разрази меня гром! на четыреста восемь частей! Оголюсь и добьюсь скандалёзно-всемирной известности!!! И усядусь! как нищий-слепец! на распутье путей!!! Я люблю апельсины! и всё, что случайно рифмуется! У меня темперамент макаки и нервы как сталь! Пусть "П.Я."! — старомодник! из зависти! злится и дуется! И вопит: "Не поэзия — шваль!"! Врёшь! Я прыщ на извечном сиденье поэзии! Глянцевито-багровый! напевно(!)-коралловый прыщ! Прыщ! с головкой белее! несказанно-жженой магнезии! И галантно-развязно-манерно-изломанный хлыщ! Ах, словесные, тонкие-звонкие фокусы-покусы! Заклюю, забрыкаю, за локоть себя укушу! Кто не понял — невежда! К нечистому! Накося — выкуси! Презираю толпу! Попишу?! Попишу, попишу...!!! Попишу животом, и ноздрей, и ногами, и пятками! ДВУХКОПЕЕЧНЫМ МЫСЛЯМ ПРИДАМ СУМАСШЕДШИЙ РАЗМАХ! Зарифмую всё это для стиля яичными смятками! И пойду по панели! пойду! на бесстыжих руках...!!! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/05/2036355110e3a691822.jpg |
Цитата:
я не сведуща в размерах, я воспринимаю ритмичность на слух. обычно, читая тексты Артёма, я замечала, что они идаальны в этом плане, а тут на слух ужасно воспроизводится. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что там по оценкам, кстати? кого ждем? |
Цитата:
я думал у тебя все зажило видно анальные боли все еще не покидают тебя :(:muse: |
Последую примеру Мирославы и тоже потешное стихотворение выложу, например: Хой-ой! Это как бы по знатной песенке итальянской в общем-то. Перечитай Малую землю и Возрождение. Перечитай Речи на съезде мудрого Сталина. Перечитай Ленина, Троцкого, Маркса и Энгельса. Перечитай, перечитай. Перечитай Красный цитатник Великого Кормчего. Перечитай Идею Чучхе, Ким Ир Сена премудрого. Перечитай, Время пришло перечитывать классиков. Перечитай, перечитай. Всюду царит торжество демократии, Кажется это навек. Бары, машины, банкиры и бляди, Реклама, формат, НТВ... А ты - перечитай Книгу борьбы старика Алоизыча. Перечитай Доктрину фашизма Бенито Квадратного. Перечитай Хрен с ним с Геноном хотя бы Лимонова. Перечитай, перечитай. Перечитай, Время пришло перечитывать классиков. Перечитай И немного терпенья, немного внимания. Перечитай, К бомбам так просто приделывать капсюли. Перечитай, перечитай. Перечитай! Перечитай! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
underword мы с Дейком земляки. за траву не скажу, давно не интересовался. |
в Казахстане трава охуенная:morj: |
Цитата:
Чтобы писать нормальный рап надо курить казахскую траву |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с корабля на бал такскзть :o |
Ночные Ведьмы, если решитесь, пишите. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы в текстах их побольше было |
Цитата:
Цитата:
Уж лучше вы к нам Добавлено через 1 час 43 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Сквозь нее в нас падают смерти кристаллы, Выпустим наружу наши души без дна, Где-то в океане их облепят кораллы, Вурдалаки выпьют всю нашу любовь, А кроме нее нам ничего не осталось, В незнакомом месте нам не встретиться вновь, Не жалейте нас, нам ни к чему ваша жалость. В беспощадность слов нас наша лень уведет, В красоту слогов и в бесконечность лишений, Мертвых гарпий в небе так ярок полет, Они как наши песни после смерти в движении. Только их не было и нет, Лишь промелькнули тени по книгам Гофман был пьян, когда писал этот бред Утром тени вернутся обратно в могилы... |
когда итоги-то? счёт ещё не в пользу команд Аляски что ли?) :O |
итоги будут сегодня ночью, если мне придёт-таки комплект оценок от Эрнесто и Дедушки, они просили денька два подождать. хотя, по предварительным подсчётам спорных пар вроде бы и нет. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
мне кажется, или это уже не актуально? |
а дедушка, кстати, случайно комментарии не обещал?=) |
Цитата:
|
Маркшейдер Кунст - Бабушка (текст песни №1) Совсем меня заворожил Танец бабушки бомжа В ее движениях нету сил И она танцует неспеша Тонкий смысл движений этих Верно есть сама душа Ощущаю вдохновение Эта радость хороша Не спеша... Не спеша... Не спеша... Не спеша... Не спеша... Не спеша... Не спеша... Не спеша... Когда святые маршируют Миряне внемлют при свечах Когда блаженные танцуют Свет умиления в их очах И я сложивший эту песню Её не ведаю конца Кажется жизнь бесконечна Ах как танцует молодца!!! Не спеша... Не спеша... Не спеша... Не спеша... Не спеша... Не спеша... Не спеша... Не спеша... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наступает ночь. Город ждет оценок :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где то на белом свете, там, где всегда мороз, сейчас трутся спиной медведи о земную ось! :o |
Каждый раз, когда нет одного комплекта оценок Ира идет и с горя покупает себе бутылку портвейна 777. Уважаемые судьи, просьба быть расторопнее. Ельника мы свергли, а теперь и Коляска сопьется? А следующего так и вообще до суицида доводить будем? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
блять не пейте кокосовое пиво с него болит голова утром. ну по крайней мере не пейте в таких количествах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я как-то хотел попробовать кокосовое, буквально на прошлой неделе, но меня отговорили :horosho: а я бодрячком седня, ничего не болит, хотя я и выпил немного) только всю ночь подрывался, думал что на работу проспал :ma3im: |
Как-то утром Мария Стюарт проснулась и обнаружила, что у неё больше не болит голова. |
Цитата:
|
как-то утром, на рассвете заглянул на форум я , вдруг оценки там повесят? - не повесят ни х*я! Я краснею, я бледнею, Захотелось вдруг сказать: "********************* ею *********************** мать!" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом-то деле, ждать Дедушку и Эрнесто или нет? просто я могу сейчас тогда итоги начать подводить. :p |
Цитата:
а если могут поменять, то можно и подождать, ящитаю :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |