![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так-то если еще 2-е судей не спасут какого-нибудь гиганта мысли и отца русской демократии, то подводи результаты:horosho: |
Цитата:
у меня эксель полетел, скиньте мне ссыль на нормальную прогу для чтения файлов екселя? :saint: |
Даёшь итоги! |
ну при счете 2-3 в парах, если таковые имеются, два голоса ой как важны |
Цитата:
|
openoffice.org |
Цитата:
|
лично я бы подождал бы. вдруг они уже напряглись, часть отсудили, нехорошо выйдет |
а вообще через google docs можно и просмотреть и отредактировать эксельки. так удобней наверно даже. или http://docs.com/ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду там ещё и в Фейсбуке региться надо. :tomato: |
Цитата:
если есть почта на гугле, то docs.google.com |
Цитата:
сделаем по старинке. ;) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды Давайте подождём... А то вдруг я пролечу. :( |
Цитата:
|
А вдруг пролечу, если подождём. Аляска, ты мне скажи, что там в моей паре пока что выходит, и я уже определюсь... :rolleyes: |
вообще - промежуточные результаты - это же самый сок. Подогревают интригу:cool: |
Цитата:
|
все вместе скандируем: "ИТОГИ!" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Стихомасутра, блин... |
ну, что я могу сказать, ждём в любом случае судей, ибо у нас две спорных пары. :saint: при чём, ситуацию в одной из спорных пар можно решить сейчас, то во второй совсем алес... пока по предварительным итогам проходят: Тени тринадцати пархатых персональных Сталинов трепанация черепной коробки 46-й гвардейский ночной бомбардировочный авиационный полк Маньяковские при этом полуфинал тогда будет таким: трепанация черепной коробки - 46-й гвардейский ночной бомбардировочный авиационный полк Тени тринадцати пархатых персональных Сталинов - Маньяковские очень круто, на мой взгляд. :):muse::saint: |
Цитата:
мне было 11, но я ещё помню |
Цитата:
|
Цитата:
|
а куда все так спешат, я не пойму?:) давайте подождем двух судей, пусть они ничего и не решат. думаю, не только мне одному интересны их оценки, а быть может и комментарии |
ну, ладно, ладно, вот вам промежуточные итожки. ;) Добавлено через 1 минуту 55 секунд http://rghost.ru/43613083 |
Цитата:
|
Да кто ж спорит, что хорошо. :) Пройдёте - ну и ради Бога. Удачи вам пожелаю. :) Я ж словоблудием занимаюсь не потому, что мне важен этот проход, а вас я таким образом пытаюсь деморализовать. :) |
нет, мне всё-таки интересно, кто же пройдёт в паре Пхавды и Полка. :rolleyes: |
полку однозначно уважуха:) |
Всухую. Да, такого я не ожидал. Что ж, судьи своё слово сказали. Поздравляю вас, Раиса. :) |
простите, а разве по предварительным итогам пХавда не выигрывает? ведь у суруцуцу на два балла больше, чем у оппонента, при равенстве голосов, следовательно у него победа в паре, а значит счет у команд-соперников становится 2 - 1 в пользу пХавды :cool: |
вот я, наверно, никогда не смогу понять, как катроут получает семерки и восьмерки за такую технику. |
Помнится в 1/4 4ого новогоднего опирались на результаты двух всего судей, потому как остальные не остудили вовремя:) и я вылетела с перевесом в один(!) чертов балл. Какая то двойная мораль выходит:) хотя я не даке - ни тогда не плакала, ни сейчас плакать не буду. Просто вот вспомнилось :) Мир!:) |
Цитата:
|
Хохохо. Слёзы мне приписали. :) Я не плакал, когда в финалах сливался, чего уж тут плакать то?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лично я за подождать, однако, на данный момент ты неправильно сделала вывод по паре пхавды и полка :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: