активный пользователь
7 ноября 2012, 12:42
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Волчий Сновидец Коламбус это он резюмировал так всю вашу гильдию шутов да скоморохов. неправда. В нашей гильдии несколько подгильдий. И одну из них резюмировал я.
Вообще главный в нашем альянсе Флоуксетин Ланнахер, но он тексты не пишел, он наш продюссер, звукорежисер, автор идей и организатор. А мы все, включая Коламбуса, его верные последователи  Зря ты так,сейчас всякие хуи со своими стихами будут говорит,что они самые лучшие писаки на всем белом свете. | | | | [ЛСД]
7 ноября 2012, 12:44
| | |
#302 (ПС)
| Коламбус ох, ебать ты меня задел...
Пойди ка веселить народ в другом месте... Дортмунд мне это все обязательно надо было узнать? | | | | черножопый пользователь
7 ноября 2012, 12:45
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Дортмунд -Цитата от Волчий Сновидец Коламбус это он резюмировал так всю вашу гильдию шутов да скоморохов. неправда. В нашей гильдии несколько подгильдий. И одну из них резюмировал я.
Вообще главный в нашем альянсе Флоуксетин Ланнахер, но он тексты не пишел, он наш продюссер, звукорежисер, автор идей и организатор. А мы все, включая Коламбуса, его верные последователи  Зря ты так,сейчас всякие хуи со своими стихами будут говорит,что они самые лучшие писаки на всем белом свете. я наоборот тебя поддреживаю. Просто многиехуи, которые незнакомы с нашем творчеством, говорят что-то про нас, а сами не знают о чем говорят. Я вот и пытаюсь им объяснить | | | | Грустный пользователь
7 ноября 2012, 12:46
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Коламбус -Цитата от Дортмунд
неправда. В нашей гильдии несколько подгильдий. И одну из них резюмировал я.
Вообще главный в нашем альянсе Флоуксетин Ланнахер, но он тексты не пишел, он наш продюссер, звукорежисер, автор идей и организатор. А мы все, включая Коламбуса, его верные последователи  Зря ты так,сейчас всякие хуи со своими стихами будут говорит,что они самые лучшие писаки на всем белом свете. я наоборот тебя поддреживаю. Просто многиехуи, которые незнакомы с нашем творчеством, говорят что-то про нас, а сами не знают о чем говорят. Я вот и пытаюсь им объяснить Ребят,я думаю,спорить бессмысленно - первые оценки первого раунда все расставят по своим местам  | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 12:50
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy Блин,вот мне кто-нить из старожилов раздела поясните-я,например,в этом разделе месяцев семь всего сижу и как-то ну не большинство,но многих тусующихся тут знаю и по большей части все тут нормальные паеты  И тут вдруг перед баттлом полезла целая куча пользователей которых я раньше тут в глаза не видел и которые писать ВООБЩЕ не умеют.. Сам то я не хвалюсь,я-то тоже херню совсем пишу) Но вот откуда вдруг их стока набежало-то,Это я сейчас не о Коламбусе конкретно говорю Из ВК,например | | | | Грустный пользователь
7 ноября 2012, 12:55
| | |
#306 (ПС)
| Ну,допустим)) Но там я смотрел тоже там и хорошие есть. Взять ту же ЦТЛК | | | | в ожидании
7 ноября 2012, 12:58
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy Блин,вот мне кто-нить из старожилов раздела поясните-я,например,в этом разделе месяцев семь всего сижу и как-то ну не большинство,но многих тусующихся тут знаю и по большей части все тут нормальные паеты  И тут вдруг перед баттлом полезла целая куча пользователей которых я раньше тут в глаза не видел и которые писать ВООБЩЕ не умеют.. Сам то я не хвалюсь,я-то тоже херню совсем пишу) Но вот откуда вдруг их стока набежало-то,Это я сейчас не о Коламбусе конкретно говорю Реперы увидели слово "баттл",не?
Кстате,я тут уже почти год,но так и не смог ни сам писать что-то нормальное,ни дифференцировать,кто тут что хорошее пишет.Так что лично для меня "поэт" это не способность писать стихи,а манера поведения  | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 13:02
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Иероним -Цитата от Electric Boy Блин,вот мне кто-нить из старожилов раздела поясните-я,например,в этом разделе месяцев семь всего сижу и как-то ну не большинство,но многих тусующихся тут знаю и по большей части все тут нормальные паеты  И тут вдруг перед баттлом полезла целая куча пользователей которых я раньше тут в глаза не видел и которые писать ВООБЩЕ не умеют.. Сам то я не хвалюсь,я-то тоже херню совсем пишу) Но вот откуда вдруг их стока набежало-то,Это я сейчас не о Коламбусе конкретно говорю Реперы увидели слово "баттл",не?
Кстате,я тут уже почти год,но так и не смог ни сам писать что-то нормальное,ни дифференцировать,кто тут что хорошее пишет.Так что лично для меня "поэт" это не способность писать стихи,а манера поведения  Мудро 
Получается я не поэт 
Но и рэппером я не хочу быть Добавлено через 2 минуты -Цитата от Electric Boy Ну,допустим)) Но там я смотрел тоже там и хорошие есть. Взять ту же ЦТЛК Кстати,я здесь появлялся когда тебя еще на форуме не было 
Чуть не погряз в поэзии,повезло мне  | | | | Страх религия слабых
7 ноября 2012, 13:11
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy Блин,вот мне кто-нить из старожилов раздела поясните-я,например,в этом разделе месяцев семь всего сижу и как-то ну не большинство,но многих тусующихся тут знаю и по большей части все тут нормальные паеты  И тут вдруг перед баттлом полезла целая куча пользователей которых я раньше тут в глаза не видел и которые писать ВООБЩЕ не умеют.. Сам то я не хвалюсь,я-то тоже херню совсем пишу) Но вот откуда вдруг их стока набежало-то,Это я сейчас не о Коламбусе конкретно говорю себя показать на других попиздеть. так постоянно, тоже был в некотором ахуе с самого начала потом болт забил. забавно было видеть товарищей которые появлялись от отбора и до 2 раунда затем слетали ругались и пропадали на год | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 13:15
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Electric Boy Блин,вот мне кто-нить из старожилов раздела поясните-я,например,в этом разделе месяцев семь всего сижу и как-то ну не большинство,но многих тусующихся тут знаю и по большей части все тут нормальные паеты  И тут вдруг перед баттлом полезла целая куча пользователей которых я раньше тут в глаза не видел и которые писать ВООБЩЕ не умеют.. Сам то я не хвалюсь,я-то тоже херню совсем пишу) Но вот откуда вдруг их стока набежало-то,Это я сейчас не о Коламбусе конкретно говорю себя показать на других попиздеть. так постоянно, тоже был в некотором ахуе с самого начала потом болт забил. забавно было видеть товарищей которые появлялись от отбора и до 2 раунда затем слетали ругались и пропадали на год Я следующий кто так сделает  | | | | Страх религия слабых
7 ноября 2012, 13:25
| | |
#311 (ПС)
| не, там были парни поэпичнее. особенно когда сливались, это был прям цирк шапито  | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 13:27
| | |
#312 (ПС)
| | | | | МиМ
7 ноября 2012, 13:34
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато не, там были парни поэпичнее. особенно когда сливались, это был прям цирк шапито  ты же говорил, что не будешь судить?
когда я в 2008 слетел в 3 раунде на первом баттле, я не ругался на судей  | | | | Страх религия слабых
7 ноября 2012, 13:39
| | |
#314 (ПС)
| я финал/полуфинал. надож быть в курсе кто там модный писака, я ваще на планетского ставлю.
я в 8 не судил ещё вроде | | | | МиМ
7 ноября 2012, 13:45
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато я финал/полуфинал. надож быть в курсе кто там модный писака, я ваще на планетского ставлю.
я в 8 не судил ещё вроде да, не судил, ты тогда под вп вроде участвовал даже
а на меня не ставишь?  | | | | Страх религия слабых
7 ноября 2012, 13:47
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим
ты же говорил, что не будешь судить?
когда я в 2008 слетел в 3 раунде на первом баттле, я не ругался на судей  я финал/полуфинал. надож быть в курсе кто там модный писака, я ваще на планетского ставлю.
а на меня не ставишь?  ага, первый раунд пока на практику не уехал на всё лето 
не, на тебя не ставлю, у вас команда не собралась,
или собралась? | | | | МиМ
7 ноября 2012, 13:53
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато
я финал/полуфинал. надож быть в курсе кто там модный писака, я ваще на планетского ставлю.
или собралась? с мимами не собралась(
а вообще собралась  | | | | Грустный пользователь
7 ноября 2012, 14:06
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим
да, не судил, ты тогда под вп вроде участвовал даже
а вообще собралась  че за команда?) | | | | МиМ
7 ноября 2012, 14:08
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато
ага, первый раунд пока на практику не уехал на всё лето 
а вообще собралась  че за команда?) всему свое время  | | | | [ЛСД]
7 ноября 2012, 14:16
| | |
#320 (ПС)
| ХеРуВим не пизди, я проверял, нет такой команды. | | | | МиМ
7 ноября 2012, 14:18
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец ХеРуВим не пизди, я проверял, нет такой команды. позор мне, лжецу  | | | | в ожидании
7 ноября 2012, 14:22
| | |
#322 (ПС)
| Наверняка либо садовый инструмент (там вообще рассадник анонимов какой-то),либо "Мотороллер "Харли Вэдидсон" дринь-дринь-дринь" из группы Волчьего,чота он подозрительно влез  | | | | МиМ
7 ноября 2012, 14:25
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Иероним Наверняка либо садовый инструмент (там вообще рассадник анонимов какой-то),либо "Мотороллер "Харли Вэдидсон" дринь-дринь-дринь" из группы Волчьего,чота он подозрительно влез  такой молодой, а уже детектив  Показать скрытый текст
ты виртуал ельника, я знаю
| | | | в ожидании
7 ноября 2012, 14:27
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Иероним Наверняка либо садовый инструмент (там вообще рассадник анонимов какой-то),либо "Мотороллер "Харли Вэдидсон" дринь-дринь-дринь" из группы Волчьего,чота он подозрительно влез  такой молодой, а уже детектив  Показать скрытый текст
ты виртуал ельника, я знаю
Меня уже называли виртуалом пятнадцати человек.Печально это. | | | | Грустный пользователь
7 ноября 2012, 14:28
| | |
#325 (ПС)
| а я думаю соул итер  | | | | |