![]() |
Цитата:
|
Цитата:
этого никак нельзя допустить ящитаю xD |
Цитата:
|
Цитата:
мне можно побольше xD |
а тут бабло за лучший текст выдают? че ж вы молчали:tomato::p |
Цитата:
или сиськи показывают xD короче пусть Аляска покажет Слиману сиськи, а мне заплатит бабло и всё будет гуд |
Цитата:
|
Цитата:
короче, если она мне не заплатит, у меня вырубят интернет, и я не смогу написать на полуфинал так что, посаны из моей команды, во всем вините Аляску если что o/ |
если синоби не напишет на полуфинал, можно будет утверждать, что сиськи ему запалили. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Да черт. Отсудите уже кто нибудь пару Андрюши с Адри, да и дело с концом :oДобавлено через 26 минут 15 секунд по моему у слимана шикаааааааарнейший текст :horosho:только сейчас вот прочитала :):muse: Техничней Зидана! ) :o |
Цитата:
может тебе пару десятков своих баллов подкинуть :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все равно ж всегда найдутся недовольные,при любом раскладе найдут лазейку в правилах))) |
Цитата:
Меня не устраивает и тот вариант, в котором наша команда пройдёт по количеству балов. Это глупо. |
Дедушка в теме! :) ДЕЕЕ-ДУУУУ-ШКААААА! :o :o :o |
в общем так, Дедушка судит вас, Эрнесто отсудил вроде бы, но оценки сможет скинуть завтра утром. завтра днем новый роунд. :muse: |
Однажды я докурю как Слэш И резко выверну руль вправо Они запомнят тебя таким: Вечно молодым и вечно отравленным Крылатые Рапиды следят за нами Ловят каждый шаг нашей "все не туда" У нас никаких принципов, никаких правил Мы творим что попало..:tolstiy: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о чем ты? в чем же мы не правы?? :tomato: |
С чего вы взяли,что я про вас?Я так-вообще:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/08/2036355114f01c69432.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заваливался штурмовик подбитый на крыло Он умирал страшнее чем Кобейн ну или Пресли. А командир в штурвал вцепился все равно Газ умигать,ну что ж тогда всем вместе!! |
Цитата:
во. так что нет, по голосам всё же, отсудит один из заявленных на баттл судей. так будет получше, всё-таки. Добавлено через 1 минуту 24 секунды попрошу его отсудить прямо сейчас, на всякий случай.чтобы потом не ждать нам. ;) |
И кто-же это? |
Цитата:
|
Цитата:
штурвал в руках остался как награда земля разверзла пасть принять к себе ну в общем, так ему и нада :D |
Мой фантом стрелою белой, на распластанном крыле с рёвом набирает высоту! :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тепеpь палач, а не пилот Hагибаюсь над пpицелом И pакеты мчатся к цели впеpеди еще один заxод :seva: |
как же достали меня московские пробки. :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аххаха-хаха_хаха |
давайте как Вконтакте,на следующий раунд конкурс замутим))) |
Цитата:
|