![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно..Мое дело-предложить)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слухи всё, слухи ... |
Цитата:
|
Цитата:
Будто обиделись |
Цитата:
|
Всем пока,я-спать))):sleep: |
я так понимаю что бы взять ТАБ флоу не нужен? Цитата:
|
Цитата:
|
трудно не сравнить с пасьянсом косынкой Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"человеку не нужен космос":) Добавлено через 1 минуту 5 секунд А меня дети видят насквозь,А тебя боятся, но любят тоже, И разницы нет, Когда у нас в глазах по звезде, Разницы нет, Когда небо под кожей. И то, что похоже прикольно, Ведь вместе веселей сходить с ума, Превращаясь в разных зверей. :o :muse: :) |
Вложений: 1 Цитата:
|
человеку не нужен космос, человеку нужно содержимое :p и бла бла бла ессно Добавлено через 6 минут 11 секунд Цитата:
Если внутренности забастовку однажды объявят И не хватит мыслимых сил, одолеть этот мир на равных Не пугайся, когда половина тебя, вдруг окажется не твоей вовсе Не пугайся её никогда и об этом она не попросит Не пугайся, если, что-то не ясно Всё и так решено, только кубики брось Не пугайся, на них будет точно куш едениц Не пугайся, когда остальные говорят 3 и 2 |
Почему тут так невообразимо скууууууучно??? Я уже, бедный извёлся весь, валидола наглотался, волокардинчиком закусил и настоечкой пустырничка запил - накидался по полной, а итогов всё нет и нет... Скоро ведь эффект от лекарств пройдёт, и я снова буду злой и нервный. :krik: :tomato: |
Цитата:
|
Завтра Эрнесто отсудит. Это уж наверняка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аляска,скоро итоги? |
Цитата:
|
Быстро все делать репосты! :seva: Каждый репост увеличивает скорость судейства Эрнесто в два раза :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну вас с вашим баттлом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: