Alai Oli | 7 февраля 2013 13:03 | Цитата:
Цитата от Андрей Шамбала
(Сообщение 1077086583)
Цитата:
Цитата от Потерялася_я
(Сообщение 1077086580)
Цитата:
Цитата от Андрей Шамбала
(Сообщение 1077086576)
Но если у сурукуку больше баллов, чем у меня, а голосов одинаково, то получается, чт ов нашей паре он выиграл, не? | похоже смотрится в первую очередь на общее колличество баллов :horosho: :rolleyes: | Если так, то :horosho::horosho: | или нас просто тащат за уши, в надежде на "слабенького соперника-путёвку в финал" :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
Цитата от Аляска
(Сообщение 1077086584)
Цитата:
Цитата от El nieke
(Сообщение 1077086569)
Цитата:
Цитата от Андрей Шамбала
(Сообщение 1077086552)
я тебе все расскажу. Там ты выиграла всухую, почтальон проиграл, а у меня с сурукуку 2-2 по голосам и он выигрывает в 2 балла, в итоге пока что счет 2-1 в пользу пхавды:(
Коля меня опередил:tomato: | хз почему вы не хотите верить своим глазам, но счёт там 1-1, а по баллам на три больше. но это ещё не итог, так что ничего не значит. но, если всё так и останется (Дед иногда пропадает, а Эрнесто часто не успевает, даже сказав, что ещё два дня), то тут победа полка. если, конечно, снова не поменяют систему. | вот почему проходит полк? :tomato:
нет, тут пока что Сукуруку обходит на два балла Шамбалу, а это уже голос в его команду, так что проходит пока Пхавда. :o | даааа :( :bad: Показать скрытый текст Цитата:
2.3. Каждый текст получает оценку судей (балл).
2.4. Оценка команды получается простым суммированием трёх оценок (оценки за тексты участников команд).
2.5. Если в команде больше трёх человек, то все они присылают тексты на отбор. В этом случае суммируются три лучших оценки участников.
Пример: Команда - "Классики", состав команды - Пушкин, Лермонтов, Петрарка, Гёте, Данте.
Оценки за отбор, общий балл: Пушкин - 27, лермонтов - 26, Петрарка - 23, Гёте - 26, данте - 25. Сумма команды "Классики" - 27+26+26=79.
3. Парные раунды навылет.
3.1. В зависимости от баллов, набранных в отборочном раунде, команды разбиваются на пары (далее - противостояния).
3.2. На каждый раунд даётся три темы. Каждый участник команды пишет отдельный текст. Кто на какую тему - решают сами участники внутри команды. От каждой команды должно быть три текста (только три текста), по одному на каждую из тем.
3.3. Тексты присылаются все вместе судьям баттла.
3.4. Далее участники разбиваются на пары, получается по три пары в каждом противостоянии.
3.5. По результатам в парах, определяется победитель противостояния.
Пример: Команда "Классики", состав команды - Пушкин, Лермонтов, Петрарка, Гёте, Данте.
Команда "Звёзды Голливуда", состав команды - Микки Рурк, Уилл Смит, Дмитрий Харатьян, Стивен Спилберг.
Противостояние: "Классики" - "Звёзды Голливуда".
Темы раунда: "История любви", "Арматура", "Постой, паровоз".
В команде "Классики" Пушкин написал текст на тему "Арматура", Данте - "История любви", Гёте - "Постой паровоз". В команде "Звёзды Голливуда": Микки Рурк - "Арматура", Дмитрий Харатьян - "Постой, паровоз", Стивен Спилберг - "История любви".
Таким образом, в данном противостоянии получились следующие пары:
Пушкин - Микки Рурк, Данте - Стивен Спилберг, Гёте - Дмитрий Харатьян.
По оценкам судей, победителями в парах стали - Пушкин, Данте, Дмитрий Харатьян.
В данном противостоянии, со счётом 2-1, победила команда "Классики", которая и выходит в следующий раунд всем составом.
| Добавлено через 11 минут 41 секунду проиграаали:bad:
ладно, регламент есть регламент. Хоть, как по мне, - не объективно так оценивать.
Не потому что мы проиграли, а просто потому, что многое выпадает на долю случая.
Напиши андрей на любую другую тему, или ваш адри на другую, и всё :rolleyes: |